Ну почему же... Российские разработчики ПВО объявили благодарность за любезно предоставленные мишени (серьезно, они просто кипятком писали от такого подарка, столько всего улучшить удалось по итогам тех стрельб).SergeyM800 wrote: 19 Dec 2018 19:10Нет не ставлю, хочу только чтобы обе страны процветали и не воевали. Полеты ракет в Сирии, это шоу сделанное исключительно для США, а не для России. Военные результаты этого шоу были совершенно не важны.
Провокация в Азовском море.
-
- Уже с Приветом
Re: Провокация в Азовском море.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Почти двадцать лет самая мощная во всех отношениях страна так называемого "свободного мира" не может одолеть талибан, который не имеет даже собственного государства. Двадцать лет, Карл! И без всякого ЯО, воюет чуть ли не луком и стрелами. Какой талибан там по счету в этом чудесном рейтинге?SergeyM800 wrote: 19 Dec 2018 23:17 Не показался данный ранк вполне адекватным. ЯО там идет как бонус.
Воюют люди, а не оружие.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После захвата Россией Украины вся Европа с UK, США. Канада, Турция, наверняка Япония и куча других стран, которые не имеют границ с Россией.mavr wrote: 20 Dec 2018 00:01 Перечислите участников "остального мира" которые будут всепланетную блокаду России устраивать![]()
17 декабря 66 стран поддержали вывод войск с Крыма (72 воздержались, 19 против). После войны будут все 138 (66+72).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Т.е. потребовалось улучшение супер-пуперных комплексов, чтобы сбивать устаревшие модели крылатых ракет ? Я не сомневаюсь, что военные РФ выжмут из ситуации все что можно, включая бюджетные деньги. Надеюсь подошли с умом и здравым смыслом. Но я так же знаком с русской пословицей: "хвастовcтво, хуже воровства". PR машина пусть работает, художники рисуют картинки - я не против. Военные же пусть анализируют риски и рассматривают самые худшие сценарии. Как-то военная провокация в обсуждаемом районе.
-
- Уже с Приветом
Еще на днях:SergeyM800 wrote: 19 Dec 2018 20:46Ага. Турки были одни из них. Так с одним и останутся. Вывод из Сирии это дил с Турками и даже цена естьАйсберг wrote: 19 Dec 2018 20:37 Еще скажи для того, чтобы за С-400 выстроилась очередь покупателей на многие годы вперёд..
На днях:...
The U.S. State Department has approved a possible foreign military sale of the Patriot air and missile defense system to Turkey for an estimated total of $3.5 billion, the Pentagon said on Dec. 18. According to the Defense Security Cooperation Agency, the department approved the sale of 80 Patriot MIM-104E Guidance Enhanced Missiles (GEM-T) missiles, 60 PAC-3 Missile Segment Enhancement (MSE) missiles and associated equipment.
http://www.hurriyetdailynews.com/us-app ... key-139841
https://ria.ru/20181220/1548294443.html
...Турция предлагала американским техническим экспертам изучить комплексы С-400 после закупки их у России, пишет Блумберг со ссылкой на источники, близкие к обсуждению этого вопроса....
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А как настроение Айсберга коррелирует с чем либо ещё?SergeyM800 wrote: 19 Dec 2018 23:30 Судя по настрою Айсберга - руки уже чещутся взять Украину силой и надавать по заднице отсупающим силам НАТОВыстрел любого идиота в сторону моста и Украина накрывается медным тазом. А России остальной мир устроит блокаду на всех морях и границах, кроме разве что Китая...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Путин зассыт что либо предпринимать, а об Россию и дальше будут пытаться вытирать ноги под дружный раздающийся вой оттудова "лишь бы не было войны".
-
- Уже с Приветом
Я фигею, дорогая редакция! Неужели трудно включить мозг и подумать? Хорошо, что у Путина он есть и он им пользуется, а не бухает...
Вопрос с вУкраиной стратегически решен. Остались только вопросы тактики из разряда кто первый и на кого потом повесят всех собак!
