Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Lolla wrote:ну вы знаете, услышать историю от одной стороны мало.
меня тоже на кофе после работы звали, потом вокруг работы ошивались... я была мягко скажем напугана... мало ли что у человека в голове, может он маньяк?!? испытывать на себе не хочется... в очередной раз была вызвана полиция... я уверена на 100% что меня тот мужик считает истеричкой без повода.

Я тоже.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Kotoryj wrote:Ну я же не сказал что их совсем не слышно.ЕСли лежать около стены то наверно какие то звуки будут слышны.Но не громкие. ИЛи должно быть тихо как в баракамере?Ето тогда до маразма дойдет.Кому то может не понравится как туалет у соседа смывается тогда.

Вот у меня сейчас соседи-тинейджеры включили какой-то хип-хоп.
Не так, чтоб на другом конце улицы слышно, но басы таки достают. Я хип-хоп НЕНАВИЖУ.
Что делать прикажете?

Имея некоторый опыт в этом деле (обсуждал в каком-то топике пару месяцев назад), скажу, что дождусь 11 вечера и позвоню в полицию, если не заткнутся до тех пор.

В такие моменты (в последний год, не частые, надо отметить) возникает желание купить ящик Ф-1 и бросать по одной дуракам в окно. Но они, конечно же думают, что я - just not cool :х
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Etherlord wrote:
Kotoryj wrote:
Kotiara wrote:Любишь медок - люби и холодок. Америка это не только самые большие зарплаты и самые дешевые шмотки.

Вот ето точно.Прямо в цель сказано.Такой тут геморой на свойо мягкое место можно нажить.Причем даже из -за ничего.Из-за того что с девушкой познакомится захотел.Вот и живут так американцы ,друг друга шарахаются.каждый за себя.Я конечно понимаю что сейчас на меня посыпятся упеки,как же так,я не понимаю всей прелести америки.Но только сразу скажу,не утруждайте себя.У меня за почти 7 лет жизни тут уже сложилось впечатление обо всем тут.И видел я поболее чем среднистатистический русский емигрант тут.

Это бред.
Просто если в бСССР сходит с рук любая одноразовая ситуация такого плана, то здесь - нет.
Если подойдете познакомиться, то в 99 случаев из 100 к Вам не отнесутся враждебно. Но нужно уметь отличать тот один процент, которые вытянут баллон перцовой эмульсии или будут звонить 911. Вот к ним - стараться не подходить.

И еще - ориентироваться в ситуации. Если видно, что дама неадекватно реагирует (очень редко, но бывает) - тут же извиниться и уйти. У многих джигитов почему-то убеждение, что это она так ломается, стоит только быть понастойчивее... :лол:
Не стоит. Если что-то не так, лучше уйти. Даже если кажется, что может быть не так, лучше уйти.

Автор топика попал на этот 1%. Мексиканка явно подумала, что это сталкинг, да и со стороны оно так и выглядит.

Мужик все время ушивается возле ее места работы, поглядывает загадочно (не удивлюсь, если стоя к ней в очереди на кассу, все время на нее лупился или на ее грудь, например), один раз попросил пойти с ним куда-то, потом опять все время шляется вокруг. Сталкер самый что не есть натуральный.

Такое и в бСССР не проходит.
Если бы все происходило, припустим, в России, то ее бойфренд вместе с дружками скорее всего подкараулил бы нашего героя как-то возле того супермаркета и порезал/поломал арматурой.

Уважаемый Etherlord
.У меня лично была ситуация,когда я около бара случайно задел,задней стороной руки,там где локоть,немного выше девушку.Повернулся извинится,а она стала кричать что я ее трогал.Мол sexual харасмент.Пришла охрана.Отвела меня в стророну.Прочитала мне лекцию о том какие тут мужчины безправные.Мне так и было прямым текстом сказаноп что ето герл стейт.Далее я разрулил ситуацию,ментов не было.Но осадок был как будто меня грязью облили.Причем не за что.я действительно не был виноват.Так то.Я считаю что мужчина в америке безправен перед женьшхиной.И ето конкретнай ДИСКРИМИНАЦИЯ.В Америке почетно быть геем,но не мужчиной.Если ты белый мужчина с нормальной ориентацией то ты не человек.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Fracas wrote:
Kotoryj wrote:...Но я же не придурок. ...

