Как добиться хорошей эрекции

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Как добиться хорошей эрекции

Post by Maw Hogben »

brrdrr wrote: 19 Feb 2019 19:55
Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 19:32
brrdrr wrote: 19 Feb 2019 19:28
Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 18:57 Какой же вы надоедливый. Пожалуй все же ближе к училке....
Если вы обращаетесь к училке, то нужно писать «какая вы надоедливая». Двойка по правописанию и вторая двойка по поведению, ибо хамить старой учительнице непозволительно.
Что из вас вырастит в будущем. :%)
ВырастИт? Хорошо хоть не в будуЮщем...
Я что-то не понял? 8O
В нашей с вами ролевой игре кто учительница, а кто пьяная восьмиклассница?
Не выходите из типажа.
В вашей ролевой игре, вы все роли и играете...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Flash-04 wrote: 19 Feb 2019 19:24
Arlett wrote:Ну вот, хотелось узнать что-то новое про эрекцию, а они тут воротнички подшивают :twisted:
Может помогает?
Пришить к воротничку? А что.... :twisted: любовь требует жертв... :D
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

Занудство, отсутствие чувства юмора, ворчание убивают наповал весь процесс....
О чём это я?....ах да про эрекцию....
brrbrr попросите своего уступчивого партнёра, чтобы Вам напомнили что это такое....а то Вы,наверное, забыли.
Derrek
Уже с Приветом

Post by Derrek »

Arlett wrote: 19 Feb 2019 14:40 Ну вот, хотелось узнать что-то новое про эрекцию, а они тут воротнички подшивают :twisted:
Совершенно верно, хочется узнать.
Я там когда описывал свой дейт написал, но видимо зажевали. Вопрос такой: как сделать так чтобы долго продолжались фрикции, то есть удлинить период до семяизвержения?

Я что смог освоить - это на каком-то среднем-ближе-к-концу этапе начать думать о чем-то отвлеченном и тупом, типа считать четные числа и впадаешь в такое тупое состояние полу-транса и можно так тупо пофигачить какое-то время.

Говорят также что нужно когда уже ближе к извержению, потянуть вниз яйца. Они к извержению поднимаются и оттянув их вниз можно какой-то время выиграть. Но тут конечно надо чтобы была возможность понятуть в зависимости от позы и других обстоятельств.

Кто еще чего-то может посоветовать по делу! Тема: Здоровье! И непосредственно мой успех тоже!
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

Derrek wrote: 16 Feb 2019 05:31 Проблема выросла другая, что меня ненадолго хватило уже во время фрикций. Чем помочь тут? Что жрать?
Ну, коли противогаз на вас негативного влияния не оказывает, можете использовать его бенефиты всю дорогу :mrgreen:
How to avoid STDs? Wear a condom.
How to last longer? Wear two condoms.
How to get bigger? Wear three condoms.
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

Derrek wrote: 20 Feb 2019 00:17
Arlett wrote: 19 Feb 2019 14:40 Ну вот, хотелось узнать что-то новое про эрекцию, а они тут воротнички подшивают :twisted:
Совершенно верно, хочется узнать.
Я там когда описывал свой дейт написал, но видимо зажевали. Вопрос такой: как сделать так чтобы долго продолжались фрикции, то есть удлинить период до семяизвержения?

Я что смог освоить - это на каком-то среднем-ближе-к-концу этапе начать думать о чем-то отвлеченном и тупом, типа считать четные числа и впадаешь в такое тупое состояние полу-транса и можно так тупо пофигачить какое-то время.

Говорят также что нужно когда уже ближе к извержению, потянуть вниз яйца. Они к извержению поднимаются и оттянув их вниз можно какой-то время выиграть. Но тут конечно надо чтобы была возможность понятуть в зависимости от позы и других обстоятельств.

Кто еще чего-то может посоветовать по делу! Тема: Здоровье! И непосредственно мой успех тоже!
Еще помню, для этого в юности советовали представлять, как дама какает :mrgreen:
Derrek
Уже с Приветом

Post by Derrek »

Castawayinla wrote: 20 Feb 2019 00:34 Еще помню, для этого в юности советовали представлять, как дама какает :mrgreen:
Нужно что-то не ослабляющее эрекцию, общее возбуждение и не разрушающее атмосферу...
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

VladDod wrote: 19 Feb 2019 00:27
Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:21
brrdrr wrote: 19 Feb 2019 00:18
Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:06 Поручик, вы не старик, вы старуха Шапокляк?
Вообще, как-то удивительно, что человек, который так много читает не может определять по стилю речи и словарному запасу возраст, пол и образование собеседника. Я это делаю с двух предложений. К тому же точно знаю, когда человек пишет неправду.
Но если вдруг вылезает среди устава и подшитых воротничков стиль журнала Лиза... То ведь начинаешь сомневаться... :D
Я раньше начал сомневаться. :oops: (ну не бывает мушин ... вот так раз и из детей во взрослые ... миновав самое интересное) ... эх где мои 15? :cry:
ешё раньше заподозрила :-)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

shokoladnitsaa wrote: 20 Feb 2019 01:05
VladDod wrote: 19 Feb 2019 00:27
Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:21
brrdrr wrote: 19 Feb 2019 00:18
Maw Hogben wrote: 19 Feb 2019 00:06 Поручик, вы не старик, вы старуха Шапокляк?
Вообще, как-то удивительно, что человек, который так много читает не может определять по стилю речи и словарному запасу возраст, пол и образование собеседника. Я это делаю с двух предложений. К тому же точно знаю, когда человек пишет неправду.
Но если вдруг вылезает среди устава и подшитых воротничков стиль журнала Лиза... То ведь начинаешь сомневаться... :D
Я раньше начал сомневаться. :oops: (ну не бывает мушин ... вот так раз и из детей во взрослые ... миновав самое интересное) ... эх где мои 15? :cry:
ешё раньше заподозрила :-)
И я заподозрил(а) может лучше (и) на всякий случай для особо подозрительных. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Дерек, вернись! Когда ждать вторую серию? Увидела ли горничная засосы и доложила барину? Или может юркии консьерж все снимал на аифон уже выложил в ютуб?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ну так что там с эрекцией? Я волнуюсь (с) 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Derrek wrote: 20 Feb 2019 00:17Я что смог освоить - это на каком-то среднем-ближе-к-концу этапе начать думать о чем-то отвлеченном и тупом, типа считать четные числа
узнаем друга Диму :mrgreen:
Хотя нет, тому противогаз был в тягость
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Derrek wrote: 20 Feb 2019 00:38
Castawayinla wrote: 20 Feb 2019 00:34 Еще помню, для этого в юности советовали представлять, как дама какает :mrgreen:
Нужно что-то не ослабляющее эрекцию, общее возбуждение и не разрушающее атмосферу...
А вы даму спросили нужны ли ей ваши затянувшиеся фрикции? А то может она скромно терпела ради вас.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

notknown wrote: 20 Feb 2019 07:11она скромно терпела ради вас.
"ради вас" - это ради чего именно? Кошелька и яхт вроде нет. Кубиков тоже :mrgreen:
Нужен золотой йух
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

kyk wrote: 20 Feb 2019 07:16
notknown wrote: 20 Feb 2019 07:11она скромно терпела ради вас.
"ради вас" - это ради чего именно? Кошелька и яхт вроде нет. Кубиков тоже :mrgreen:
Нужен золотой йух
Чувств. Не опошляйте высокие отношения Дерика. Ему высасывают забесплатно.

Return to “Здоровье”