Как познакомиться с женщиной?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как познакомиться с женщиной?
легче на даитинговом вебсаите, во всех остальных местах включая рестораны очень сложно, также и с мужчинами
-
- Уже с Приветом
.. дело не в "магазинах", а в желании познакомиться. можно и на корте теннисном, или в парке.. на пробежке.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
... или на приеме в кабинете (доктор... а это - Вам!)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
-
- Уже с Приветом
Дык надо было познакомиться с ним и сделать его бойфрендом, он бы научил эбониксу за несколько месяцев.Prosche wrote:Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
Какие ощущения?
-
- Уже с Приветом
Йебоникс столь же легко понимать как мову. В отличие от китайского английского -- там и иглоукалывание не поможет.Prosche wrote: ↑15 Jun 2017 17:38 Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Это может стать отдельной темой для беседыIncognitoRU wrote: ↑15 Jun 2017 18:36 Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
Что-то вроде "ревьюс и рекомендации тех, кто уже купил и воспользовался куклой-роботом"...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Для тех, кто испытывал проблемы с тем, что подсоединённый к компу USB девайс оказывается невозможно вынуть без полной перезагрузки или без потери данных на девайсе, перспективы общения с куклой-роботом могут показаться не столь привлекательными.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради надо сказать что большинство черных разговаривают понятно, естественно некоторый акцент имеется.Prosche wrote: ↑15 Jun 2017 17:38 Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
Тех которые из глубокого гетто, бывает трудно понять, да. Но я туда и не забредаю.
-
- Уже с Приветом
вот и первый отзыв
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Во приплыли... А живых что, не осталось чтоли?????IncognitoRU wrote: ↑15 Jun 2017 18:36 Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
--
В.
-
- Уже с Приветом
Живые могут быть несговорчивыми, а кукла-робот такая сговорчивая. Некоторым мужчинам в ней это очень нравится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дайте ссылочку на рекламу! Я что-то пропустил...IncognitoRU wrote: ↑15 Jun 2017 18:36 Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот - протестанские присты к каждой службе готовят спич - подробно разбирают какую-нибудь bible verses или ситуацию. Это наши с католиками что-то под нос побубнят, кадилом помашут, деньги соберут - и гудбай.
Я за несколько редких походов в протестанскую церковь выучила больше о библии, чем за всю жизнь в нашей.
-
- Уже с Приветом
Вот такую:IncognitoRU wrote: ↑15 Jun 2017 18:36 Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
-
- Уже с Приветом
это вы еще исконных белых южан не слышалиProsche wrote: ↑15 Jun 2017 17:38 Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
их даже американцы (кто с Ню-Ёрка или эЛ-Эй) не понимают
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ето я называю "Burger King test". Приходишь туда и заказываешь у негра. Как бы не в первый раз и как бы все слова знаешь Tестирование легко воспроизводится в разных регионах (Burger King - везде одинаковый). Гив ми ван вупер, плиз
Last edited by kyk on 16 Jun 2017 07:04, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Кстати, да -- случайно выяснилось, что коллега-католик не знает, что такое exegesis.Дылда wrote: ↑16 Jun 2017 01:33Как раз наоборот - протестанские присты к каждой службе готовят спич - подробно разбирают какую-нибудь bible verses или ситуацию. Это наши с католиками что-то под нос побубнят, кадилом помашут, деньги соберут - и гудбай.
Я за несколько редких походов в протестанскую церковь выучила больше о библии, чем за всю жизнь в нашей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Данила wrote: ↑18 May 2017 00:53 Сразу предупреждаю, я серьезно, без троллинчества или иронии, хотя постараюсь с некоторой долей юмора, как получится (тапками не запускайте ). В средненьком вполне возрасте однажды проснулся один в большой, но деревне, а потому русских свободных женщин в радиусе 400 миль нет. Спонтанно возникла идея найти себе спутницу и не только жизни, и я задумался. В России, где я жил когда-то давно, это понятно, вышел на улицу и вот тебе счастье, подходи к любой и выбирай. Если не пьющий, то любая обещает сразу же любить до того дня, когда в один день. А тут вдруг сконфузился. Гугл выдал, что большинство на североамериканском континенте знакомятся во время учебы, на работе или на сайте знакомств. Уныло оглянувшись на китайцев и индусов на работе, я подумал, что учиться не получится, а потому решил бороздить просторы интернета. Внимание, я не урод, занимаюсь спортом и вполне даже ничего. Симпатичных американок младше меня на уровне хотя бы среднего поселка Магаданской области нашлось не больше 5, ответила одна, которая объсянила, что ей надо помоложе и вообще ей с тремя собаками и детьми и так хорошо живется. Сходил в бар, нет, не врет гугл, тут не знакомятся. На улице не принято, обществнного транспорта нет, в библиотеке юные студентки. В чем подвох? Как люди находят друг друга в этой стране? В частности, русские. Да, можно привозить с собой, но это уже другая тема.
а в вашей деревне есть вообще женщины внешности/возраста который вам нра? я имею в виду в приципе - в магазинах, молах, ресторанах итд?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А разве в упомянутых Вами местностях ещё остались американцы??
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Тов. MYXOMOPP не на шутку обеспокоен сокращением исконных белых южан и не только. Надеюсь, что свою малую лепту в поддержание белого народонаселения он внес.
-
- Уже с Приветом