Они безумны!

Vоvan
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Vоvan »

rofyVnUOD8M

Bwhahahahahahaaaa

--
V.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Два российских бомбардировщика пересекли международное воздушное пространство над Балтийским морем и вплотную приблизились к границе Швеции. В ответ на это по тревоге в воздух был поднят шведский истребить, который перехватил два отечественных самолета. Речь идет о двух Ту-22, двигавшихся к острову Оланд, расположенному к югу от Стокгольма, передает Reuters.

Официальный представитель Вооруженных сил Швеции Йеспер Тенгрот заявил, что истребитель идентифицировал два российских бомбардировщика, как бы намекнув им: "Привет, мы вас видим".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Генеральная прокуратура ЛНР wrote:...
На изъятом мобильном телефоне обнаружено видео, в котором снято, как члены карательного батальона "Донбасс" осуществили повешение ополченца и его беременной жены.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Лес вокруг Чернобыльской АЭС подожгли "агенты Кремля"
По мнению министра экологии Игоря Шевченко, Россия захотела сжечь Чернобыльскую АЭС, чтобы отвлечь внимание от пожаров в Забайкалье.

Одной из вероятных причин возникновения крупного пожара в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС могла быть «диверсия агентов Кремля», считает министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко

«Мы направили запрос в МВД. Они расследуют причины, была ли это случайность. По моему мнению, многое указывает на то, что это могла быть диверсия. Вы знаете, у наших соседей много чего горело, и нужно было отвлечь внимание», — сказал он, общаясь с украинскими СМИ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Российский военный корабль был замечен в пятницу вблизи морской границы Латвии. Об этом сообщается в официальном Twitter латвийской армии.

«В латвийской эксклюзивной экономической зоне в шести морских милях от территориальных вод 22 мая обнаружен малый ракетный корабль ВМФ России "Пассат 570"», — гласит сообщение.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
Российский военный корабль был замечен в пятницу вблизи морской границы Латвии. Об этом сообщается в официальном Twitter латвийской армии.

«В латвийской эксклюзивной экономической зоне в шести морских милях от территориальных вод 22 мая обнаружен малый ракетный корабль ВМФ России "Пассат 570"», — гласит сообщение.
Я понимаю что латвийским генералам такие заметки помогают бюджет оправдывать. Но зачем сюда это тащить? В Балтике практически вся акватория чья то экономическая зона. :pain1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote:
Генеральная прокуратура ЛНР wrote:...
На изъятом мобильном телефоне обнаружено видео, в котором снято, как члены карательного батальона "Донбасс" осуществили повешение ополченца и его беременной жены.
https://www.youtube.com/watch?v=BYJvgFphQp4
Мишин русский патриот Украины защищает Украину плечом к плечу с такими вот.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ion Tichy wrote:На изъятом мобильном телефоне обнаружено видео...
Есть мнение, что это фейк. :gen1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:
Даже если и фейк - разве душевно здоровые люди будут такое мастырить?

Они безумны!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:
lxf wrote:
Даже если и фейк - разве душевно здоровые люди будут такое мастырить?

Они безумны!
Фейк или нет - не важно. Главное ведь что фашисты! Так?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Phoenix wrote:Фейк или нет - не важно. Главное ведь что фашисты! Так?
Это само собой и хунту геть ! :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Военный парад в Чикаго... :lol:

phpBB [video]
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

«ЭТО» надо убить

Image
Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.

http://republic.su/blog/redaktor/848.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:«ЭТО» надо убить

http://republic.su/blog/redaktor/848.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Великолепная статья...
Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.
Автор один единственный раз назвал себя "украинцем"... Но "ЭТО" - ему сначала нужно убить в себе. И вспомнить, что он - Русский. Оболганный и обозванный "украинцем" против воли его предков, обречённый "ЭТИМ" на противостояние России и на ненависть всего Русского.
"ЭТО" - всегда будет существовать там, где существует "украинство".
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Автор один единственный раз назвал себя "украинцем"... Но "ЭТО" - ему сначала нужно убить в себе. И вспомнить, что он - Русский.
Айсберг, ну где вы столько ненависти берете к русским в другим странах? Ну вот в США живут русские с американским гражданством, ну и что? ЧЕМ мы местные в США или русские в Украине обречены на противостояние с Россией и всего русского? И что нам нужно в себе убить? Может вам следует избавиться от навязчивых идей кому и что убивать в себе? Обустройте матушку Россию, проведите наконец-то водопровод в деревнях и очистные. Люди к вам потянутся. Не лезьте в соседние и несоседние страны, когда люди русские в России как в 19 веке в колодце воду черпают и в дырку в земле гадят, прости Господи. Учитесь у Америки как жизнь в деревне устроить, возродите истинную Русь, простую деревенскую - так чтобы люди в город не тянулись. Деньги есть, технологии позволяют, дык в чем проблема?
Не зная броду, не суйся в воду.

Return to “Украина”