DiKrantz wrote:В другой теме вы сокрушались по притесняемой русской нации, тут советуете украинцам забыть проклятый русский язык.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну чиновники то видимо это просекли и жгут как могут.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.alex67 wrote:Почему только российскому? У какого-то телевиденья есть некая выданная кем-то грамота, подтверждающая, что именно оно, вот именно это идеальное телевиденье никогда-никогда-никогда не врет и никогда-никогда-никогда не ошибается, а всегда-всегда-всегда говорит правду, одну только правду, всю-всю-всю правду и ничего, кроме правды?AverageMan wrote:Собственно - просьбы "не врать" российскому телевидению это уже стало нормой жизни для разных событий и от разных людей в разных странах.
Телевиденье, как и все остальные СМИ - это в первую очередь орган пропаганды, а отнюдь не информации, как, видимо, наивно полагают некоторые форумчане. Журналист - вторая древнейшая профессия, недалеко ушедшая от первой, а кто ему платит, тот и заказывает музыку. Прямая, легко опровергаемая ложь - большая редкость, признак непрофессионализма, а вот полуправда, одностороннее освещение, недомолвки, неточности, подтасовочки, легкие передергивания - это и есть настоящая журналистика, хоть правая, хоть левая, российская, украинская, европейско-американская, без разницы. Хотя по части втирания очков и тонкости жульнических приемов европейско-американская, безусловно, далеко превосходит отечественную.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
про капитализм они не врали.stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Бред это...stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности.
Не надо писать, чего не знаете.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
В чем именно они не врали?Kirpidonych wrote:про капитализм они не врали.stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
-
- Уже с Приветом
К вашему удивлению-не врали.StrangerR wrote:В чем именно они не врали?Kirpidonych wrote:про капитализм они не врали.stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
Если не верите, докажите постулат от обратного
Физкульт привет
-
- Уже с Приветом
Я знаю а вы по привычке дальше врете Врали постоянно, с детского садика. Врали тем что заставляли писать всякие лживые сочинения. Тем что принимали в пионеры а потом собирали макулатуру которую потом просто сжигали. Врали на заводах - врали тем кто там работают а те в свою очередь врали что из волнует что-то кроме украденной колбасы.SVK wrote:Бред это...stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности.
Впрочем, а давайте совершим эксурсию в прошлое:
http://www.oldgazette.ru/trud/09051980/index1.html
Вот где тут хоть слово правды?
https://minbox.com/g/gB4O6NRuKA/i/8Zrl66gZ-A
Или тут:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд все чин чинарем, а что вас Конретно не устраивает, раскройтесь пожалуйста.
Как говорится у вас за спиной КГБ не стоит, смелее товарищ!
-
- Уже с Приветом
Не понял. Красная Армия не освобождала Чехословакию от нацистов?stenking wrote:Я знаю а вы по привычке дальше врете Врали постоянно, с детского садика. Врали тем что заставляли писать всякие лживые сочинения. Тем что принимали в пионеры а потом собирали макулатуру которую потом просто сжигали. Врали на заводах - врали тем кто там работают а те в свою очередь врали что из волнует что-то кроме украденной колбасы.SVK wrote:Бред это...stenking wrote:Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности.
Впрочем, а давайте совершим эксурсию в прошлое:
Вот где тут хоть слово правды?
http://pix.am/b0G5.png
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 02:55, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Так как врать у меня нет необходимости, я просто отвечу вам честно - я не хочу отвечать на ваши бредовые репликиsmart wrote:На мой взгляд все чин чинарем, а что вас Конретно не устраивает, раскройтесь пожалуйста.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот с этого и надо начинать- не фиг вам бред нести, а если взялся, будь добр ответь конкретно.stenking wrote:Так как врать у меня нет необходимости, я просто отвечу вам честно - я не хочу отвечать на ваши бредовые репликиsmart wrote:На мой взгляд все чин чинарем, а что вас Конретно не устраивает, раскройтесь пожалуйста.
А то тут таких ниочем говорящих каждый второй, включая вас.
-
- Уже с Приветом
Освобождала. Но не под аплодисменты конечно и без всякой там дружбы народов.DiKrantz wrote: Не понял. Красная Армия не освобождала Чехословакию от нацистов?
И тут наврала:
И тут
Не было этого ничего. Не было большой дружбы народов, не было экономических успехов. Вот это ложь так ложь.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я очень сомневаюсь что я вам что-то должен, особенно просвещать про СССР. Если вам хочется обманывать сами себя то кто я такой что бы лишать вас этого извращённого удовольствия)smart wrote:Вот с этого и надо начинать- не фиг вам бред нести, а если взялся, будь добр ответь конкретно.stenking wrote:Так как врать у меня нет необходимости, я просто отвечу вам честно - я не хочу отвечать на ваши бредовые репликиsmart wrote:На мой взгляд все чин чинарем, а что вас Конретно не устраивает, раскройтесь пожалуйста.
