Traider Joe's....

Все, что вкусно.
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Astronom1 wrote:
Polar Cossack wrote:
imogen wrote:
Astronom1 wrote: Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.
Интересно, а что должно случиться через десять лет?
Прокиснет? :pain1:

Да нет, просто с течением времени уровень жизни у большинства людей возрастает. А вместе с этим - меняются вкусы.

А уровень снобизма с уровнем жизни тоже меняется? Или это врождённое? :food:
Он испугался мыслей с непривычки.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Astronom1 wrote:
Polar Cossack wrote:
imogen wrote:
Astronom1 wrote: Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.
Интересно, а что должно случиться через десять лет?
Прокиснет? :pain1:

Да нет, просто с течением времени уровень жизни у большинства людей возрастает. А вместе с этим - меняются вкусы.

Все жду-жду, когда у меня вкус поменяется, и я разлюблю жаренную картошку :sadcry:
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

imogen wrote:[А уровень снобизма с уровнем жизни тоже меняется? Или это врождённое? :food:

И это тоже хорошо бы обсудить чуть позднее. Со временем люди понимают, что умение определить вкус вина не обязательно связано со снобизмом.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Astronom1 wrote:
imogen wrote:[А уровень снобизма с уровнем жизни тоже меняется? Или это врождённое? :food:
И это тоже хорошо бы обсудить чуть позднее. Со временем люди понимают, что умение определить вкус вина не обязательно связано со снобизмом.
А также с уровнем жизни. И с размером пальцев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Astronom1 wrote:

Гы, да кто б с этим утверждением спорил. А вот выдавать незнакомому человеку непрошенные фразы как, например "Поздравляю, John Smith! У вас непритязательный вкус" - связано со снобизмом напрямую :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Удивительное совпадение - на прошлых выходных меня этим Ламбруско угостили. Приятная шипучка, только несколько сладкая на мой вкус. Но вполне достойная, особенно за свои деньги.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Цаца wrote:Удивительное совпадение - на прошлых выходных меня этим Ламбруско угостили. Приятная шипучка, только несколько сладкая на мой вкус. Но вполне достойная, особенно за свои деньги.

Прямо даже не знаю, то ли поздравить Вас, то ли посочувствовать :pain1: :mrgreen: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Цаца wrote:Приятная шипучка, только несколько сладкая на мой вкус. Но вполне достойная, особенно за свои деньги.
А уж за чужие... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

imogen wrote: А вот выдавать незнакомому человеку непрошенные фразы как, например "Поздравляю, John Smith! У вас непритязательный вкус" - связано со снобизмом напрямую :mrgreen:

Да, действительно, звучит некрасиво. Видимо я еще не освоился с местными традициями.
Проще надо выражаться:
SergeyM800 wrote:Перестань пить эту отраву и попробуй наконец настоящие сорта.
Против этого вы, вроде, не возражали?
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Astronom1 wrote: Проще надо выражаться:
SergeyM800 wrote:Перестань пить эту отраву и попробуй наконец настоящие сорта.
Против этого вы, вроде, не возражали?

:funny:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

nvvosk wrote:Прямо даже не знаю, то ли поздравить Вас, то ли посочувствовать :pain1: :mrgreen: :mrgreen:

А чего сочувствовать? Угостили же ж. :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Polar Cossack wrote:А уж за чужие... :roll:

Ага. Гораздо слаще уксуса! :great:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

SEL wrote:
Колхозник wrote:
Polar Cossack wrote:Требуйте открытия винного отдела! :umnik1:

Дык имеется. У нас по умолчанию все продуктовые лавки продают вино, пиво и самогон разных сортов.

В нашем Traider Joe's - винный отдел явно слаб. Не годится.
Ask them why.
It is all because of WI regulations.

TJ rules :umnik1:
В нашем идиотском штате винного отдела совсем нет :cry: Мы из любопытства зашли в ТДж в Лос Анжелесе, так офигели- он чуть ли не в 2 раза больше нашего, пивко интерсное продается. Обидно...
Who его знает
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

genka8 wrote:
SEL wrote:
Колхозник wrote:

Дык имеется. У нас по умолчанию все продуктовые лавки продают вино, пиво и самогон разных сортов.

Ask them why.

В нашем идиотском штате винного отдела совсем нет :cry: Мы из любопытства зашли в ТДж в Лос Анжелесе, так офигели- он чуть ли не в 2 раза больше нашего, пивко интерсное продается. Обидно...

Переезжай в цивилизованный штат без всяких баптистских заскоков. :mrgreen:

Там где я раньше жил, не только не было винных отделов в продмагах. По воскресеньям там вообще была запрещена продажа спиртного. Ездили за границу кому было близко (если нужно было срочно догнаться). :mrgreen:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SEL wrote:
Колхозник wrote:

Ask them why.

А какие конкретно правила то?

В тот же Воодмэнс зайдешь - огромный склад всего. От местных пив и вин до Столичной, Балтики и грузинской бормотухи. And everything in between. Жизни не хватит все перепробовать.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Кулинария”