США не выдали визы российской делегации.

Мнения, новости, комментарии
vbr
Уже с Приветом

Re: США не выдали визы российской делегации.

Post by vbr »

Sergunka wrote: 05 Oct 2019 18:36
vbr wrote: 05 Oct 2019 17:08
Sergunka wrote: 05 Oct 2019 16:39
deev_a_v wrote: 05 Oct 2019 13:25
Sergunka wrote: 04 Oct 2019 06:15
Спасибо за ссылку. Насколько я понял судья отказал в визите на дом к ребенку, честно говоря вряд ли в этом есть необходимость посылать дипломата без образования к ребенку этим занимаются сотрудники CPS вполне профессионально.
Ваше мнение никому не интересно. Есть договор - его надо выполнять
Насколько я понимаю не Вы не я этого договора не читали. Полагаю судья удосужился и прочел хотя допускаю, что даже открывать не стал просто поржал вообще в принципе на этой госдеповской писулькой.

Ест конституция США и четвертая поправка - если Посольство не предоставило веских оснований для посещения, то хоть договор с Богом или с чертом судья откажет. Вот вырастет ребенок до совершенолетнего возраста тогда имеет полное право на основании этой писульки если о ней еще вспомнят прийти в Посольство России и доложить по форме как он провел это время в семье усыновителей. Но сначала по порядку он должен будет написать заявление на подтверждение гражданства России - процедура не утомительная я к примеру ожидал подтверждения два года :D и вот когда он/она получит подтверждения тогда и доложит :fr:
Вас не затруднит привести текст оной поправки ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Image
Я, собственно, так и думал. К рассматриваемой проблеме не имеет ни малейшего отношения.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Sergunka wrote: 05 Oct 2019 18:42
vbr wrote: 05 Oct 2019 17:09
Sergunka wrote: 05 Oct 2019 16:26
vbr wrote: 05 Oct 2019 13:10
Sergunka wrote: 04 Oct 2019 22:32

По ссылке всеж отказали в посещении

Кая я понимаю процесс, приемная семья отказала в посещении дипломату. Посольство эскалировала процесс до суда и уже судья отказал.

https://vz.ru/news/2012/12/17/612357.html
Там дело темное. Первая приемная семья подозревалась в жестоком обращении с мальцом. У какой семьи
запрашивалось разрешение на посещение, непонятно. Был ли отказ в посещении, исходящий от каких-то
родителей, старых или новых, непонятно тоже.
Да обычное дело где ребенок та семья и отказала в посещении. Если Вам лично хочется разобраться позвоните в Посольство и попросите, чтоб Вам дали разъяснения по этому поводу, если Посольство откажет позвоните в МИД России, там люди с понимаением помогут добрым советом. В МИДе специально есть приемная для российских экспатов они наибрают статистику по обращением очень профессионально и вежливо, не робейте в добрый путь благое дело делаете :fr:
А из чего следует, что отказала ?
Из правил судебного процесса в США.

Я полагаю если Вы лично собрались к кому то в гости, Вы не идете к знакомому судье, чтоб он выписал Вам разрешение? Я о Вас ничего не знаю, так что просто пытаюсь уточнить как Вы лично поступаете в подобных случаях.
Так и с Посольством России дипломату родители отказали в визите т.е. он пришел "поцеловал дверь" как обычный мормон был просто послан в детородный орган.... но видимо чел попался обидчивый и глупый решил покачать права и зарядил судебный процесс. Процесс проиграл решил информацию о ребенке слить... ну, что сказать скотина на ребенка ему наплевать.
Вынужден повторить свой вопрос - из чего следует, что какие-то родители отказали в посещении ?
Regards, VBR

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vbr wrote: 05 Oct 2019 19:03
vbr wrote: 05 Oct 2019 13:10
Там дело темное. Первая приемная семья подозревалась в жестоком обращении с мальцом. У какой семьи
запрашивалось разрешение на посещение, непонятно. Был ли отказ в посещении, исходящий от каких-то
родителей, старых или новых, непонятно тоже.
Да обычное дело где ребенок та семья и отказала в посещении. Если Вам лично хочется разобраться позвоните в Посольство и попросите, чтоб Вам дали разъяснения по этому поводу, если Посольство откажет позвоните в МИД России, там люди с понимаением помогут добрым советом. В МИДе специально есть приемная для российских экспатов они наибрают статистику по обращением очень профессионально и вежливо, не робейте в добрый путь благое дело делаете :fr:

Я полагаю если Вы лично собрались к кому то в гости, Вы не идете к знакомому судье, чтоб он выписал Вам разрешение? Я о Вас ничего не знаю, так что просто пытаюсь уточнить как Вы лично поступаете в подобных случаях.
Так и с Посольством России дипломату родители отказали в визите т.е. он пришел "поцеловал дверь" как обычный мормон был просто послан в детородный орган.... но видимо чел попался обидчивый и глупый решил покачать права и зарядил судебный процесс. Процесс проиграл решил информацию о ребенке слить... ну, что сказать скотина на ребенка ему наплевать.
Вынужден повторить свой вопрос - из чего следует, что какие-то родители отказали в посещении ?
Имеют право и отказали. Что судья и подтвердил.

