сов школа жесткая, хорошие результаты за счет наработок и хороших методик также как и в образовании.Экономная wrote: 17 Feb 2022 22:04daniel@ wrote: 17 Feb 2022 21:02я как то не представляю себе чтобы родители чена его колотили.Экономная wrote: 17 Feb 2022 17:25Согласна. Меня тренер спросил почти сразу Будете давить? Я сказала, нет. Он развёл руками и сказал, результатов не ждать.Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 17:15За детей отвечают только их родители. Точка. Они прекрасно занют кто их детей тренирует и что ожидать там. Здесь Олимпиада, а не старшая группа детского сада. Тут никто не будет нянчиться и сюсюкаться... Обосрался - почему обосрался? Ето главный вопрос.Ladoshki wrote: 17 Feb 2022 17:10
Кто по-вашему отвечает за детей на соревнованиях? У Людоедки Этери корона упала бы ребёнка от камер прикрыть, вместо того чтобы одну ее отправлять . То, что дети там - расходный материал , и так понятно. Но это ещё и позор для страны - такое поведение тренерского штаба. Красная комната и чёрные вдовы прям .
Тубулидзе делает свою работу. Делает ее отлично. Какие к ней претензии? Медали есть? Есть.
Не нравится - идите к Плющенко? Уезжайте в Канады и прочие америки где по человечески (как многим кажется) относятся к их детям.
Есть огромный выбор.
Но почему то мамаши тупо закрывают глаза на то шо делают с детьми и все равно идут на ето. Ибо им самим ето важнее и на детей по большому счету - плевать.
Ето мое мнеие, основанное на неоднократномк обзоре етих соккер мамш в разных странах, а также на своих ощущениях изнутри. Я ето все видел сам, когда был в спорте.
Без родительского одобрения ничего не происходит, и мамы всем рассказывают, что ребёнок сам не хочет бросать спорт.
Хотя при этом ребенок ревет в тамбуре, не хочет выходить на лед, а мама бьет ее по голове, иди катайся. Нигде такого умопомешательства не видела.
но я хорошо представляю себе как наши тренеры загоняют лошадей, т.е. спортсменок.
сов школа жесткая, раумеется, результаты за счет хороших методик, также как и в образовании.
А у нашего тренера особых результатов в прыжках-то и нет, несмотря на матюки и обзывания детей, простите, говном.
Хотя учит лучше американцев, у тех школа просто ужас.
Но вот интересно, что в России и бывшем Союзе орут и обзываются многие, а четвёртые, приносящие медали, прыгают в основном у Тутберидзе. При чем ни Липницкая ни Медведева сильными красивыми прыжками не отличались. И прыжки же ставит Дудаков и вроде сейчас Розанов? То есть действительно ли необходимо чморить детей для достижения результатов или дело в подходе и технике? А орут из-за нежелания сдерживаться и ригидности мышления?
если вы внимательно послушаете интервью чена перед ОИ то заметите, что, во первых, с ним очень серьезно поработал психолог. во вторых, ето говорит о сильном изменении в психологии спорта. к сожаление, в россии ето не поняли. то что с камилой не работал или очень не доработал психолог, ето сразу бросается в глаза. при абсолютных данных, она всегда зависима от того какая погода у нее в голове. ето ничего не имеет к ситуации с допингом, ето было заметно раньше. сейчас ее просто добилли и она не выдержала т.к. нет рессурсов. никакими криками или обещаниями медалей етот рессурс не восстановить. ей нужна серьезная помощь специалиста, особенно сейчас