А через год их мужья войдут в какой-нибудь из многочисленных американских христианских культов и потребуют, что их жены спали со старейшинами.
Как познакомиться с женщиной?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как познакомиться с женщиной?
Ключевой момент - библиотека.
1. Так как я проводил в библиотеке по 2 часа в неделю, то скажу что наблюдал 2 группы народа - с детьми и смотреть плохо. Попадались и другие, но на группу уже не тянут.
2. Ну вы конечно можете устроить засаду в библиотеке
-
- Уже с Приветом
Моя знакомая так замуж вышла, тоже в церкви познакомилась, еще и в русской церкви. Оказалось что мужу не дали статус беженца и он на ней женился чтоб гринку получить. Как только получил заветную карточку пошли оскорбления, подруга вдруг стала для него и старой, и толстой, и дурой, и страшной. И она с ним развелась. А до этого прям принц был.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вы правда не видите разницы между протестантской/ каталической церквью и сектами или таки делаете вид абы чё ляпнуть?perasperaadastra wrote: ↑10 Jun 2017 17:17А через год их мужья войдут в какой-нибудь из многочисленных американских христианских культов и потребуют, что их жены спали со старейшинами.
-
- Уже с Приветом
Мои знакомые ходили в американскую церковь, при чём в весьма дорогом и благополучном районе - и мужья им попались соответствующие .lizacat wrote: ↑10 Jun 2017 19:12Моя знакомая так замуж вышла, тоже в церкви познакомилась, еще и в русской церкви. Оказалось что мужу не дали статус беженца и он на ней женился чтоб гринку получить. Как только получил заветную карточку пошли оскорбления, подруга вдруг стала для него и старой, и толстой, и дурой, и страшной. И она с ним развелась. А до этого прям принц был.
... А выходить за человека с иммиграционными проблемами - ну, я могу это объяснить только, что дама было оооочень десперет. Иначе нафига козе баян ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote: ↑10 Jun 2017 23:13В Штатах разница между церквями и сектантами очень размыта. Пятидесятники, сайентологи и прочие — одного поля ягоды.
Да, наверное, наверное, мне надо было уточнить, что церковь - протестантская. В престижном "белом" районе .
Мне кажется, больше вероятность. что неверующего заманят в секту, чем верующего "переманят" .
-
- Уже с Приветом
Может, она идейная. Помогать страждущим...Ru$ya wrote: ↑10 Jun 2017 22:58Мои знакомые ходили в американскую церковь, при чём в весьма дорогом и благополучном районе - и мужья им попались соответствующие .lizacat wrote: ↑10 Jun 2017 19:12Моя знакомая так замуж вышла, тоже в церкви познакомилась, еще и в русской церкви. Оказалось что мужу не дали статус беженца и он на ней женился чтоб гринку получить. Как только получил заветную карточку пошли оскорбления, подруга вдруг стала для него и старой, и толстой, и дурой, и страшной. И она с ним развелась. А до этого прям принц был.
... А выходить за человека с иммиграционными проблемами - ну, я могу это объяснить только, что дама было оооочень десперет. Иначе нафига козе баян ?
-
- Уже с Приветом
специально такую церкву выбирали? А не ту, что поближе к дому, в весьма НЕдорогом районе
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Настоящим чувствам иммиграционный статус - не помехаRu$ya wrote: ↑10 Jun 2017 22:58Мои знакомые ходили в американскую церковь, при чём в весьма дорогом и благополучном районе - и мужья им попались соответствующие .lizacat wrote: ↑10 Jun 2017 19:12Моя знакомая так замуж вышла, тоже в церкви познакомилась, еще и в русской церкви. Оказалось что мужу не дали статус беженца и он на ней женился чтоб гринку получить. Как только получил заветную карточку пошли оскорбления, подруга вдруг стала для него и старой, и толстой, и дурой, и страшной. И она с ним развелась. А до этого прям принц был.
-
- Уже с Приветом
выбирая церковь - выбираешь мужа.
