Они безумны!

Vоvan
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Vоvan »

http://korrespondent.net/ukraine/351666 ... tsentr-ato

"Линии обороны строят по 12 часов в день силами строительных организаций Луганской, Житомирской и Хмельницкой областей. Об этом сказано в сообщении пресс-центра АТО в Facebook."

Ну и бардак.....

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Круто!

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kyi-defolt

"Мы хотим заплатить, но на тех условиях, которые предлагает украинское правительство и государство", – подчеркнул Яценюк."

Закон позволит объявить технический дефолт, если не будут достигнуты договоренности с кредиторами по реструктуризации долга, заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Это очень непростой документ, который даст возможность или договориться с кредиторами, или войти в технический дефолт", - заявил он с трибуны парламента.

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Трава крепка...

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukrayne

"Не существует никаких планов по размещению американских или натовских систем ПРО в Украине", - сказала она в ответ на просьбу журналиста прокомментировать недавние высказывания представителей украинских властей.

...

Ранее в среду секретарь СНБО Украины Александр Турчинов не исключил, что Киев начнет консультации о размещении компонентов ПРО на своей территории. "Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности мы вынуждены будем проводить консультации относительно размещения компонентов системы ПРО на территории Украины", - сказал он."

-
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Соединенные Штаты и НАТО не намерены размещать систему противоракетной обороны на Украине, заявила официальный представитель Госдепа США Мари Харф. Элементы ПРО устанавливаются только на территории стран, входящих в Североатлантический альянс, указала она, заверив, что они не направлены против России.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Сотрудники российских спецслужб пытались внедриться в Полицейскую службу безопасности (ПСБ) Норвегии. Об этом, как сообщает NRK, заявил глава контрразведки ПСБ Арне Кристиан Хеугстейл (Arne Christian Haugstøyl).

«России необходимо было узнать о наших методах. Таким образом, российская разведка пыталась внедрить своих людей в ПСБ, которые могли бы передать эти сведения», — заявил Хеугстейл. Вместе с тем глава контрразведки признал, что не уверен в этом «на 100 процентов», и выразил мнение, что российским спецслужбам не удалось достичь своей цели.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]

Bwhahahahahahaaaa

--
V.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Два российских бомбардировщика пересекли международное воздушное пространство над Балтийским морем и вплотную приблизились к границе Швеции. В ответ на это по тревоге в воздух был поднят шведский истребить, который перехватил два отечественных самолета. Речь идет о двух Ту-22, двигавшихся к острову Оланд, расположенному к югу от Стокгольма, передает Reuters.

Официальный представитель Вооруженных сил Швеции Йеспер Тенгрот заявил, что истребитель идентифицировал два российских бомбардировщика, как бы намекнув им: "Привет, мы вас видим".
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Генеральная прокуратура ЛНР wrote:...
На изъятом мобильном телефоне обнаружено видео, в котором снято, как члены карательного батальона "Донбасс" осуществили повешение ополченца и его беременной жены.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Лес вокруг Чернобыльской АЭС подожгли "агенты Кремля"
По мнению министра экологии Игоря Шевченко, Россия захотела сжечь Чернобыльскую АЭС, чтобы отвлечь внимание от пожаров в Забайкалье.

Одной из вероятных причин возникновения крупного пожара в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС могла быть «диверсия агентов Кремля», считает министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко

«Мы направили запрос в МВД. Они расследуют причины, была ли это случайность. По моему мнению, многое указывает на то, что это могла быть диверсия. Вы знаете, у наших соседей много чего горело, и нужно было отвлечь внимание», — сказал он, общаясь с украинскими СМИ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Российский военный корабль был замечен в пятницу вблизи морской границы Латвии. Об этом сообщается в официальном Twitter латвийской армии.

«В латвийской эксклюзивной экономической зоне в шести морских милях от территориальных вод 22 мая обнаружен малый ракетный корабль ВМФ России "Пассат 570"», — гласит сообщение.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
Российский военный корабль был замечен в пятницу вблизи морской границы Латвии. Об этом сообщается в официальном Twitter латвийской армии.

«В латвийской эксклюзивной экономической зоне в шести морских милях от территориальных вод 22 мая обнаружен малый ракетный корабль ВМФ России "Пассат 570"», — гласит сообщение.
Я понимаю что латвийским генералам такие заметки помогают бюджет оправдывать. Но зачем сюда это тащить? В Балтике практически вся акватория чья то экономическая зона. :pain1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote:
Генеральная прокуратура ЛНР wrote:...
На изъятом мобильном телефоне обнаружено видео, в котором снято, как члены карательного батальона "Донбасс" осуществили повешение ополченца и его беременной жены.
https://www.youtube.com/watch?v=BYJvgFphQp4
Мишин русский патриот Украины защищает Украину плечом к плечу с такими вот.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ion Tichy wrote:На изъятом мобильном телефоне обнаружено видео...
Есть мнение, что это фейк. :gen1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:
Даже если и фейк - разве душевно здоровые люди будут такое мастырить?

Они безумны!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:
lxf wrote:
Даже если и фейк - разве душевно здоровые люди будут такое мастырить?

