Но зато есть грушевый тарт с франжипаном
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Лизавета- очень аппетитно!Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном(almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Ой, дайте пожалуйста рецепт!Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном(almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
AAAAAAAAAA!!!! смайлики не работают, а то бы я цветуечков наставила...
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09Ой, дайте пожалуйста рецепт!Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать![]()
В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09Ой, дайте пожалуйста рецепт!Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать![]()
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09Ой, дайте пожалуйста рецепт!Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
В Трейдер Джо могут что-то и добавлять для загущения, кто их знаетLizaveta wrote: 10 Feb 2022 16:12У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09Ой, дайте пожалуйста рецепт!Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать
Крем совсем не вязкий в моем рецепте![]()
Вчера заехала за грушамиLizaveta wrote: 10 Feb 2022 16:12У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09Ой, дайте пожалуйста рецепт!Lizaveta wrote: 10 Feb 2022 05:29 Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать
Крем совсем не вязкий в моем рецепте
Ну если хотите заморочиться, есть у меня посложнее вариант https://www.abeautifulplate.com/pear-frangipane-tart/nvvosk wrote: 11 Feb 2022 14:42Вчера заехала за грушамиLizaveta wrote: 10 Feb 2022 16:12У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: 10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.nvvosk wrote: 10 Feb 2022 15:09
Ой, дайте пожалуйста рецепт!
Крем совсем не вязкий в моем рецептеНаверное, как раз дозреют слегка к следующим выходным (деревянные).
Но ради интереса погуглила рецепты (типа копикат трейдержовского) - оказывается просто используют груши из готовых компотов (или в собственном соку). Тогда, наверное, и варить ничего не надо![]()
Рецептиком поделитесь, пожалуйста.
Красиво и явно вкусно. Только какой же он овощной, если с грибами и с курицей!?
Beretta wrote: 10 Feb 2022 15:15
AAAAAAAAAA!!!! смайлики не работают, а то бы я цветуечков наставила...