P.S. На всякий случай Ваш лимит вопросов ко мне исчерпан.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vbr wrote: 05 Oct 2019 19:01 Я, собственно, так и думал.
phpBB [video]

Просто классика жанра :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Sergunka wrote: 05 Oct 2019 19:21
vbr wrote: 05 Oct 2019 19:01 Я, собственно, так и думал.
phpBB [video]

Просто классика жанра :lol:
А ваша классика - подменять понятия. Не удивлен.
Regards, VBR

vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Sergunka wrote: 05 Oct 2019 19:18
vbr wrote: 05 Oct 2019 19:03

P.S. На всякий случай Ваш лимит вопросов ко мне исчерпан.
Снова не удивлен.
Regards, VBR

SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

ФБР задержало и допросило в аэропорту Нью-Йорка депутата Госдумы Ингу Юмашеву, которая прилетела в США на форум «Диалог Форт-Росс». Об этом сообщает РИА Новости.

Посол России в США Анатолий Антонов сообщил агентству, что Юмашеву на протяжении часа допрашивал сотрудник американской разведки. По его словам, депутату задавали «неприемлемые вопросы». Антонов рассказал, что Юмашевой предложили встретиться с сотрудником ФБР в неформальной обстановке и продолжить общение.

«Мы считаем такие действия неприемлемыми, возмутительными», — заявил посол. Он добавил, что невозможно представить задержание российской стороной кого-то из конгресса или сената. По мнению Антонова, США пытаются сорвать форум «Диалог Форт-Росс».

Российское посольство уже направило ноту протеста в Госдепартамент.
https://lenta.ru/comments/news/2019/10/06/fbi/
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

Нагнетают черти :angry:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Помимо не выдачи виз, американские хуцпаны ещё и приезжающим депутатам устраивают часовые допросы.
Депутата Госдумы Ингу Юмашеву в аэропорту Нью-Йорка час допрашивало ФБР, сообщил российский посол в США Анатолий Антонов.
Как сообщил посол, в аэропорту Юмашеву «попросили пройти в отдельное помещение», где состоялся допрос. Кроме того, «ей было предложено встретиться с сотрудником ФБР в другой, неформальной обстановке, и продолжить это общение». Во время допроса депутату задавали «абсолютное непонятные, неясные и неприемлемые вопросы».

Посольство России направило ноту протеста в Госдеп в связи с «неприемлемыми, возмутительными» действиями ФБР. Москва рассчитывает получить объяснение, «что значат такого рода зондажные подходы к депутату», передает РИА «Новости».

Антонов подчеркнул, что «представить себе не может, если бы наши соответствующие службы задержали кого-то, скажем, кого-либо из Сената или нижней палаты Конгресса». Например, тех законодателей США, которые жаловались на то, что Россия не выдала им визы.

«Или тех, кто, получив визы, приехали в Российскую Федерацию. Отвели бы их в отдельную комнату, стали бы допрашивать и потом бы соответствующий представитель предложил попить кофе где-то в одном из ближайших ресторанов Шереметьево», – заявил посол.

Юмашева прибыла в США для участия в форуме «Диалог Форт Росс». Посол отметил, что за последние годы она приложила много усилий для развития и стабилизации отношений между Россией и США.
Мир это Выхухоль.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Видимо на будущее перцев закончивших Дипломатическую академию МИД СССР не стоит выпускать из РФ без дипломатического прикрытия. Можно прикинуть как круто повезло Инге Альбертовне всего допросом отделалась, а могла как Коршунов присесть.

Мозги всеж включать надо нельзя так разведчиками по всему миру разбрасываться :angry:
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

Sergunka wrote: 06 Oct 2019 16:21 ...
Мозги всеж включать надо нельзя так разведчиками по всему миру разбрасываться :angry:
почему то тоже самое подумалось :D
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Вообще от того, что творят Штаты во внешней политике (и не только в ней), все чувствительнее отдает говнецом.
Regards, VBR

deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Sergunka wrote: 05 Oct 2019 19:18

И закончилось все вот так
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.
2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие "Соглашения" между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.
Какой смысл в Соглашении, над которым "ржет судья"?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vbr wrote:Вообще от того, что творят Штаты во внешней политике (и не только в ней), все чувствительнее отдает говнецом.
Политика - всегда говнецо. Тоже мне открытие.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Тут нет политики. Тут чистое кавно.

Return to “Политика”