linalm85 wrote:Я обычно солю, перчу несколько кусков (chops), выкладываю на фольгу и отравляю в духовку (350 F) на 30-40 мин.
а все что обжаривать-обваливать итд - это уже не самый быстрый
Доктор wrote:Vestalka wrote:Если сразу в духовку ставить, то такой вкусной корочки не получается, хотя все равно вкусно, так чот если лень возиться с предварительным обжариванием, можно обойтись.
и говорят полезнее- без обжаривания я имею в виду
InnaBB wrote: А если хотите шницели, отбивные, или котлетки - то покупайте.... покупайте... ну в общем покупайте другую свининку (кстати, а какие части свининки лучше покупать на эти блюда?).
Алхимик wrote:Ну я даже не знаю... Фрацас, хотите, я вам книгу порекомендую? Про американскую еду. Там и про Порк Чопс есть. Без картинок почти, не обессудьте, но познавательную.
хттп://шшш.амазон.цом/с/102-5263396-1388120?ие=УТФ8&таг=мозилла-20&индех=блендед&линк%5Фцоде=ъс&фиелд-кеышордс=йоы%20оф%20цоокинг&соурцеид=Мозилла-сеарч