Tsong wrote:а теперь скажите, что ждет это создание в будущем - подрастет и в борщ или пахать на ферме?
Мясо будет невкусное. Чтобы было вкусным - надо голову зажать и не давать двигаться..
не только. самое интересно, что когда эта телка (в прямом смысле, сорри за каламбур) подрастет и будет "любить" свою хозяйку, как мать, настанет время борща и сама хозяйка, мило улюлюкивая телку, поведет ее на убой, ибо вспуганное животное, испытывая страх, выделяет в кровь не_помню_как_называется и есть такое мясо потом нельзя. так где здесь искренняя любовь к животным?
Tsong wrote:подрастет и будет "любить" свою хозяйку, как мать
Она меня уже давно любит как мать - я ее с первого дня из соски выкармливала Думаете, кому-то кроме меня она даст на себя сесть? Она незнакомцев даже близко не подпускает.
Насчет борща уже ответила
Last edited by Aleksandra on 14 Dec 2006 18:35, edited 1 time in total.
Tsong wrote:у вас, наверное, навязчивая идея сидеть на коровах. зачем? (кроме ощущения чувства собственного превосходства над четвероногими)
Сказала же - для фотографии Для ощущения собственного превосходства мне достаточно того что меня огромный бык боится, а не я его
оставьте эти пережитки прошлого. распустите зоопарк и дайте животным жить своей жизнью. изредка наблюдайте за ними в лесу и в передачах типа "в мире животных". они выживут прекрасно и без вашей помощи, уверен, вы это понимаете.
Tsong wrote:у вас, наверное, навязчивая идея сидеть на коровах. зачем? (кроме ощущения чувства собственного превосходства над четвероногими)
Сказала же - для фотографии Для ощущения собственного превосходства мне достаточно того что меня огромный бык боится, а не я его
боится - значит может укусить (из соображения безопасности). указательным пальцем тут уже не отделаешься. берегите себя (мы, люди, а не звенья пищевой цепи, должны заботиться друг о друге)
Tsong wrote:оставьте эти пережитки прошлого. распустите зоопарк и дайте животным жить своей жизнью. изредка наблюдайте за ними в лесу и в передачах типа "в мире животных". они выживут прекрасно и без вашей помощи, уверен, вы это понимаете.
Да, стая коров будет весьма органично смотреться в американском лесу С идеей "распустить" собак наверное жители окрестных домов не согласятся Если серьезно, то разве Вы не знаете что домашние/выращенные человеком животные практически не имеют шансов в дикой природе? А выпускание экзотических видов на волю часто насосит огромный ущерб местной дикой природе - как раз по этой причине попугайчики вида который собирается завести katit запрещены в некоторых штатах По этой же причине американцы проклинают европейских скворцов (особенно того кто их здесь выпустил 100 лет назад).