Sergunka wrote:Sergey___K wrote:я умолчу.
Спасибо могли бы и не начинать с таким уровнем лучше кукарекайте комания у вас подходящая есть.
Я обычно на такое не отвечаю, для вас сделаю исключение. Я вас эзоповым языком, на очень простом примере, пытался объяснить всю бредовость программы "500 дней". Понимаете, в чем проблема. Чтобы реформировать хотя бы ту же налоговую вам не хватит 500 дней. И вам надо будет кучу денег для этого. Это если делать без комиссаров в кожанках. Прграмму писали идиоты, которые думали, что в стране все, вот просто так, взяли и прогнулись под их программу, что нет людей и группировок с их корыстными интересами, которые тупо не поимают, что эти группировки, уже существуют и им программа 500 дней нахрен не нужна, и цель ее обсуждения, как до этого 6-й статьи, как до этого выпуск в дело всяких проектов травкиных, явлинских, жириновских и прочих (или вы думаете, что партии появляллись по инициативе снизу?) всего лишь прокомпостировать тупой массе и примкнушей к ней "прослойке" мозги, пока пилится собственность.
На производстве есть понятие "технологическая карта", это как нужно делать, что бы что-то получилось. Мне нужно объяснять, для чего я ее упомянул, или у вас опять "гранаты не той системы"?
Ни одного "технолога" в России не было и не будет, ибо они там никому не нужны.