А что он делал в Неаполе? Надо были отдыхать в Крыму, а не на Капри.
Арестован топ-менеджер Ростеха по запросу США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Арестован топ-менеджер Ростеха по запросу США
Совершенно неожиданно для себя - полностью с вами согласен.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Тут большого политического резонанса не будет, как мне думается. Лоеры были подключены наверняка давно и с обеих сторон. Тут может появиться сценарий по типу как с Huawei. Но масштабы не соизмеримы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ШЕСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ КГБ СССР – экономическая контрразведка и промышленная безопасность.Sergunka wrote: ↑06 Sep 2019 03:12 Занятная карьера у чела
Кто такой Коршунов
Коршунову 57 лет, говорится на сайте ОДК. Он окончил Московский энергетический институт и Дипломатическую академию МИД СССР, а также Венский университет экономики и бизнеса.
Был вице-консулом генконсульства России в Турции и вторым секретарем МИД России. В 2017-2018 годах занимал пост вице-президента ВЭБа по авиационно-космическим программам.
С 2009 года работал в Объединенной двигателестроительной корпорации. ОДК - крупнейший двигателестроительный холдинг России. На его предприятиях производятся силовые установки для авиационной, космической и морской техники, а также для нефтегазовой промышленности.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я всеж думаю СВР так как без прикрытия работал. Должность вице-консула, конечно, бы не помешала.SpIDer wrote: ↑06 Sep 2019 19:50ШЕСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ КГБ СССР – экономическая контрразведка и промышленная безопасность.Sergunka wrote: ↑06 Sep 2019 03:12 Занятная карьера у чела
Кто такой Коршунов
Коршунову 57 лет, говорится на сайте ОДК. Он окончил Московский энергетический институт и Дипломатическую академию МИД СССР, а также Венский университет экономики и бизнеса.
Был вице-консулом генконсульства России в Турции и вторым секретарем МИД России. В 2017-2018 годах занимал пост вице-президента ВЭБа по авиационно-космическим программам.
С 2009 года работал в Объединенной двигателестроительной корпорации. ОДК - крупнейший двигателестроительный холдинг России. На его предприятиях производятся силовые установки для авиационной, космической и морской техники, а также для нефтегазовой промышленности.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Интересно что он там в МЭИ изучал изначально! )
-
- Уже с Приветом