Etherlord wrote:Kotoryj wrote:Уважаемый Етхерлорд
.У меня лично была ситуация,когда я около бара случайно задел,задней стороной руки,там где локоть,немного выше девушку.Повернулся извинится,а она стала кричать что я ее трогал.Мол сехуал харасмент.Пришла охрана.Отвела меня в стророну.Прочитала мне лекцию о том какие тут мужчины безправные.Мне так и было прямым текстом сказаноп что ето герл стейт.Далее я разрулил ситуацию,ментов не было.Но осадок был как будто меня грязью облили.Причем не за что.я действительно не был виноват.Так то.Я считаю что мужчина в америке безправен перед женьшхиной.И ето конкретнай ДИСКРИМИНАЦИЯ.В Америке почетно быть геем,но не мужчиной.Если ты белый мужчина с нормальной ориентацией то ты не человек.
У меня такая ситуация (в плане почти харрасмент) здесь была один раз. По моей вине. У меня никакого осадка. Просто понял, какие рамки переходить нежелательно. Вот и все.
Надо хорошо знать правила и по ним играть.
Это не значит, что Вам никто не позволит себя полапать в ночном клубе, например. Просто значит, что надо с этим быть осторожнее и аккуратнее, чем в бСССР.
Спасибо за совет.Но я давно решил с месным население дальше бай и хай не заходить.Зачем геморой?Полная Европа,Россия пекрассных девушек без сексуально-умственных проблем,как тут.
Дома полно красивых,прекрасных,добрых,душевных.А по сравнению с месным населением они не просто модели,а супер модели.Поетому предпочитаю регулярно ездить домой,а возможно скоро окончательно переберусь туда.По простой причине что человеческие отношения,между полами, мне нравятся там на много больше.
А над етими американскими прибамбасами с харасментами уже сесь мир сметса.НАдо просто почаше выежать из штатов ,а не зацикливатся на америке как на одной единственной стране в мире.
Я кстати сам так первые 5 лет зацикливался,но потом стал домой часто ездить в Европу и все стало на свои места.И знает е я счстлив что с меня сошла ета американизация.
Поетому не считаю что надо подстраиватся к месным женшинам,изворачиватся.Я слишком себя уважаю.Да и потом зачем.Можно поехать в Европу.Франция,Германия,Испания,Не говоеря о бСССР,где тебе девушки не будут парить мозги.И ты не будешь опасаться что нарвешся на какую то стерву с сексуально-умственными проблемами которую тем более зашишает такой несовершенный закон.