Как познакомиться с женщиной?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Дама
Уже с Приветом

Re: Как познакомиться с женщиной?

Post by Дама »

легче на даитинговом вебсаите, во всех остальных местах включая рестораны очень сложно, также и с мужчинами
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Kolbasoff wrote: 15 Jun 2017 12:30
Marckiza wrote: 15 Jun 2017 00:12 Я просто Даниле рассказать хотела, как легко можно с девушкой в магазине познакомиться, основываясь на своём примере общения с незнакомцем.
А вот в каком магазине легче с женщиной познакомиться: винно-водочном, спортивном или детского питания?
.. дело не в "магазинах", а в желании познакомиться. можно и на корте теннисном, или в парке.. на пробежке.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Marckiza wrote: 15 Jun 2017 14:01
Kolbasoff wrote: 15 Jun 2017 12:30
Marckiza wrote: 15 Jun 2017 00:12 Я просто Даниле рассказать хотела, как легко можно с девушкой в магазине познакомиться, основываясь на своём примере общения с незнакомцем.
А вот в каком магазине легче с женщиной познакомиться: винно-водочном, спортивном или детского питания?
.. дело не в "магазинах", а в желании познакомиться. можно и на корте теннисном, или в парке.. на пробежке.
... или на приеме в кабинете (доктор... а это - Вам!)
#нетвойне
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Prosche wrote:Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
Дык надо было познакомиться с ним и сделать его бойфрендом, он бы научил эбониксу за несколько месяцев.

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk

Из своей головы не эмигрируешь.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Prosche wrote: 15 Jun 2017 17:38 Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
Йебоникс столь же легко понимать как мову. В отличие от китайского английского -- там и иглоукалывание не поможет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

IncognitoRU wrote: 15 Jun 2017 18:36 Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
Это может стать отдельной темой для беседы :)
Что-то вроде "ревьюс и рекомендации тех, кто уже купил и воспользовался куклой-роботом"...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Для тех, кто испытывал проблемы с тем, что подсоединённый к компу USB девайс оказывается невозможно вынуть без полной перезагрузки или без потери данных на девайсе, перспективы общения с куклой-роботом могут показаться не столь привлекательными.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Prosche wrote: 15 Jun 2017 17:38 Со мной вчера черный дядька знакомился. Но не суть, вот чего я совершенно не понимаю, это что они (черные)... говорят. Причем я готов предположить, что они и сами не понимают, но со стороны кажется что они ведут беседу вполне адекватно и этот набор звуков имеет для них смысловое значение. Скажите, те кто тут давно, сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных? Или может прививки есть какие для этого. Спец. тренировки?
Справедливости ради надо сказать что большинство черных разговаривают понятно, естественно некоторый акцент имеется.
Тех которые из глубокого гетто, бывает трудно понять, да. Но я туда и не забредаю.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

jsjs wrote: 15 Jun 2017 18:43 Для тех, кто испытывал проблемы с тем, что подсоединённый к компу USB девайс оказывается невозможно вынуть без полной перезагрузки или без потери данных на девайсе, перспективы общения с куклой-роботом могут показаться не столь привлекательными.
вот и первый отзыв :great:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

IncognitoRU wrote: 15 Jun 2017 18:36 Кстати, никто из вас, мужчин не купил ту куклу-робота, которую рекламируют в последнее время?
Какие ощущения?
Во приплыли... А живых что, не осталось чтоли?????

--
В.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Живые могут быть несговорчивыми, а кукла-робот такая сговорчивая. Некоторым мужчинам в ней это очень нравится. :mrgreen:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vikka wrote: 15 Jun 2017 23:44 Живые могут быть несговорчивыми, а кукла-робот такая сговорчивая. Некоторым мужчинам в ней это очень нравится. :mrgreen:
как же так. А поговорить...?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дама wrote: 14 Jun 2017 23:37 Я тоже сомневаюсь
Не особо народ на бабушек сейчас кидается
завидуешь нашей вечно-юной Маркизе?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Какие ощущения?
дайте ссылочку на рекламу! Я что-то пропустил...
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Кандид wrote: 14 Jun 2017 02:00 о библии имеют смутное представление, комиксоподобное.. все заповеди на память вам не назовут.. даже первое предложение из Святого Писания путают, но уверены, что читали его и помнят
Как раз наоборот - протестанские присты к каждой службе готовят спич - подробно разбирают какую-нибудь bible verses или ситуацию. Это наши с католиками что-то под нос побубнят, кадилом помашут, деньги соберут - и гудбай.