А то тут таких ниочем говорящих каждый второй, включая вас.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вы чехов почитайте. Некоторые из них (кто еще живой) до сих пор хранят пагоны и звездочки с пилоток советских солдат.
Если вы не интересуетесь политикой, то политика интересуется вами
На лицо имеем полный переворот в мозгу конкретного человеческого индивидума. В стиле: советские солдаты насиловали немок.
Не позоритесь
На лицо имеем полный переворот в мозгу конкретного человеческого индивидума. В стиле: советские солдаты насиловали немок.
Не позоритесь
-
- Уже с Приветом
Ну и? А откуда еще может быть информация по больницам как не от Министерства здравохранения? СМИ цифры с потолка что ли возьмут?Снеговик wrote:Хо-хо-хо... "информация с украинских СМИ" на поверку оказалась:DiKrantz wrote: Опять же, вот вам та же информация с украинских СМИ:
http://racurs.ua/news/19133-vo-vremya-m ... r-minzdrav
Устраивает?
1) пресс-служба Министерства здравоохранения Украины (МОЗ)
2) пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД)
Вы бы ещё ссылку на начальника Беркута прислали.
Если цифры вам не нравятся то это еще не повод на пустом месте обвинять украинский Минздрав во вранье. Вы уж как-то извините.
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А потом пришла оболваненная молодежь(может вами оболваненная) и по красила в Праге советский танк в розовый
Идиоты
Идиоты
-
- Уже с Приветом
Мой дедушка пленным немцам отрезал яйца и оставлял в лесу. Про немок не рассказывал. Ладно, я не хочу вам ничего доказывать - если вы не понимаете что государство которое свободно не выпускало за границу своих граждан не могло не быть построенно на лжи то я вам ничего доказать не смогу всё равно.smart wrote:А вы чехов почитайте. Некоторые из них (кто еще живой) до сих пор хранят пагоны и звездочки с пилоток советских солдат.
Не позоритесь
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы по делу конкретно высказывался будете, не прерываясь вашим дедушкой.stenking wrote:Мой дедушка пленным немцам отрезал яйца и оставлял в лесу. Про немок не рассказывал. Ладно, я не хочу вам ничего доказывать - если вы не понимаете что государство которое свободно не выпускало за границу своих граждан не могло не быть построенно на лжи то я вам ничего доказать не смогу всё равно.smart wrote:А вы чехов почитайте. Некоторые из них (кто еще живой) до сих пор хранят пагоны и звездочки с пилоток советских солдат.
Не позоритесь
Или вам интернета при Брежневе не хватало?
И так, причем Чехия и выпуск за границу?
-
- Уже с Приветом
Министерства здравохранения уже давно в СМИ называют Минсдох.DiKrantz wrote:Ну и? А откуда еще может быть информация по больницам как не от Министерства здравохранения? СМИ цифры с потолка что ли возьмут?Снеговик wrote:Хо-хо-хо... "информация с украинских СМИ" на поверку оказалась:DiKrantz wrote: Опять же, вот вам та же информация с украинских СМИ:
Устраивает?
Если цифры вам не нравятся то это еще не повод на пустом месте обвинять украинский Минздрав во вранье. Вы уж как-то извините.
А МВД про 1-й крупный митинг выдало цифры искажённые в 10(!) раз.
-
- Уже с Приветом
О, да? А это нашистский фотошоп?stenking wrote:Освобождала. Но не под аплодисменты конечно и без всякой там дружбы народов.DiKrantz wrote: Не понял. Красная Армия не освобождала Чехословакию от нацистов?
Короче как обычно, громче всех "держи вора" кричит сами знаете кто. Ничего нового вообщем.
Что там у вас дальше.....
У вас есть цифры это опрвергающие?stenking wrote:И тут наврала:
И тут
Не было этого ничего.
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Мы уже перешли на уровень как кого и как называет? Цифры то это как опровергает? Алло!Kozma wrote:Министерства здравохранения уже давно в СМИ называют Минсдох.DiKrantz wrote:Ну и? А откуда еще может быть информация по больницам как не от Министерства здравохранения? СМИ цифры с потолка что ли возьмут?Снеговик wrote:Хо-хо-хо... "информация с украинских СМИ" на поверку оказалась:DiKrantz wrote: Опять же, вот вам та же информация с украинских СМИ:
Устраивает?
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Они ушлись спать , думая как увязать Чехословакию и то что не успел напутешествоватся.
Пипец, просто айпад сплошной, на которых 200 утюгов
Пипец, просто айпад сплошной, на которых 200 утюгов
-
- Уже с Приветом
Я просто в осадке от такого уровня аналитики.stenking wrote:Ладно, я не хочу вам ничего доказывать - если вы не понимаете что государство которое свободно не выпускало за границу своих граждан не могло не быть построенно на лжи
Я думаю вы ничего не сможете доказать по совершенно иной причине, невыездной вы нашstenking wrote:то я вам ничего доказать не смогу всё равно.
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 03:27, edited 1 time in total.