Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Прямые рейсы в Москву
С проблемами.
Но сейчас это вобще уже не актуально. Можно спокойно через европу летать. Лондон, Стамбул, завтра через Женеву.
Но сейчас это вобще уже не актуально. Можно спокойно через европу летать. Лондон, Стамбул, завтра через Женеву.
-
- Администратор
нет, без проблем.Yvsobol wrote:С проблемами.
единственные люди кто не сел были по обычным причинам - CBP pre-clearance срезал, надо было получать redress number.
ни с каким грузом на таких рейсах никто не конкурирует и по остаточному принципу не садится.
Соболь, ты пытаешься меня переубедить в вопросе, в котором я каждый день с 30 марта до сих пор. Просто прекрати
-
- Уже с Приветом
С каким грузом?
Если мы говорим про грузовые рейсы, то на них без проблем из Москвы, а из NYка есть проблемы.
Если про вывозные, то там люди неделями ловят на Госуслугах места.
Я тоже щнаю из первых уст.
Но я не понимаю сейчас проблемы, когда стыки открыты и куча рейсов есть.
Если мы говорим про грузовые рейсы, то на них без проблем из Москвы, а из NYка есть проблемы.
Если про вывозные, то там люди неделями ловят на Госуслугах места.
Я тоже щнаю из первых уст.
Но я не понимаю сейчас проблемы, когда стыки открыты и куча рейсов есть.
-
- Уже с Приветом
С завтрашнего дня,Аэрофлот возобновлякт полеты в Женеву. Пока будет один рейс в неделю по Субботам.
WizzAir также открывает дополнительные рейсы в Лондон из Москвы и Питера. Помимо уже имеющихся рейсов Аэрофлота и BA.
WizzAir также открывает дополнительные рейсы в Лондон из Москвы и Питера. Помимо уже имеющихся рейсов Аэрофлота и BA.
-
- Уже с Приветом
Сейчас реально попасть в Москву?
Очень надо съездить по делам в Москву. Есть два паспорта, американский и русский. Orbitz показывает что 1 сентября есть рейсы из Вашингтона во Франкфурт и из Франкфурта в Москву. Это действительно так, или разводилово? Если я куплю билет, то попаду в Москву, или просто получу письмо что рейс отменён, вот ваш ваучер?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Re: Сейчас реально попасть в Москву?
У нас друзья в эту среду улетели из NY через Минск - довольны отсутствием проблем.
-
- Уже с Приветом
Вы посмотрите просто был этот рейс или нет. Дельта летает например из Сиэтла в Амстердам. И КЛМ продает билеты на рейс Сиэтл-Амстердам-Москва. Если рейсы сейчас не отменят, то есть шанс что не отменят в сентябре. Хотя по любому любая из этих стран снова может ввести карантин и отменить рейс. Если рейс отменят должны вернуть деньги. Я бы покупал у авиакомпании, дельты, КЛМ или Аэрофлот если они продают из вашего города.Krasavcheg wrote: 14 Aug 2020 20:06 Очень надо съездить по делам в Москву. Есть два паспорта, американский и русский. Orbitz показывает что 1 сентября есть рейсы из Вашингтона во Франкфурт и из Франкфурта в Москву. Это действительно так, или разводилово? Если я куплю билет, то попаду в Москву, или просто получу письмо что рейс отменён, вот ваш ваучер?
-
- Уже с Приветом
Блин. Нет. Через Франкфурт никак никто не попадет в Россию.
В 3х топиках поясняю, что сейчас можно попасть в Россию через стык из США - через Стамбул, Лондон и Женева (с завтрашнего дня).
Все остальные страны пока закрыты и туда полетов в/из России нет.
Билеты агенты продают на авось. Вы их кредитуете, если покупаете на закрытые рейсы.
И конечно можнл попасть на вывозных и грузовых рейсах. По ним подробно в топике Прямые рейсы в Москву.
В 3х топиках поясняю, что сейчас можно попасть в Россию через стык из США - через Стамбул, Лондон и Женева (с завтрашнего дня).
Все остальные страны пока закрыты и туда полетов в/из России нет.
Билеты агенты продают на авось. Вы их кредитуете, если покупаете на закрытые рейсы.
И конечно можнл попасть на вывозных и грузовых рейсах. По ним подробно в топике Прямые рейсы в Москву.
-
- Уже с Приветом
Krasavcheg wrote: 14 Aug 2020 20:06 Очень надо съездить по делам в Москву. Есть два паспорта, американский и русский. Orbitz показывает что 1 сентября есть рейсы из Вашингтона во Франкфурт и из Франкфурта в Москву. Это действительно так, или разводилово? Если я куплю билет, то попаду в Москву, или просто получу письмо что рейс отменён, вот ваш ваучер?
У меня у знакомого бывшая и сын прилетели только что (неделю назад), в Москву из США, только что . Без проблем как я понимаю. Не помню через что летели, кажется не прямой рейс.
Россия вообще активно открывается сейчас. Так что проблем скорее всего не будет. Главное чтобы вас где нибудь на пересадке не закарантинили. Москва вообще считается что набрала herd immunity и уже не парится с заразой тех кто туда приезжает - местных там уже не заразить похоже, уже все переболели.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я бы Лондон исключил, ни США, ни России нет в списке разрешенных для путешествий стран, это значит, что по выходе/попадании в город, если выпустят/впустят, нужно соблюдать двухнедельный карантин и какие то немеренные штрафы за несоблюдение
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Еще раз, это не относится к транзитникам. Не надо покупать раздельные билеты. Покупайте единый.ReactoR wrote:Я бы Лондон исключил, ни США, ни России нет в списке разрешенных для путешествий стран, это значит, что по выходе/попадании в город, если выпустят/впустят, нужно соблюдать двухнедельный карантин и какие то немеренные штрафы за несоблюдение
Я вот купил на начало Сентября, ДС - Чикаго - Лондон - Москва. Да, немного долго, но по цене вполне. Не хочу через Стамбул ибо он во Внуково летит, а Домодедово мне удобнее.
-
- Уже с Приветом
А чем летели из Минска? У меня знакомым вчера Белавиа отменила рейс из Питера в Минск через неделю, и сразу и обратный билет то же. Опаньки.Underwood wrote: 14 Aug 2020 20:34 У нас друзья в эту среду улетели из NY через Минск - довольны отсутствием проблем.
-
- Уже с Приветом
В/из Минск ничего из России не летает. Только по земле, автобус или такси.
И откроют еще не скоро))
И откроют еще не скоро))
-
- Уже с Приветом
А в Москве уже нет 14-дневного карантина для прилетевших из Америки?
-
- Уже с Приветом
Не только в Москве, но и во всей России, но надо форму заполнить и в течение 3х дней сделать тест и результат туда скинуть. Тест делают везде, начиная аэропортами и заканчивая кучей контор в каждой деревне, не говоря о городах.bulgari wrote:А в Москве уже нет 14-дневного карантина для прилетевших из Америки?
В Возвращение все инструкции есть и давно скинуты.