nvvosk wrote:Прямо даже не знаю, то ли поздравить Вас, то ли посочувствовать
А чего сочувствовать? Угостили же ж.
В нашем идиотском штате винного отдела совсем нет Мы из любопытства зашли в ТДж в Лос Анжелесе, так офигели- он чуть ли не в 2 раза больше нашего, пивко интерсное продается. Обидно...SEL wrote:Ask them why.Колхозник wrote:Polar Cossack wrote:Требуйте открытия винного отдела!
Дык имеется. У нас по умолчанию все продуктовые лавки продают вино, пиво и самогон разных сортов.
В нашем Traider Joe's - винный отдел явно слаб. Не годится.
It is all because of WI regulations.
TJ rules
genka8 wrote:В нашем идиотском штате винного отдела совсем нет Мы из любопытства зашли в ТДж в Лос Анжелесе, так офигели- он чуть ли не в 2 раза больше нашего, пивко интерсное продается. Обидно...SEL wrote:Ask them why.Колхозник wrote:Polar Cossack wrote:Требуйте открытия винного отдела!
Дык имеется. У нас по умолчанию все продуктовые лавки продают вино, пиво и самогон разных сортов.
TJ rules
SEL wrote:Ask them why.Колхозник wrote:Polar Cossack wrote:Требуйте открытия винного отдела!
TJ rules
UFO wrote:А мне очень понравились замороженные бельгийские профитроли (эклерчики такие маленькие).
Размораживаешь (лучше на ночь), покрываешь шоколадной глазурью (included) - и готово!
Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).
Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.
UFO wrote:А еще мне у них нравятся рикотта и маскапоне (кстати, я маскапоне вообще нигде кроме ТД не видела в продаже). Сыры у них неплохие и не очень дорогие. Орехи и оливковое масло я покупаю только у них. Sun dried tomatoes, винигар (особенно малиновый), песто.
...Да почти любой продукт (кроме овощей - фруктов) предпочитаю покупать в Трейдер Джо.
Lisa wrote:Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).
Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.
На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.
kuz wrote:UFO wrote:А еще мне у них нравятся рикотта и маскапоне (кстати, я маскапоне вообще нигде кроме ТД не видела в продаже). Сыры у них неплохие и не очень дорогие. Орехи и оливковое масло я покупаю только у них. Sun dried tomatoes, винигар (особенно малиновый), песто.
...Да почти любой продукт (кроме овощей - фруктов) предпочитаю покупать в Трейдер Джо.
А у нас в любом супере
UFO wrote:kuz wrote:UFO wrote:А еще мне у них нравятся рикотта и маскапоне (кстати, я маскапоне вообще нигде кроме ТД не видела в продаже).
А у нас в любом супере
...Хорошо вам там, в Бостонах...
До сих пор помню ваш грошери стор - Market basket.
Volnushka wrote:А-а-а, спасибо-бум знать. Раз очень жирный , тогда мне низзя.Bonny P. wrote: Mascarpone - очень жирный
Ещё вспомнила...в декабре обычно в ТJ появляется вкусный и дешёвый
Christmas Stollen (кажется ) в таких красных коробочках