Себя не похвалишь, как говорится... :мргреен:

А вы намекаете что я придурок?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Etherlord wrote:Такое и в бСССР не проходит.
Если бы все происходило, припустим, в России, то ее бойфренд вместе с дружками скорее всего подкараулил бы нашего героя как-то возле того супермаркета и порезал/поломал арматурой.

А в этом конкретном случае бф вообще раскатал все как по нотам. Когда не получилось как следует настучать приставале надоедающему его гф - он этого приставалу сдал в полицию...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Kotoryj
Новичок

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by Kotoryj »

Ruger wrote:
Kotoryj wrote:Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.Если нахожу что то новое то покупаю.Что в етом ,однако,странного?ИЛи необычного....

Для женщины ничего, а для мужика :паин1: Раз в неделю за шмотками???
Разве что носки лень стирать

Я же написал,что я не только себе веши покупаю.И потом ,вы считаете что мужчина должен ходить в драных кедах?
Я думаю что мужчина должен хорошо одеватся и пахнуть.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:
Fracas wrote:

Какой-то Вы напряженный, однако. Сколько раз, говорите, Вам приходилось общаться с полицией и разбираться с жалобами граждан? :roll:
(С) гусеница.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Etherlord wrote:
Kotoryj wrote:Ну я же не сказал что их совсем не слышно.ЕСли лежать около стены то наверно какие то звуки будут слышны.Но не громкие. ИЛи должно быть тихо как в баракамере?Ето тогда до маразма дойдет.Кому то может не понравится как туалет у соседа смывается тогда.

Вот у меня сейчас соседи-тинейджеры включили какой-то хип-хоп.
Не так, чтоб на другом конце улицы слышно, но басы таки достают. Я хип-хоп НЕНАВИЖУ.
Что делать прикажете?

Имея некоторый опыт в этом деле (обсуждал в каком-то топике пару месяцев назад), скажу, что дождусь 11 вечера и позвоню в полицию, если не заткнутся до тех пор.

В такие моменты (в последний год, не частые, надо отметить) возникает желание купить ящик Ф-1 и бросать по одной дуракам в окно. Но они, конечно же думают, что я - юст нот цоол :х

Я думаю что снацала надо пойти и предупредить чтобы соблюдали тишину ночю.А если уже не послушают то тогда уже в полисию.А сразу в полицию звонить ето не по человечески.Вот так и будем обшатся через полицию,адвокатов и суды.В кого мы превратимася?Люди должны контатктировать,обшатся.Мы люди ,а не растения или машины.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:
Fracas wrote:

Какой-то Вы напряженный, однако. Сколько раз, говорите, Вам приходилось общаться с полицией и разбираться с жалобами граждан? :ролл:

я не считал,наверно раза 4-ре.Причем ничего криминального я не делал.Ето был чистейший бред.Абсурд.У любого нормального человека в России от етого глаза на лоб лезут.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Kotoryj wrote:Уважаемый Etherlord
.У меня лично была ситуация,когда я около бара случайно задел,задней стороной руки,там где локоть,немного выше девушку.Повернулся извинится,а она стала кричать что я ее трогал.Мол sexual харасмент.Пришла охрана.Отвела меня в стророну.Прочитала мне лекцию о том какие тут мужчины безправные.Мне так и было прямым текстом сказаноп что ето герл стейт.Далее я разрулил ситуацию,ментов не было.Но осадок был как будто меня грязью облили.Причем не за что.я действительно не был виноват.Так то.Я считаю что мужчина в америке безправен перед женьшхиной.И ето конкретнай ДИСКРИМИНАЦИЯ.В Америке почетно быть геем,но не мужчиной.Если ты белый мужчина с нормальной ориентацией то ты не человек.

