Посыпется ли власть в Украине?

Животнае
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Животнае »

DiKrantz wrote:В другой теме вы сокрушались по притесняемой русской нации, тут советуете украинцам забыть проклятый русский язык.
Image
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

ну чиновники то видимо это просекли и жгут как могут.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote:
AverageMan wrote:Собственно - просьбы "не врать" российскому телевидению это уже стало нормой жизни для разных событий и от разных людей в разных странах.
Почему только российскому? У какого-то телевиденья есть некая выданная кем-то грамота, подтверждающая, что именно оно, вот именно это идеальное телевиденье никогда-никогда-никогда не врет и никогда-никогда-никогда не ошибается, а всегда-всегда-всегда говорит правду, одну только правду, всю-всю-всю правду и ничего, кроме правды?

Телевиденье, как и все остальные СМИ - это в первую очередь орган пропаганды, а отнюдь не информации, как, видимо, наивно полагают некоторые форумчане. Журналист - вторая древнейшая профессия, недалеко ушедшая от первой, а кто ему платит, тот и заказывает музыку. Прямая, легко опровергаемая ложь - большая редкость, признак непрофессионализма, а вот полуправда, одностороннее освещение, недомолвки, неточности, подтасовочки, легкие передергивания - это и есть настоящая журналистика, хоть правая, хоть левая, российская, украинская, европейско-американская, без разницы. Хотя по части втирания очков и тонкости жульнических приемов европейско-американская, безусловно, далеко превосходит отечественную.
Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
Бога нет.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
про капитализм они не врали. :pain1:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности.
Бред это... :pain1: :cry:
Не надо писать, чего не знаете. :nono#:
LG - Life's good.
But good life is much better.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Kirpidonych wrote:
stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
В чем именно они не врали?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

StrangerR wrote:
Kirpidonych wrote:
В чем именно они не врали?
К вашему удивлению-не врали.
Если не верите, докажите постулат от обратного

Физкульт привет
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

SVK wrote:
stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности.
Я знаю а вы по привычке дальше врете :) Врали постоянно, с детского садика. Врали тем что заставляли писать всякие лживые сочинения. Тем что принимали в пионеры а потом собирали макулатуру которую потом просто сжигали. Врали на заводах - врали тем кто там работают а те в свою очередь врали что из волнует что-то кроме украденной колбасы.

Впрочем, а давайте совершим эксурсию в прошлое:

http://www.oldgazette.ru/trud/09051980/index1.html

Вот где тут хоть слово правды?

https://minbox.com/g/gB4O6NRuKA/i/8Zrl66gZ-A

Или тут:

Image
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Image
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

На мой взгляд все чин чинарем, а что вас Конретно не устраивает, раскройтесь пожалуйста.
Как говорится у вас за спиной КГБ не стоит, смелее товарищ!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
SVK wrote:
Я знаю а вы по привычке дальше врете :) Врали постоянно, с детского садика. Врали тем что заставляли писать всякие лживые сочинения. Тем что принимали в пионеры а потом собирали макулатуру которую потом просто сжигали. Врали на заводах - врали тем кто там работают а те в свою очередь врали что из волнует что-то кроме украденной колбасы.

Впрочем, а давайте совершим эксурсию в прошлое:

Вот где тут хоть слово правды?

http://pix.am/b0G5.png
Не понял. Красная Армия не освобождала Чехословакию от нацистов?
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 02:55, edited 2 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

smart wrote:На мой взгляд все чин чинарем, а что вас Конретно не устраивает, раскройтесь пожалуйста.
Так как врать у меня нет необходимости, я просто отвечу вам честно - я не хочу отвечать на ваши бредовые реплики :)
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

stenking wrote:
smart wrote:На мой взгляд все чин чинарем, а что вас Конретно не устраивает, раскройтесь пожалуйста.
Так как врать у меня нет необходимости, я просто отвечу вам честно - я не хочу отвечать на ваши бредовые реплики :)
Вот с этого и надо начинать- не фиг вам бред нести, а если взялся, будь добр ответь конкретно.
А то тут таких ниочем говорящих каждый второй, включая вас.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote: Не понял. Красная Армия не освобождала Чехословакию от нацистов?
Освобождала. Но не под аплодисменты конечно и без всякой там дружбы народов.