Они безумны!
Фейк или нет - не важно. Главное ведь что фашисты! Так?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Phoenix wrote:Фейк или нет - не важно. Главное ведь что фашисты! Так?
Это само собой и хунту геть ! :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Военный парад в Чикаго... :lol:

phpBB [video]
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

«ЭТО» надо убить

Image
Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.

http://republic.su/blog/redaktor/848.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:«ЭТО» надо убить

http://republic.su/blog/redaktor/848.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Великолепная статья...
Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.
Автор один единственный раз назвал себя "украинцем"... Но "ЭТО" - ему сначала нужно убить в себе. И вспомнить, что он - Русский. Оболганный и обозванный "украинцем" против воли его предков, обречённый "ЭТИМ" на противостояние России и на ненависть всего Русского.
"ЭТО" - всегда будет существовать там, где существует "украинство".
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Автор один единственный раз назвал себя "украинцем"... Но "ЭТО" - ему сначала нужно убить в себе. И вспомнить, что он - Русский.
Айсберг, ну где вы столько ненависти берете к русским в другим странах? Ну вот в США живут русские с американским гражданством, ну и что? ЧЕМ мы местные в США или русские в Украине обречены на противостояние с Россией и всего русского? И что нам нужно в себе убить? Может вам следует избавиться от навязчивых идей кому и что убивать в себе? Обустройте матушку Россию, проведите наконец-то водопровод в деревнях и очистные. Люди к вам потянутся. Не лезьте в соседние и несоседние страны, когда люди русские в России как в 19 веке в колодце воду черпают и в дырку в земле гадят, прости Господи. Учитесь у Америки как жизнь в деревне устроить, возродите истинную Русь, простую деревенскую - так чтобы люди в город не тянулись. Деньги есть, технологии позволяют, дык в чем проблема?
Не зная броду, не суйся в воду.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote: Учитесь у Америки как жизнь в деревне устроить, возродите истинную Русь, простую деревенскую - так чтобы люди в город не тянулись. Деньги есть, технологии позволяют, дык в чем проблема?
что за постоянное преклонение перед Америкой. почему всему надо учиться у Америки? вы считаете в России живут люди глупее американцев? сами научат кого-угодно
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote: Учитесь у Америки как жизнь в деревне устроить, возродите истинную Русь, простую деревенскую - так чтобы люди в город не тянулись. Деньги есть, технологии позволяют, дык в чем проблема?
что за постоянное преклонение перед Америкой. почему всему надо учиться у Америки? вы считаете в России живут люди глупее американцев? сами научат кого-угодно
Ну не как в Америке, пусть обустроят деревню как в Канаде или Германии, в чем проблема? Кругом враги?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Автор один единственный раз назвал себя "украинцем"... Но "ЭТО" - ему сначала нужно убить в себе. И вспомнить, что он - Русский.
1) Айсберг, ну где вы столько ненависти берете к русским в другим странах? Ну вот в США живут русские с американским гражданством, ну и что? ЧЕМ мы местные в США или русские в Украине обречены на противостояние с Россией и всего русского? И что нам нужно в себе убить?
2) Может вам следует избавиться от навязчивых идей кому и что убивать в себе? Обустройте матушку Россию, проведите наконец-то водопровод в деревнях и очистные. Люди к вам потянутся. Не лезьте в соседние и несоседние страны, когда люди русские в России как в 19 веке в колодце воду черпают и в дырку в земле гадят, прости Господи. Учитесь у Америки как жизнь в деревне устроить, возродите истинную Русь, простую деревенскую - так чтобы люди в город не тянулись. Деньги есть, технологии позволяют, дык в чем проблема?
1) Когда это я что-то плохое говорил о Русских в других странах, тем паче, их ненавидел?
Вы с больной головы на здоровую-то не валите...
Который раз... "украинец" - это искуственно выведенный АНТИ-Русский... Чего "украинец" никогда не скрывает и визжит на всех углах...
И как мне к нему относиться, если он открыто и неистово демонстрирует свою ненависть ко всему Русскому?
Если Вы лично этого не видите, то значит Вы просто НЕ Русский сам, и Вас лично эта проблема не волнует... Только и всего. Это нормально. Японцев, вот, тоже не волнует... или филиппинцев... Это нормально.

2) Вы своими "советами" лучше не смешите... Либо подымите уровень своих "советов" выше плинтуса хотя бы.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: 1) Когда это я что-то плохое говорил о Русских в других странах, тем паче, их ненавидел?
Вы с больной головы на здоровую-то не валите...
Который раз... "украинец" - это искуственно выведенный АНТИ-Русский... Чего "украинец" никогда не скрывает и визжит на всех углах...
И как мне к нему относиться, если он открыто и неистово демонстрирует свою ненависть ко всему Русскому?
Если Вы лично этого не видите, то значит Вы просто НЕ Русский сам, и Вас лично эта проблема не волнует... Только и всего. Это нормально. Японцев, вот, тоже не волнует... или филиппинцев... Это нормально.
Ну, если вы всем гражданам Украины с русскими корнями и могилами предков в России предлагаете убить в себе любовь к Украине, чем вы еще занимаетесь кроме как разжиганием ненависти среди русских проживающих зарубежом к своим согражданам?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: 2) Вы своими "советами" лучше не смешите... Либо подымите уровень своих "советов" выше плинтуса хотя бы.
Что вижу, о том и пишу. Как там за пределами Москвы русские живут в России вы иногда интересуетесь?

Return to “Украина”