Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Лизавета- очень аппетитно! :great:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Ой, дайте пожалуйста рецепт! :)
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Beretta »

Перекатиполе wrote: 03 Feb 2022 18:09
Алхимик wrote: 03 Feb 2022 17:43 Будем завидовать.
Ну уже 2 года на колёсах. Просто я шифровалась :D
AAAAAAAAAA!!!! смайлики не работают, а то бы я цветуечков наставила...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Ой, дайте пожалуйста рецепт! :)
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать :)
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Ой, дайте пожалуйста рецепт! :)
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать :)
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовал :)
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Ой, дайте пожалуйста рецепт! :)
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать :)
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовал :)
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.
Крем совсем не вязкий в моем рецепте :oops:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 16:12
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Ой, дайте пожалуйста рецепт!
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовал :)
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.
Крем совсем не вязкий в моем рецепте :oops:
В Трейдер Джо могут что-то и добавлять для загущения, кто их знает :)
Судя по рецепту по идее должно получиться что-то похоже - типа custard. Попробую обязательно, наверное в следующие уже выходные :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Форелька.... Мужу с картошкой, моя "голая"
IMG_6598.jpg
IMG_6601.jpg
IMG_6603.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 16:12
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном :) (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Ой, дайте пожалуйста рецепт! :)
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовал
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.
Крем совсем не вязкий в моем рецепте
Вчера заехала за грушами :) Наверное, как раз дозреют слегка к следующим выходным (деревянные).
Но ради интереса погуглила рецепты (типа копикат трейдержовского) - оказывается просто используют груши из готовых компотов (или в собственном соку). Тогда, наверное, и варить ничего не надо :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 11 Feb 2022 14:42
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 16:12
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22
Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16
nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09

Ой, дайте пожалуйста рецепт! :)
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовал
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.
Крем совсем не вязкий в моем рецепте
Вчера заехала за грушами :) Наверное, как раз дозреют слегка к следующим выходным (деревянные).
Но ради интереса погуглила рецепты (типа копикат трейдержовского) - оказывается просто используют груши из готовых компотов (или в собственном соку). Тогда, наверное, и варить ничего не надо :)
Ну если хотите заморочиться, есть у меня посложнее вариант https://www.abeautifulplate.com/pear-frangipane-tart/
Возможно, в след раз оттуда возьму рецепт crust, в моем он мне не очень понравился, немного как отдельно от всего остального, наверное нужно послаще,
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Опять делал мясо по-французски. На этот раз из t-bone stеak (+ лук, сыр и майонез). Вкусно. И всего $7.20 на распродаже. На двоих вполне хватило.
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Ashley@@@ wrote: 13 Feb 2022 00:41 Супчик овощной с грибами и курицей. Ням-ням.IMG_0373.jpg
Рецептиком поделитесь, пожалуйста.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Ashley@@@ wrote: 13 Feb 2022 00:41 Супчик овощной с грибами и курицей. Ням-ням.
Красиво и явно вкусно. Только какой же он овощной, если с грибами и с курицей!? :pain1:
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Beretta wrote: 10 Feb 2022 15:15
AAAAAAAAAA!!!! смайлики не работают, а то бы я цветуечков наставила...
:)

Мне тут полюбилось делать куру с шпинатом и сливками. Очень быстро и вкусно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Кулинария”