На самом деле с пляжами не все так грустно. Благодаря торжественному мероприятию, на которое мы собственно и приехали, мы открыли для себя пляж Мохито.
Это искусственный пляж прямо под Генуэзской крепостью. Туда привезли песок поставили симпатичные шезлонги, хороший ресторан и танцпол. У него только один недостаток, вход в море как в бассейне, потому мелким детям там совершенно неудобно плескаться и купаться и потому их там нет, да и вообще народу меньше. Что для нас являлось большим достоинством. Плюс еще там можно поплавать с маской так как вода весьма чистая в том месте и много камней где эти рыбы и крабы прячутся. Не красное море, конечно, но тоже ничего.
Раньше этот пляж был платный, сейчас бесплатный, но благодаря бару и вечерним дискотекам дела у них неплохо идут. Лежишь себе под зонтиком, тут-же официанты бегают и коктейли разносят.
В самый разгар отдыха я умудрилась заболеть ангиной. Видимо какой-то больной ребенок плюнул рядом со мной в море. Два с половиной дня я провалялась в полубессознательном состоянии с температурой под 40, чем сильно перепугала мужа. Но нам повезло, среди гостей на свадьбе был врач, который меня осмотрел, выписал лекарства, так что близко познакомится с медициной в Крыму у меня не получилось. На третий день температура спала и я уже плескалась в море. Врач правда настоятельно рекомендовал минимум неделю постельного режима, но было обидно тратить на это время. Но к сожалению пришлось отменить все запланированные продолжительные пешие прогулки и лазанье по горам. Все таки несколько страшновато было испытывать достаточные физические нагрузки, когда тебе говорят лежать в постели. В общем мы больше катались по разным местам и единственная гора на которой я побывала была Ай-Петри, но это отдельная история.
Порылся в фотках ... чего бы такого от наших "эх дорог" к вашим дорогам подкинуть? ... Вот ... паром на материк, Восход над Марселем и небезызвестный Замок Иф.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 12 Sep 2018 18:24
У тебя экскьюзы, ... прямо как у местных пропагандистиков ... типа ... "мы совсем-совсем случайно просмотрели все российское ТВ!".
Так я писала в этой теме, что бобик сдох, ну не совсем, но фотографирует плохо и на каждом третьем кадре выдает ошибку. Особенно когда много или наоборот мало света. Скорее всего проблема в объективе, но сама тушка уже очень немолода и покупать к ней новый объектив уже не имеет смысла, на мой взгляд. Пока в процессе выбора нового фотоаппарата.
А фотографировать камерой с которой больше альтернативным сексом занимаешься, чем фотографируешь, то еще удовольствие..
Потому фотографий немного и качества они не самого лучшего. О чем и написала.
Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)