все конечно умрут. сначала вы - потом я. (c) <не мое но ссылки быстро не нашел>
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
все конечно умрут. сначала вы - потом я. (c) <не мое но ссылки быстро не нашел>
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вы слишком высокого мнения о виртуальных бизнесах.alex_127 wrote: 08 Mar 2020 22:44я просто сказал про компании которые на слуху. скажем так - если их всех не будет где-то - туда скорее всего никто не поедет совсем. понятно, из частных компаний.Yvsobol wrote: 08 Mar 2020 22:37И какое отношение они имеют к моим словам? Я говорил про Министрство торговли США.alex_127 wrote: 08 Mar 2020 22:35 Facebook, Amazon, Microsoft, Google have shut down all domestic travel. Except of course by approval. FYI: you won't get one .
Шо делают какие то бизнесы нас мало интересуют.
Есть куча компаний, которые не могут работать удаленно. Виот например в данном случае - автодорожники. Они не могут строить и ремонтировать дороги/мосты/развязки и т.д. удаленно.
Сюрприз...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
дороги как известно нужны тем кто по ним ездит... Сюрприз!
-
- Уже с Приветом
Ну да. Тем кто питается от компа они не нужны. Даже не сюрприз.))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто они? Кафе или правительство Италии?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Мисс Привет
лапа, береги себя.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и у меня нет. Моя экономика дома не работает. Поэтому и плевать на эти бизнесы из дома.alex_127 wrote:
а другой экономики у меня для вас нет...
-
- Уже с Приветом
где я сказал что экономика внутри вашего дома? вы может с экономкой путаете?
-
- Уже с Приветом
Чуствуется шо Вы не разносторонняя личность. Я не говорил про свой дом вобще то. Про дом ето Вы начали. Работа там какая то из дома, какие то економики, которых у Вас нет и т.д.alex_127 wrote: 08 Mar 2020 23:21
где я сказал что экономика внутри вашего дома? вы может с экономкой путаете?
Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
В Китае автодорожников, коммунальных работников и пр переквалифицировали в санитайзеров - распыляли хлорку на улицах и в домах.Yvsobol wrote: 08 Mar 2020 22:47 ....например в данном случае - автодорожники. Они не могут строить и ремонтировать дороги/мосты/развязки и т.д. удаленно.
Сюрприз...![]()
-
- Уже с Приветом
я вам честно скажу. и я и жена неделю, школы тоже нет.Yvsobol wrote: 08 Mar 2020 23:26 Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.![]()
мне привычно, жена - так себе, деть за неделю - так себе
но - нам наверное будет гораздо проще чем тем к кому мы не придем/приедем. у них и меньше ресурсов и возможностей. я не понимаю ваше обращение.
я же не про себя...
-
- Уже с Приветом
Изначально мой пост был шо паника на форумах ето мелочи, вот паника на высшем уровне, где Министры не могут определится шо делать и их колабсит из стороны в сторону, ето намного хуже.alex_127 wrote: 08 Mar 2020 23:40я вам честно скажу. и я и жена неделю, школы тоже нет.Yvsobol wrote: 08 Mar 2020 23:26 Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.![]()
мне привычно, жена - так себе, деть за неделю - так себе
но - нам наверное будет гораздо проще чем тем к кому мы не прийдем/приедем. у них и меньше ресурсов и возможностей. я не понимаю ваше обращение.
А мне начали какие то триллиониики выставлять. я так тоже не понял каким они боком были упомянуты...
-
- Уже с Приветом
Ето очередные интернетны сказки. Например морские порты, дорожные службы и т.д. в Китае все работают. Иначе бы у Вас тут в магазинах сейчас бы ничего не было вобще, а не только масок и санитайзеров..fdddy wrote: 08 Mar 2020 23:37В Китае автодорожников, коммунальных работников и пр переквалифицировали в санитайзеров - распыляли хлорку на улицах и в домах.Yvsobol wrote: 08 Mar 2020 22:47 ....например в данном случае - автодорожники. Они не могут строить и ремонтировать дороги/мосты/развязки и т.д. удаленно.
Сюрприз...![]()
И в Корее тоже самое.