И тут наврала:

Image

И тут

Image

Не было этого ничего. Не было большой дружбы народов, не было экономических успехов. Вот это ложь так ложь.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

smart wrote:
stenking wrote:
Вот с этого и надо начинать- не фиг вам бред нести, а если взялся, будь добр ответь конкретно.
А то тут таких ниочем говорящих каждый второй, включая вас.
Я очень сомневаюсь что я вам что-то должен, особенно просвещать про СССР. Если вам хочется обманывать сами себя то кто я такой что бы лишать вас этого извращённого удовольствия)
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А вы чехов почитайте. Некоторые из них (кто еще живой) до сих пор хранят пагоны и звездочки с пилоток советских солдат.

Если вы не интересуетесь политикой, то политика интересуется вами

На лицо имеем полный переворот в мозгу конкретного человеческого индивидума. В стиле: советские солдаты насиловали немок.

Не позоритесь
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Снеговик wrote:
DiKrantz wrote: Опять же, вот вам та же информация с украинских СМИ:
http://racurs.ua/news/19133-vo-vremya-m ... r-minzdrav
Устраивает?
Хо-хо-хо... "информация с украинских СМИ" на поверку оказалась:
1) пресс-служба Министерства здравоохранения Украины (МОЗ)
2) пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД)
Вы бы ещё ссылку на начальника Беркута прислали.
Ну и? А откуда еще может быть информация по больницам как не от Министерства здравохранения? СМИ цифры с потолка что ли возьмут?
Если цифры вам не нравятся то это еще не повод на пустом месте обвинять украинский Минздрав во вранье. Вы уж как-то извините.
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:05, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А потом пришла оболваненная молодежь(может вами оболваненная) и по красила в Праге советский танк в розовый

Идиоты
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

smart wrote:А вы чехов почитайте. Некоторые из них (кто еще живой) до сих пор хранят пагоны и звездочки с пилоток советских солдат.

На лицо имеем полный переворот в мозгу конкретного человеческого индивидума. В стиле: советские солдаты насиловали немок.

Не позоритесь
Мой дедушка пленным немцам отрезал яйца и оставлял в лесу. Про немок не рассказывал. Ладно, я не хочу вам ничего доказывать - если вы не понимаете что государство которое свободно не выпускало за границу своих граждан не могло не быть построенно на лжи то я вам ничего доказать не смогу всё равно.
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

stenking wrote:
smart wrote:А вы чехов почитайте. Некоторые из них (кто еще живой) до сих пор хранят пагоны и звездочки с пилоток советских солдат.

Не позоритесь
Мой дедушка пленным немцам отрезал яйца и оставлял в лесу. Про немок не рассказывал. Ладно, я не хочу вам ничего доказывать - если вы не понимаете что государство которое свободно не выпускало за границу своих граждан не могло не быть построенно на лжи то я вам ничего доказать не смогу всё равно.
Вы по делу конкретно высказывался будете, не прерываясь вашим дедушкой.
Или вам интернета при Брежневе не хватало?
И так, причем Чехия и выпуск за границу?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

DiKrantz wrote:
Снеговик wrote:
Устраивает?
Ну и? А откуда еще может быть информация по больницам как не от Министерства здравохранения? СМИ цифры с потолка что ли возьмут?
Если цифры вам не нравятся то это еще не повод на пустом месте обвинять украинский Минздрав во вранье. Вы уж как-то извините.
Министерства здравохранения уже давно в СМИ называют Минсдох.
А МВД про 1-й крупный митинг выдало цифры искажённые в 10(!) раз.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote: Не понял. Красная Армия не освобождала Чехословакию от нацистов?
Освобождала. Но не под аплодисменты конечно и без всякой там дружбы народов.
О, да? А это нашистский фотошоп?
Image

Короче как обычно, громче всех "держи вора" кричит сами знаете кто. Ничего нового вообщем.

Что там у вас дальше.....
stenking wrote:И тут наврала:
Image
И тут
Image
Не было этого ничего.
У вас есть цифры это опрвергающие?
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:26, edited 2 times in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kozma wrote:
DiKrantz wrote:
Снеговик wrote:
Устраивает?
Министерства здравохранения уже давно в СМИ называют Минсдох.
Мы уже перешли на уровень как кого и как называет? :-) Цифры то это как опровергает? Алло!
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:25, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Они ушлись спать , думая как увязать Чехословакию и то что не успел напутешествоватся.
Пипец, просто айпад сплошной, на которых 200 утюгов
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:Ладно, я не хочу вам ничего доказывать - если вы не понимаете что государство которое свободно не выпускало за границу своих граждан не могло не быть построенно на лжи
Я просто в осадке от такого уровня аналитики. :mrgreen:
stenking wrote:то я вам ничего доказать не смогу всё равно.
Я думаю вы ничего не сможете доказать по совершенно иной причине, невыездной вы наш :-)
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:27, edited 1 time in total.

Return to “Украина”