Так называемый запад спит и видит как Россия вводит танки в Киев, а они все дружно бросаются "спасать" от злобного Путина остатки незалежной, кто сколько сможет... ))
Представляю какой бы поднялся шквал санкций под благоверный и "справедливый" вой! Нет уж... Глупостей СССР, надеюсь, мы больше делать не будем. Здесь чистая игра нервов - кто первый дернулся, тот и проиграл!
Вопрос с вУкраиной стратегически решен. Остались только вопросы тактики из разряда кто первый и на кого потом повесят всех собак!
Так называемый запад спит и видит как Россия вводит танки в Киев, а они все дружно бросаются "спасать" от злобного Путина остатки незалежной, кто сколько сможет... ))
Представляю какой бы поднялся шквал санкций под благоверный и "справедливый" вой! Нет уж... Глупостей СССР, надеюсь, мы больше делать не будем. Здесь чистая игра нервов - кто первый дернулся, тот и проиграл!
-
- Уже с Приветом
+1. И каково сейчас погранцам там я просто не представляю. Путин просто обязан дать им бонус и обеспечить всем необходимым включася телемост с семьями.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Башни кремля не нуждаются в телемостах, они транслируют прямо в мосх
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Книжки фантастические не пробовали писать?SergeyM800 wrote: 20 Dec 2018 15:27После захвата Россией Украины вся Европа с UK, США. Канада, Турция, наверняка Япония и куча других стран, которые не имеют границ с Россией.mavr wrote: 20 Dec 2018 00:01 Перечислите участников "остального мира" которые будут всепланетную блокаду России устраивать![]()
17 декабря 66 стран поддержали вывод войск с Крыма (72 воздержались, 19 против). После войны будут все 138 (66+72).
Можете привести пример когда нечто хотя бы отдаленно похожее было?
-
- Уже с Приветом
Причем невероятно избирательно в свидомые и либеральныеReactoR wrote: 20 Dec 2018 21:48 Башни кремля не нуждаются в телемостах, они транслируют прямо в мосх
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
Санкции Северной Корее поддержали почти все, включая Россию. Блокады не было. Но тут то как раз особый случай. Санкции против России поддержало куча государств и не только Европейских. Война с Украиной пусть и спровацированная ей самой - изолирует Россию по серьезному и надолго. Я уверен что этот сценарий прорабатывается тоже (пусть как худший). Так же как ответы на разного рода провокации. Заблокировать Босфор и Балтику с Северным морем могут очень быстро. Так же как прирвать все жд и авиа сообщение. То же и в Тихом океане. Что прикажете тогда делать России воевать на 3-4 фронта со всем миром и устроить 3 мировую с ядерными бомбардировками?
-
- Уже с Приветом
Влажные мечты американских патриотов...SergeyM800 wrote: 20 Dec 2018 23:45 Санкции Северной Корее поддержали почти все, включая Россию. Блокады не было. Но тут то как раз особый случай. Санкции против России поддержало куча государств и не только Европейских. Война с Украиной пусть и спровацированная ей самой - изолирует Россию по серьезному и надолго. Я уверен что этот сценарий прорабатывается тоже (пусть как худший). Так же как ответы на разного рода провокации. Заблокировать Босфор и Балтику с Северным морем могут очень быстро. Так же как прирвать все жд и авиа сообщение. То же и в Тихом океане. Что прикажете тогда делать России воевать на 3-4 фронта со всем миром и устроить 3 мировую с ядерными бомбардировками?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ага... Щас... Турция бросит турецкий поток и метнётся закрывать проливы... "То же и в Тихом океане"... тут я понимаю, блокировать должен Китай... ибо он там сейчас реальный хозяин....
Сергей, не волнуйся за нас.... Весь мир с его 3-4 фронтами (литовским, украинским, американским и королевства Тонга) мы нейтрализуем очень быстро и эффективно. Бросайте вызов - мы его примем. Но ведь не бросите... Зассыте....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ты не представляешь сколько людей у власти хотят это сделать. Но здравые умы и не первый век работы сдерживающих законов не дают ястребам устроить международную резню. Пар выпускается локальными конфликтами. Сейчас как раз настроения вернуть былую славу, но в век интернета люди способны разглядеть и Китай с Россией.
А так, основной массе населения нафиг не нужно бросать кому-то вызов и мерится размерами с Россией или скажем Китаем.