все конечно умрут. сначала вы - потом я. (c) <не мое но ссылки быстро не нашел>
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Вы слишком высокого мнения о виртуальных бизнесах.alex_127 wrote: ↑08 Mar 2020 22:44я просто сказал про компании которые на слуху. скажем так - если их всех не будет где-то - туда скорее всего никто не поедет совсем. понятно, из частных компаний.
Есть куча компаний, которые не могут работать удаленно. Виот например в данном случае - автодорожники. Они не могут строить и ремонтировать дороги/мосты/развязки и т.д. удаленно.
Сюрприз...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да. Тем кто питается от компа они не нужны. Даже не сюрприз.))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто они? Кафе или правительство Италии?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Мисс Привет
лапа, береги себя.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
капитан очевидность: понятно как! рулеткой!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
где я сказал что экономика внутри вашего дома? вы может с экономкой путаете?
-
- Уже с Приветом
Чуствуется шо Вы не разносторонняя личность. Я не говорил про свой дом вобще то. Про дом ето Вы начали. Работа там какая то из дома, какие то економики, которых у Вас нет и т.д.
Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я вам честно скажу. и я и жена неделю, школы тоже нет.Yvsobol wrote: ↑08 Mar 2020 23:26 Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.
мне привычно, жена - так себе, деть за неделю - так себе
но - нам наверное будет гораздо проще чем тем к кому мы не придем/приедем. у них и меньше ресурсов и возможностей. я не понимаю ваше обращение.
я же не про себя...
-
- Уже с Приветом
Изначально мой пост был шо паника на форумах ето мелочи, вот паника на высшем уровне, где Министры не могут определится шо делать и их колабсит из стороны в сторону, ето намного хуже.alex_127 wrote: ↑08 Mar 2020 23:40я вам честно скажу. и я и жена неделю, школы тоже нет.Yvsobol wrote: ↑08 Mar 2020 23:26 Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.
но - нам наверное будет гораздо проще чем тем к кому мы не прийдем/приедем. у них и меньше ресурсов и возможностей. я не понимаю ваше обращение.
А мне начали какие то триллиониики выставлять. я так тоже не понял каким они боком были упомянуты...
-
- Уже с Приветом
Ето очередные интернетны сказки. Например морские порты, дорожные службы и т.д. в Китае все работают. Иначе бы у Вас тут в магазинах сейчас бы ничего не было вобще, а не только масок и санитайзеров..
И в Корее тоже самое.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: ↑08 Mar 2020 23:42Изначально мой пост был шо паника на форумах ето мелочи, вот паника на высшем уровне, где Министры не могут определится шо делать и их колабсит из стороны в сторону, ето намного хуже.alex_127 wrote: ↑08 Mar 2020 23:40я вам честно скажу. и я и жена неделю, школы тоже нет.Yvsobol wrote: ↑08 Mar 2020 23:26 Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.
но - нам наверное будет гораздо проще чем тем к кому мы не прийдем/приедем. у них и меньше ресурсов и возможностей. я не понимаю ваше обращение.
А мне начали какие то триллиониики выставлять. я так тоже не понял каким они боком были упомянуты...
так я говорю что ехать уже некуда - ничего из событий не осталось (а начинается все с того что большие компании отменяют ВСЕ).
ну то есть мы сравниваем 10к+ events с приездом шаха Марсыфа с 3 женами...
-
- Уже с Приветом
А я говорю, что нет. Есть куча больших компаний, которые работают не удаленно и у них все встречи и все работы не прекращались. Их нельзя остановить.alex_127 wrote: ↑08 Mar 2020 23:45Yvsobol wrote: ↑08 Mar 2020 23:42Изначально мой пост был шо паника на форумах ето мелочи, вот паника на высшем уровне, где Министры не могут определится шо делать и их колабсит из стороны в сторону, ето намного хуже.alex_127 wrote: ↑08 Mar 2020 23:40я вам честно скажу. и я и жена неделю, школы тоже нет.Yvsobol wrote: ↑08 Mar 2020 23:26 Вот я и говорю моя економика ето та, которая не может работать из дома. И таких очень много. А те, кто сидят у компа и ехиднячиают шо всем надо удаленно работать не понимают, шо им питаться тогда прийдется только от света от компа, ито не долго..он потом потухнет без бизнесов, которые не могут работать удаленно.
так я говорю что ехать уже некуда - ничего из событий не осталось (а начинается все с того что большие компании отменяют ВСЕ)
Вы так и не поняли? Что кроме компютерных бизнесов есть куча других, где люди трудятся не дома.
-
- Уже с Приветом
ща... китай/ италия смотрят на вас странно... с карантином в 300млн...
внезапно, всем всем станет похрен что у вас бизнес/компания. и что лететь надо куда-то.
и что из дома нельзя работать - nobody cares.
-
- Уже с Приветом
Нельзя это понятие относительное.
Если приказ будет никому из дома не выходить, то куда денутся? Ведут экстремальную ситуацию, и что скажут, то и будет.
Сездила за фруктами. Блин, и 24 часов не прошло после первого инфицированного в нашем городе, а туалетная бумага и у нас кончилась
Спрашивается, ну вот почему именно такая реакция?
Почему ТУАЛЕТНАЯ бумага.
Нам не надо было пока, но я просто не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, о чем я и говорю. Они не могут определится шо им делать. У них бардак в голове и паника. О чем и гутарю тут..sondo wrote: ↑08 Mar 2020 23:52
Нельзя это понятие относительное.
Если приказ будет никому из дома не выходить, то куда денутся? Ведут экстремальную ситуацию, и что скажут, то и будет.
Сездила за фруктами. Блин, и 24 часов не прошло после первого инфицированного в нашем городе, а туалетная бумага и у нас кончилась
Спрашивается, ну вот почему именно такая реакция?
Почему ТУАЛЕТНАЯ бумага.
Нам не надо было пока, но я просто не понимаю.
-
- Уже с Приветом
и не лысыйworldCitizen wrote: ↑08 Mar 2020 17:42 Не пошел на работу, там кашляют. Думаю, может вообще уволиться. Как нибудь проживу, зато буду молоденький и здоровенький...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Да да, и полицейские, и медики, и дорожные рабоптики, и строители, и водители фур, такси, екипажей пароходов, фермеры и т.д. все стали резко сидет работать дома.
Ну ей Богу не смешите..ну хоть подумайте немного о чем говорите...
300 млн в Китае ето 5 часть страны. Исдключая стариков и детей, как раз кучка дармоедов компютерщиков, которым все равно где и как работать..
Не надо по себе судить всех. есть не менее важные работы, от которых зависят ети все триллионники блин..
-
- Уже с Приветом
подождите немного... у нас сейчас как в китае на 01.01.2020
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
boss, так мы и говорим что зайчики кончились -
https://www.kirklandreporter.com/news/1 ... -symptoms/