Насколько я помню ( не заглядывая в гугл), мясо по-французски должно быть с красным вином. Может, ошибаюсь.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3034
- Joined: 15 Feb 2003 01:15
- Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мясо с вином называется "говядина по-бургундски" .Frecken Bock wrote: ↑06 Feb 2022 02:02Насколько я помню ( не заглядывая в гугл), мясо по-французски должно быть с красным вином. Может, ошибаюсь.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3034
- Joined: 15 Feb 2003 01:15
- Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Можно мясо рыбой заменить. Правда, мой муж говорит, что с мясом вкуснее.☺
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Homemade sweet potato chips. Остатки
Из 5 картошин развлечение на полдня. У нас была белая и оранжевая картошка, белая печётся быстрее.
Из 5 картошин развлечение на полдня. У нас была белая и оранжевая картошка, белая печётся быстрее.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот ето зачет. Туда еще бы мелкопорезанный соленый огурчик, уксус, бекончик, сыр и..сами понимаете шо получится!!! Прямо как у меня в Ирландском Пабе!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хвосты. В готовом виде не успела сфоткать. Сорри.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2230
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рыба с сыром, вроде, не комильфо. Правда, Rachel как-то посыпала.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Делала на выходных суп/стю по мотивам шурпы - мой вариант исполнения Без картошки и приправы как на плов. Сфотографировать не успела
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Еще какое комильфо Подтверждаю - очень вкусно. Делаю с тилапией чаще всего.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня рыбка на гриле, овощи там же, салат с грушами и blue cheese. Сфоткать позабыла…
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
Но зато есть грушевый тарт с франжипаном (almond pear tart - французский десерт с миндальным кремом), делала пару дней назад, получилось очень нежно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, дайте пожалуйста рецепт!
Я очень хочу найти рецепт похожий на грушевый тарт из Трейдер Джо! Интересно будет попробовать
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
AAAAAAAAAA!!!! смайлики не работают, а то бы я цветуечков наставила...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: ↑10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
Крем совсем не вязкий в моем рецепте
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Трейдер Джо могут что-то и добавлять для загущения, кто их знаетLizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 16:12У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: ↑10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
Крем совсем не вязкий в моем рецепте
Судя по рецепту по идее должно получиться что-то похоже - типа custard. Попробую обязательно, наверное в следующие уже выходные
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Форелька.... Мужу с картошкой, моя "голая"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера заехала за грушами Наверное, как раз дозреют слегка к следующим выходным (деревянные).Lizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 16:12У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: ↑10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
Крем совсем не вязкий в моем рецепте
Но ради интереса погуглила рецепты (типа копикат трейдержовского) - оказывается просто используют груши из готовых компотов (или в собственном соку). Тогда, наверное, и варить ничего не надо
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну если хотите заморочиться, есть у меня посложнее вариант https://www.abeautifulplate.com/pear-frangipane-tart/nvvosk wrote: ↑11 Feb 2022 14:42Вчера заехала за грушами Наверное, как раз дозреют слегка к следующим выходным (деревянные).Lizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 16:12У меня есть ещё один рецепт, но там груши нужно предварительно сварить, мне показалось слишком заморочно, потому выбрала что попроще.nvvosk wrote: ↑10 Feb 2022 15:22В Трейдер Джо очень тоненький, и груши как бы в очень вязком креме. Я уже несколько лет его не ела (он исчез в нашем Трейдере) - но вроде там миндальный вкус присутствовалLizaveta wrote: ↑10 Feb 2022 15:16Никогда не пробовала из TJ, напишите как получилось. Наш улетел вмиг, он довольно низкий получается.
https://theviewfromgreatisland.com/pear-tart-recipe/
Спасибо, обязательно попробую!
Вот так он выглядеть должен (картинка из инета)
Крем совсем не вязкий в моем рецепте
Но ради интереса погуглила рецепты (типа копикат трейдержовского) - оказывается просто используют груши из готовых компотов (или в собственном соку). Тогда, наверное, и варить ничего не надо
Возможно, в след раз оттуда возьму рецепт crust, в моем он мне не очень понравился, немного как отдельно от всего остального, наверное нужно послаще,
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2230
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Опять делал мясо по-французски. На этот раз из t-bone stеak (+ лук, сыр и майонез). Вкусно. И всего $7.20 на распродаже. На двоих вполне хватило.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рецептиком поделитесь, пожалуйста.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне тут полюбилось делать куру с шпинатом и сливками. Очень быстро и вкусно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.