Dmitry67 wrote:А вот скажите Есть стоп лист с ФИО и другой информацией Значит туда можо добавить и колонку Amount Человек на границе имеет выбор: заплатить Amount + 20% emergency fee и не спорить Или идти и разбираться сам
Денег выручено будет больше чем сейчас так как почти все заплатят +20% ПОчему же так не сделано? Очень просто. Дело ведь не в деньгах, а в унижении. И в том, чтобы люди в окошечке какждый раз не знали, чего ожидать
"Аполитично рассуждаешь"... Простор для нарушений плюс разбирайся потом с двойными-ошибочными выплатами. Повысить цену на билет на 20%. "И всех делов".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dmitry67 wrote:А вот скажите Есть стоп лист с ФИО и другой информацией Значит туда можо добавить и колонку Amount Человек на границе имеет выбор: заплатить Amount + 20% emergency fee и не спорить Или идти и разбираться сам
Денег выручено будет больше чем сейчас так как почти все заплатят +20% ПОчему же так не сделано? Очень просто. Дело ведь не в деньгах, а в унижении. И в том, чтобы люди в окошечке какждый раз не знали, чего ожидать
"Аполитично рассуждаешь"... Простор для нарушений плюс разбирайся потом с двойными-ошибочными выплатами. Повысить цену на билет на 20%. "И всех делов".
И вообще ввести выездные визы - небесплатно
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Chipmunk7 wrote:Светлые умы, помедленней фонтанируйте идеями. Я записую...
Зачем записывать? Надо сразу предложения посылать по назначению. Контакты есть! --------------------
ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА ФСБ РОССИИ адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, дом 1.
Начальник отдела ЦОС ФСБ России
Шибаев Вадим Валентинович
тел. (495) 626-78-23, 626-78-25
факс: (495) 626-78-24, E-mail: press_centre@fps.ru
Dmitry67 wrote:Денег выручено будет больше чем сейчас так как почти все заплатят +20% ПОчему же так не сделано?
Вы, товаришч, плохо разбираетесь в основополагающих принципах классовой борьбы! Советую перечитать классику и много прояснится. И пусть вас не смущают сменившиеся вывески, она (борьба) никуда не делась, просто перешла в латентную форму. ))
Dmitry67 wrote:Денег выручено будет больше чем сейчас так как почти все заплатят +20% ПОчему же так не сделано? Очень просто. Дело ведь не в деньгах, а в унижении. И в том, чтобы люди в окошечке какждый раз не знали, чего ожидать
не только. Этот закон - пробный камень, через некоторое время он будет расширен и дополнен более другими списками. В частности, некой причиной, которую гражданину не сообщат.
А поле добавят. Буулеан, "задерживатьСразуНаМестеОбнаружения".