Я за несколько редких походов в протестанскую церковь выучила больше о библии, чем за всю жизнь в нашей.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Какие ощущения?
Вот такую:

phpBB [video]
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

это вы еще исконных белых южан не слышали :lol:

их даже американцы (кто с Ню-Ёрка или эЛ-Эй) не понимают
#нетвойне
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Prosche wrote: 15 Jun 2017 17:38 сколько надо лет прожить в сша, чтобы начать понимать черных?
Ето я называю "Burger King test". Приходишь туда и заказываешь у негра. Как бы не в первый раз и как бы все слова знаешь :wink: Tестирование легко воспроизводится в разных регионах (Burger King - везде одинаковый). Гив ми ван вупер, плиз
Last edited by kyk on 16 Jun 2017 07:04, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Дылда wrote: 16 Jun 2017 01:33
Кандид wrote: 14 Jun 2017 02:00 о библии имеют смутное представление, комиксоподобное.. все заповеди на память вам не назовут.. даже первое предложение из Святого Писания путают, но уверены, что читали его и помнят
Как раз наоборот - протестанские присты к каждой службе готовят спич - подробно разбирают какую-нибудь bible verses или ситуацию. Это наши с католиками что-то под нос побубнят, кадилом помашут, деньги соберут - и гудбай.

Я за несколько редких походов в протестанскую церковь выучила больше о библии, чем за всю жизнь в нашей.
Кстати, да -- случайно выяснилось, что коллега-католик не знает, что такое exegesis.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Данила wrote: 18 May 2017 00:53 Сразу предупреждаю, я серьезно, без троллинчества или иронии, хотя постараюсь с некоторой долей юмора, как получится (тапками не запускайте :)). В средненьком вполне возрасте однажды проснулся один в большой, но деревне, а потому русских свободных женщин в радиусе 400 миль нет. Спонтанно возникла идея найти себе спутницу и не только жизни, и я задумался. В России, где я жил когда-то давно, это понятно, вышел на улицу и вот тебе счастье, подходи к любой и выбирай. Если не пьющий, то любая обещает сразу же любить до того дня, когда в один день. А тут вдруг сконфузился. Гугл выдал, что большинство на североамериканском континенте знакомятся во время учебы, на работе или на сайте знакомств. Уныло оглянувшись на китайцев и индусов на работе, я подумал, что учиться не получится, а потому решил бороздить просторы интернета. Внимание, я не урод, занимаюсь спортом и вполне даже ничего. Симпатичных американок младше меня на уровне хотя бы среднего поселка Магаданской области нашлось не больше 5, ответила одна, которая объсянила, что ей надо помоложе и вообще ей с тремя собаками и детьми и так хорошо живется. Сходил в бар, нет, не врет гугл, тут не знакомятся. На улице не принято, обществнного транспорта нет, в библиотеке юные студентки. В чем подвох? Как люди находят друг друга в этой стране? В частности, русские. Да, можно привозить с собой, но это уже другая тема.

а в вашей деревне есть вообще женщины внешности/возраста который вам нра? я имею в виду в приципе - в магазинах, молах, ресторанах итд?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Кандид wrote: 16 Jun 2017 02:53

это вы еще исконных белых южан не слышали :lol:

их даже американцы (кто с Ню-Ёрка или эЛ-Эй) не понимают
А разве в упомянутых Вами местностях ещё остались американцы??
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Тов. MYXOMOPP не на шутку обеспокоен сокращением исконных белых южан и не только. Надеюсь, что свою малую лепту в поддержание белого народонаселения он внес. :-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Выход из ситуации найден наконец.
#НочнаяГостья
https://www.youtube.com/watch?v=HZFZRwfTrT4

Return to “О жизни”