У меня такая ситуация (в плане почти харрасмент) здесь была один раз. По моей вине. У меня никакого осадка. Просто понял, какие рамки переходить нежелательно. Вот и все.
Надо хорошо знать правила и по ним играть.
Это не значит, что Вам никто не позволит себя полапать в ночном клубе, например. Просто значит, что надо с этим быть осторожнее и аккуратнее, чем в бСССР.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:
Alkiev wrote:Сколько раз, говорите, Вам приходилось общаться с полицией и разбираться с жалобами граждан? :ролл:

я не считал

А Вы подсчитайте. Мало кто настолько регулярно общается с местными правоохранительными органами. Тут или местообитания надо поменять или attitude сменить, имхо.
(С) гусеница.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Kotoryj wrote:
Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:
Fracas wrote:

Какой-то Вы напряженный, однако. Сколько раз, говорите, Вам приходилось общаться с полицией и разбираться с жалобами граждан? :ролл:

я не считал,наверно раза 4-ре.Причем ничего криминального я не делал.Ето был чистейший бред.Абсурд.У любого нормального человека в России от етого глаза на лоб лезут.

Трудно жить в Америке....А никто и не говорил что будет легко :umnik1: :mrgreen:
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Люди должны контатктировать,обшатся.Мы люди ,а не растения или машины.

Да вовсе люди и не должны с Вами контактировать. Нет у них такой обязанности.

По-моему, чем раньше Вы это поймете, тем быстрее люди к Вам потянутся, а не наоборот :)
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Kotoryj wrote:Я думаю что снацала надо пойти и предупредить чтобы соблюдали тишину ночю.А если уже не послушают то тогда уже в полисию.А сразу в полицию звонить ето не по человечески.Вот так и будем обшатся через полицию,адвокатов и суды.В кого мы превратимася?Люди должны контатктировать,обшатся.Мы люди ,а не растения или машины.

Ну, я просто убедился на первой партии соседей-тинейджеров (которых потом успешно выселили), что разговаривать с ними бесполезно. Больше я себя утруждать такими благими делами не буду. What the f... do I care, влетит ли им от полиции?

Есть county law, запрещающее громкую музыку после 11, пусть выполняют. А полиция пусть энфорсит.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Etherlord wrote:
Kotoryj wrote:Уважаемый Етхерлорд
.У меня лично была ситуация,когда я около бара случайно задел,задней стороной руки,там где локоть,немного выше девушку.Повернулся извинится,а она стала кричать что я ее трогал.Мол сехуал харасмент.Пришла охрана.Отвела меня в стророну.Прочитала мне лекцию о том какие тут мужчины безправные.Мне так и было прямым текстом сказаноп что ето герл стейт.Далее я разрулил ситуацию,ментов не было.Но осадок был как будто меня грязью облили.Причем не за что.я действительно не был виноват.Так то.Я считаю что мужчина в америке безправен перед женьшхиной.И ето конкретнай ДИСКРИМИНАЦИЯ.В Америке почетно быть геем,но не мужчиной.Если ты белый мужчина с нормальной ориентацией то ты не человек.

У меня такая ситуация (в плане почти харрасмент) здесь была один раз. По моей вине. У меня никакого осадка. Просто понял, какие рамки переходить нежелательно. Вот и все.
Надо хорошо знать правила и по ним играть.
Это не значит, что Вам никто не позволит себя полапать в ночном клубе, например. Просто значит, что надо с этим быть осторожнее и аккуратнее, чем в бСССР.

Спасибо за совет.Но я давно решил с месным население дальше бай и хай не заходить.Зачем геморой?Полная Европа,Россия пекрассных девушек без сексуально-умственных проблем,как тут.
Дома полно красивых,прекрасных,добрых,душевных.А по сравнению с месным населением они не просто модели,а супер модели.Поетому предпочитаю регулярно ездить домой,а возможно скоро окончательно переберусь туда.По простой причине что человеческие отношения,между полами, мне нравятся там на много больше.
А над етими американскими прибамбасами с харасментами уже сесь мир сметса.НАдо просто почаше выежать из штатов ,а не зацикливатся на америке как на одной единственной стране в мире.
Я кстати сам так первые 5 лет зацикливался,но потом стал домой часто ездить в Европу и все стало на свои места.И знает е я счстлив что с меня сошла ета американизация.
Поетому не считаю что надо подстраиватся к месным женшинам,изворачиватся.Я слишком себя уважаю.Да и потом зачем.Можно поехать в Европу.Франция,Германия,Испания,Не говоеря о бСССР,где тебе девушки не будут парить мозги.И ты не будешь опасаться что нарвешся на какую то стерву с сексуально-умственными проблемами которую тем более зашишает такой несовершенный закон.

Return to “О жизни”