а далее - дело вкуса: поближе к дому, либо к благополучию
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Чувства, ла-ла....в сердце стрела, ла. Ой,ой, ой, ой, это между нами любофф..?
https://www.youtube.com/watch?v=qzYSnxr ... zYSnxr5GIE
-
- Уже с Приветом
Тогда чего разводилась ? Или миссия помощи в получении грин-карт уже была выполнена ?worldCitizen wrote: ↑12 Jun 2017 21:12Может, она идейная. Помогать страждущим...Ru$ya wrote: ↑10 Jun 2017 22:58Мои знакомые ходили в американскую церковь, при чём в весьма дорогом и благополучном районе - и мужья им попались соответствующие .lizacat wrote: ↑10 Jun 2017 19:12Моя знакомая так замуж вышла, тоже в церкви познакомилась, еще и в русской церкви. Оказалось что мужу не дали статус беженца и он на ней женился чтоб гринку получить. Как только получил заветную карточку пошли оскорбления, подруга вдруг стала для него и старой, и толстой, и дурой, и страшной. И она с ним развелась. А до этого прям принц был.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Живу в дорогом районе. Церквей кругом дофига, ходи-не хочу. Одно время даже посещал, не из-за этого и не по религиозным мотивам, просто были приличные люди. Потом стали приходить не очень приличные, я слинял.
-
- Уже с Приветом
А я вот как то даже себе представить не могу посещения церкви не по религиозным или туристическим (пресловутый Нотрдам) мотивам...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
и это печально.Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2017 21:55 А я вот как то даже себе представить не могу посещения церкви не по религиозным или туристическим (пресловутый Нотрдам) мотивам...
Мы живем в другом мире, менее "духовном", и более естественном. Во всех церквах повторяются одни и те же службы и молитвы. Как к этой рутине можно относиться серьезно?
Поэтому, естественно, люди собираются в воскресенье не из-за чего другого, а просто побыть вместе с себе подобными. Воскресный клуб, почему нет...Да еще с "духовной" подливкой. пообщались и одухотворились.
Last edited by worldCitizen on 14 Jun 2017 03:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мне не печально... нельзя объять необъятное... и если о каких то мирах я могу ненатурально попереживать (обычно фантастических, типа мира Полдня), то в этот мне как то и не хочется.worldCitizen wrote: ↑13 Jun 2017 22:37и это печально. Мы живем в другом мире. Во всех церквах повторяются одни и те же службы и молитвы. Как к этой рутине можно относиться серьезно?Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2017 21:55 А я вот как то даже себе представить не могу посещения церкви не по религиозным или туристическим (пресловутый Нотрдам) мотивам...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
для многих американцев церковь давно уже не совсем религиозный институт.. просто с детства приучены ходить, продолжают ходить и детей этому учат, потому что так надоMaw Hogben wrote: ↑13 Jun 2017 21:55 А я вот как то даже себе представить не могу посещения церкви не по религиозным или туристическим (пресловутый Нотрдам) мотивам...
а еще потому, что уверены, что те, кто ходят в церковь - моральнее тех, кто не ходит
о библии имеют смутное представление, комиксоподобное.. все заповеди на память вам не назовут.. даже первое предложение из Святого Писания путают, но уверены, что читали его и помнят
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Нет-нет, что Вы?, я засады устраивать не собираюсь. Кому надо. тот сам проявится.DropAndDrag wrote: ↑10 Jun 2017 17:30Ключевой момент - библиотека.
1. Так как я проводил в библиотеке по 2 часа в неделю, то скажу что наблюдал 2 группы народа - с детьми и смотреть плохо. Попадались и другие, но на группу уже не тянут.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote: ↑14 Jun 2017 02:30Нет-нет, что Вы?, я засады устраивать не собираюсь. Кому надо. тот сам проявится.DropAndDrag wrote: ↑10 Jun 2017 17:30Ключевой момент - библиотека.
Сомневаюсь что проявится. Это понятие из романтических фильмов прошлого столетия. Не, на любого американского слона тоже кидаться не надо, это правильно.
-
- Уже с Приветом
Я тоже сомневаюсьworldCitizen wrote:Marckiza wrote: ↑14 Jun 2017 02:30Нет-нет, что Вы?, я засады устраивать не собираюсь. Кому надо. тот сам проявится.DropAndDrag wrote: ↑10 Jun 2017 17:30Ключевой момент - библиотека.
Сомневаюсь что проявится. Это понятие из романтических фильмов прошлого столетия. Не, на любого американского слона тоже кидаться не надо, это правильно.
Не особо народ на бабушек сейчас кидается
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Да мне вообще и не надо всё это было. Я просто Даниле рассказать хотела, как легко можно с девушкой в магазине познакомиться, основываясь на своём примере общения с незнакомцем.worldCitizen wrote: ↑14 Jun 2017 03:51Marckiza wrote: ↑14 Jun 2017 02:30Нет-нет, что Вы?, я засады устраивать не собираюсь. Кому надо. тот сам проявится.DropAndDrag wrote: ↑10 Jun 2017 17:30Ключевой момент - библиотека.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом