Реже в те же 10 и больше раз.
На сайте каунти, 60 дней
Умерло привитых женщин 0 мужчин 4
УМЕРЛО НЕПРИВИТЫХ ЖЕНЩИН 8 МУЖЧИН 13
Moderator: Sw_Lem
Реже в те же 10 и больше раз.
M. Ridcully wrote: ↑09 Jan 2022 00:34 А чего сейчас в России творится? Насколько велик риск для очень пожилого человека, привитого Спутником + бустер Спутник Лайт?
Скончался 26-летний добровольный участник в эксперименте "Спутник-лайт"
https://stoppanika.ru/problems/540-skon ... -lait.html
Нет сама вы такое видео не сделаете. Это реальный whistleblower, из реального госпиталя, с реальными докторами у которых имя и фамилия. Никто это не опроверг. Project Veritas порожняк не гонит.Kapitula123 wrote: ↑09 Jan 2022 04:13 Извините, я не верю левым видео
Хотите, я вам их сДелаю много сама?
Умерло от чего?
У меня есть реальный госпиталь, доктор и все остальное. Заказывайте, что вам запорожнитьusual_suspect wrote: ↑09 Jan 2022 04:20Нет сама вы такое видео не сделаете. Это реальный whistleblower, из реального госпиталя, с реальными докторами у которых имя и фамилия. Никто это не опроверг. Project Veritas порожняк не гонит.Kapitula123 wrote: ↑09 Jan 2022 04:13 Извините, я не верю левым видео
Хотите, я вам их сДелаю много сама?
От Ковида.
откуда дровишки? не, реально откуда такая информация? Одна бабка сказала ?
А разве примерно 90+% людей не поправляются самостоятельно вполне успешно? Доктора между прочим так и говорят, когда сообщают что вы позитивный. Мол не переживайте, большинство поправляются.. Тем у кого вероятны осложнения - давать регенерон или ваш вариант номер 2 (было бы отлично), что опять же сейчас и делаютOtherSide wrote: ↑08 Jan 2022 20:00 Вакцина как я понимаю стала хуже работать на апдейте вируса. Учитывая что он (непроверено) в разы заразней, все локдауны сняты, вот и взлёт.
Реально не понимаю, а что антиваксеры вообще предлагают?
* Вариант Розы - оставить локдуаны для всех, кроме Вас лично и дать деньги в компенсацию
* Изобрести (или отдать в народ то что скрывают) надежное, безопасное, дешевое лекарство. Правда где гарантия, что опять не будут говорить что для обкалывают химозой и надо ждать 40 лет для тестирования
* Ничего не делать - не такая уж проблема в том что несколько сотен человек умрет, и пару миллионов подорувут здоровье - экономика и комфорт важнее
* Вируса нет, достаточно не говорить о нем в новостях и проблема уйдет
Какой вообще варинат?
New UKHSA report shows that in people age 65+ the booster vaccine effectiveness is 89% vs hospitalization at over 10 weeks.
A test negative case control design was used to estimate vaccine effectiveness (VE) against symptomatic COVID-19 with the Omicron variant compared to the Delta variant. Vaccination rates in PCR positive cases are compared to vaccination rates in those who test negative. Individuals who reported symptoms and tested in Pillar 2 (community testing) between 27 November and 31 December 2021 were included in the analysis. Cases were defined as the Omicron variant or Delta variant based on whole genome sequencing, genotyping, or S-gene target status on PCR testing. VE against symptomatic disease was estimated by period after receipt of a vaccine. Pillar 2 symptomatic confirmed cases were linked to the Emergency Care Dataset (ECDS) to identify admissions via emergency care 0 to 14 days after the positive test (excluding admissions due to injuries). Cox survival analysis was then used to estimate the risk of hospital admission by vaccination status. Due to small numbers all vaccine brands are considered together. Adjustments were made for age, gender, previous positive test, region, ethnicity, clinically extremely vulnerable status, risk group status, recent travel and period. To estimate VE against hospitalisation the odds ratios (OR) for symptomatic disease were multiplied by the hazard ratios (HR) for hospitalisation among symptomatic cases: VEhospitalisation = 1 - (ORsymptomatic disease x HRhospitalisation).
There was minimal or no effect against mild disease with the Omicron variant from 20 weeks after the second dose of either a ChAdOx1-S or BNT162b2 primary course. For those who had received 2 doses of BNT162b2 followed by a BNT162b2 booster, VE was 65% at 2 to 4 weeks post the booster, dropping to 49% at 5 to 9 weeks and 31% at 10+ weeks. For those who had received 2 doses of BNT162b2 followed by a mRNA-1273 booster, VE was 70% at 2 to 4 weeks post the booster, dropping to 57% at 5 to 9 weeks.
At 2 to 9 weeks post the third dose, receiving 3 doses of a vaccine was associated with an 89% reduced risk of hospitalisation among symptomatic cases with the Omicron variant. This dropped slightly but remained high at an 85% reduced risk of hospitalisation at 10+ weeks post receipt of the third dose. When combined with VE against symptomatic disease this was equivalent to VE against hospitalisation of 94% 2 to 9 weeks after the booster dose and 89% at 10 weeks post the booster dose in those aged 65 years or older.
Регенероновские антитела не работают против омикрона.Fur_Elise wrote: ↑09 Jan 2022 04:46А разве примерно 90+% людей не поправляются самостоятельно вполне успешно? Доктора между прочим так и говорят, когда сообщают что вы позитивный. Мол не переживайте, большинство поправляются.. Тем у кого вероятны осложнения - давать регенерон или ваш вариант номер 2 (было бы отлично), что опять же сейчас и делают
Вот засада!bulochka wrote: ↑09 Jan 2022 05:03Регенероновские антитела не работают против омикрона.Fur_Elise wrote: ↑09 Jan 2022 04:46А разве примерно 90+% людей не поправляются самостоятельно вполне успешно? Доктора между прочим так и говорят, когда сообщают что вы позитивный. Мол не переживайте, большинство поправляются.. Тем у кого вероятны осложнения - давать регенерон или ваш вариант номер 2 (было бы отлично), что опять же сейчас и делают
Информация из двух источников
Про изначальные клинические испытания не знаю - обычно их таки проводят на здоровых детях - но данные о побочных эффектах собирают и после одобрения вакцин, плюс бывают клинические испытания уже после одобрения.Fur_Elise wrote: ↑09 Jan 2022 06:23 Bulochka, раз уж Вы зашли, можно я спрошу?
Не про ковид вакцинацию а вообще. Как можно говорить что вакцины безопасны для всех детей, если максимум их испытывают на здоровых детях. Кто-нибудь когда-нибудь испытывает вакцины на больных детях, чтобы можно было с уверенностью сказать - прививки безопасны для всех, в том числе не очень здоровых, детей? (надеюсь меня не забанят за такой в общем-то не праздный вопрос)
Действительно вопрос на засыпку.Роза wrote: ↑09 Jan 2022 00:14Откуда Вы знаете, что не будь вакцины, Вы бы не вылечелись за те же 3 дня? Вы изимеряли уровень антител до и после тех 3-х дней? До и после вакцинирования? Каковы были показания?OtherSide wrote: ↑08 Jan 2022 23:22Я уже писал свою историю - у меня гостил родственник, заболел ковидом и таки заразил меня. Он провалялся почти месяц, а у меня как вакцинированного все прошло за 3 дня. Думаю если бы под боком не был ковидный больной, то вообще бы сработала защита полностьюРоза wrote: ↑08 Jan 2022 23:10Если бы вакцины действовали пусть не на 100%, а хотя бы на 90%, если бы не болели и не попадали в госпиталя вакцинированные, а официалы бы не путались в показаниях и не транслировали в массы каждый раз иные сведения, то ряды антиваксеров бы порядели так, что действительно остались бы единицы. А так, того и гляди, ежли Вы заболеете, то глядишь, и сами примкнете к их сному
Может быть Вы вообще бы не заболели или перенесли бессимптомно. Таких случае полным полно, когда один супруг болен, а второй спит с ним в одной постели и не заражается. И оба невакцинированные, особенно это было видно, когда еще не было ввакцин.
Ну так вопрос же не в том что обязательно будут тяжело болеть. Вопрос в том что вероятность серьезно заболеть прививка уменьшает раз в 10. И для дельты такая вероятность для непривитых была очень заметной, для о-микрона ниже но не нулевая. И то что у кого то по генетике или по истории других прививок _все болеют легко_ - не означает что у кого то другого все родственники будут болеть тяжело.
При чём здесь вероятность если надо аппелировать к действительности?StrangerR wrote: ↑09 Jan 2022 06:56Ну так вопрос же не в том что обязательно будут тяжело болеть. Вопрос в том что вероятность серьезно заболеть прививка уменьшает раз в 10. И для дельты такая вероятность для непривитых была очень заметной, для о-микрона ниже но не нулевая. И то что у кого то по генетике или по истории других прививок _все болеют легко_ - не означает что у кого то другого все родственники будут болеть тяжело.
Очередная демонстрация печальной статистики о том, что в среднем у антиваксеров на 28% ниже коэфициент интеллектаusual_suspect wrote: ↑09 Jan 2022 04:16M. Ridcully wrote: ↑09 Jan 2022 00:34 А чего сейчас в России творится? Насколько велик риск для очень пожилого человека, привитого Спутником + бустер Спутник Лайт?Скончался 26-летний добровольный участник в эксперименте "Спутник-лайт"
https://stoppanika.ru/problems/540-skon ... -lait.html
А они и борются с болезнью, смотрят на заполняемость ICU и принимают решение, докторишка видимо зарабатывает на ковырянии в пробирках, а не вытаскивает людей с того света и хочет денюх на исследования, которые можно тиснуть в журнальчиках, но которые никакого влияния на эпидемиологическую обстановку в стране не имеют. Почесал своё эго и в кусты. А решения о вакцинации и ре-вакцинации были правильными, смертность низкая, загруженность ICU в норме, и это при сотнях тысячах новых случаев Ковид в день. И все это благодаря проводимой политики массовой вакцинации. Потому он и "бывший председатель", сейчас не время теоретиков, сейчас нужны практикиsolution wrote: ↑09 Jan 2022 07:00 Вести из Лондона:
"Ковид следует рассматривать как эндемический вирус, похожий на грипп, и министры должны прекратить массовую вакцинацию после ревакцинации, заявил бывший председатель британской рабочей группы по вакцинам доктор Клайв Дикс. В связи с тем, что руководители здравоохранения и старшие тори также лоббируют постпандемический план для напряженной работы NHS, д-р Клайв Дикс призвал к серьезному переосмыслению британской стратегии Covid, фактически изменив подход последних двух лет и вернувшись к «новой нормальности».
«Нам необходимо проанализировать, используем ли мы текущую кампанию по усилению защиты уязвимых, если это будет сочтено необходимым», - сказал он. «Массовая вакцинация населения в Великобритании должна прекратиться». Он сказал, что министры должны срочно поддержать исследования иммунитета Covid, помимо антител, чтобы включить B-клетки и T-клетки (лейкоциты). Это могло бы помочь в создании вакцин для уязвимых людей, специфичных для вариантов Covid, сказал он, добавив: «Теперь нам нужно бороться с болезнями, а не с распространением вируса. Поэтому цель на будущее - остановить прогрессирование заболевания до тяжелого состояния в уязвимых группах."