Dow является поднмножеством S&P 500, множества стоков в индексах Nasdaq и S&P сильно пересекаются.Ottar wrote:. Индексы вроде отслеживают разные выборки компаний
Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
Re: Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
Трейдится на pink sheets. Typical penny stock...1,500 шэрс за весь день...Prince wrote:а что скажете о стоке alibaba.com?
-
- Уже с Приветом
То есть вы все еще верите во фри маркет? Типа _весь_ маркет вдруг падает вниз на негативных _слухах_, потом вдруг взлетает на no news at all сам по себе? Вот в этом действительно смысла мало, вернее вообще нетdimp wrote:Набор слов какой-то. Конспирологии много, смысла малоexciter wrote:Организованный слив крупными игроками, aka market manipulation, Уолл стритовская мафия свое дело знает. Встают шорт используя опционы и другие деривативы и создают поток ордеров на продажу стоков...Ottar wrote:http://investing.money.msn.com/investme ... t-summary/
почему и у Dow, и у Nasdaq, и у S&P один и тот же паттерн? - после 3 часов дня все три индекса резко упали, потом к закрытию поднялись. Индексы вроде отслеживают разные выборки компаний, а результат одинаковый. Кто-нибудь может популярно объяснить как такое получается, три совершенно разных индекса ведут себя одинаково.
Насчет "набора слов" - если что непонятно могу объяснить for a small fee.
-
- Уже с Приветом
. А вы как хотели? Что бы цены на все стоки утверждались госпланом на год вперед и кто то обязан был бы эти цены обеспечивать? Вот потому что никто не ничего не гарантирует - все и летает туда сюда. Спасибо за то что насмешили про "no news". Если вы ничего меньше чем аршинными буквами на первой странице за новость не считаете - то это ваша проблема. А для профи любое высказывание какого нибудь министра в Испании это новость. И таких новостей в день десятки.exciter wrote:То есть вы все еще верите во фри маркет? Типа _весь_ маркет вдруг падает вниз на негативных _слухах_, потом вдруг взлетает на no news at all сам по себе? Вот в этом действительно смысла мало, вернее вообще нетdimp wrote:Набор слов какой-то. Конспирологии много, смысла малоexciter wrote:Организованный слив крупными игроками, aka market manipulation, Уолл стритовская мафия свое дело знает. Встают шорт используя опционы и другие деривативы и создают поток ордеров на продажу стоков...Ottar wrote:http://investing.money.msn.com/investme ... t-summary/
почему и у Dow, и у Nasdaq, и у S&P один и тот же паттерн? - после 3 часов дня все три индекса резко упали, потом к закрытию поднялись. Индексы вроде отслеживают разные выборки компаний, а результат одинаковый. Кто-нибудь может популярно объяснить как такое получается, три совершенно разных индекса ведут себя одинаково.
Last edited by Одинаковый on 23 May 2012 18:43, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Тут в ветке уже переодически проявлялись товарищи, которые любые движения рынка объясняли заговором неких маркетмейекеров. Один особо забавные посты выдавал, ник у него был какой-то цифровой, если не ошибаюсь "790". Интересно, exciter это случайно не его реинкарнация?
-
- Уже с Приветом
Сколько берёте?exciter wrote: если что непонятно могу объяснить for a small fee.
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
-
- Уже с Приветом
На самом деле еще роботы довольно сильно влияют на рынок, увеличивая обьемы. Когда я ставлю биды на неликвидные стоки с большими спредами, буквально в ту же секунду появляется чудик и ставит бид на один цент выше моего. Или в after-hours это хорошо видно.
-
- Уже с Приветом
За примерами влияния роботов далеко ходить не нужно - flash crash всего два года назад был. Однако я лично при этом не буду утверждать, что тот же flash crash был спланированным результатом какого-то заговора. Бритва Оккама не велит.ts wrote:На самом деле еще роботы довольно сильно влияют на рынок, увеличивая обьемы. Когда я ставлю биды на неликвидные стоки с большими спредами, буквально в ту же секунду появляется чудик и ставит бид на один цент выше моего. Или в after-hours это хорошо видно.
Last edited by dimp on 23 May 2012 19:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вы не обрашайте внимания. Oн немножко повыеживается, а потом уступит.ts wrote: Когда я ставлю биды на неликвидные стоки с большими спредами, буквально в ту же секунду появляется чудик и ставит бид на один цент выше моего.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
А, ну да. Конспипорология вообще это та же религия, только сбоку -- когда люди не могут обьяснить феномен, всегда будут искаться потусторонние силы.dimp wrote: За примерами влияния роботов далеко ходить не нужно - flash crash всего два года назад был. Однако я лично при этом не буду утверждать, что тот же flash crash был спланированным результатом какого-то заговора. Бритва Оккама не велит.
-
- Уже с Приветом
Заговор тут ни причем, just business. Просто при том количестве бабла в руках фондов и инвест-банков и реальной импотенции SEC говорить о свободном рынке смешно, особенно с точки зрения индивидуального инвестора.
-
- Уже с Приветом
Зис тапик про Спекуляции Стоками. Про общую картину есть другой topic, Общее положение на маркете или что то в этом роде.exciter wrote:
То есть вы все еще верите во фри маркет? Типа _весь_ маркет вдруг падает вниз на негативных _слухах_, потом вдруг взлетает на no news at all сам по себе? Вот в этом действительно смысла мало, вернее вообще нет
Почему трейдятся синхронно: во-первых program trading, also all mutual funds go into one door.
Всегда, конечно, есть стоки которые идут против течения. Навскидку, сегодня Google поднялся больше чем на 1% в то время как market basically flat to down.
-
- Уже с Приветом
Если мы говорим о манипуляции индекса типа S&P, то мне интересно узнать детали и логистику такого "бизнеса". Я то же самое спрашиваю у конспирологов которые любят говорить о каких-то невидимых "сильных мира сего" которые тайно управляют миром, итд. Если же мы говорим о манипуляции отдельных акций, то это вполне возможно силами и одного фонда/лица. Это уже не конспирология, т.к. есть вполне реальные доказательства, материалы судов, итд. Между первым и вторым есть довольно большая разница.
-
- Уже с Приветом
А индивидуального инвестора никто не тянет учавствовать. И если он все таки решил играть на деньги против профессионалов то непонятно почему претензии. Что вам конкретно не нравится я не могу понять? То что вам не сообщают о том где маркет развернется?exciter wrote:Заговор тут ни причем, just business. Просто при том количестве бабла в руках фондов и инвест-банков и реальной импотенции SEC говорить о свободном рынке смешно, особенно с точки зрения индивидуального инвестора.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Это да. Отдельные стоки - совершенно другая история. Там что угодно бывает. Вспоминается, как несколько лет назад назад одна маленькая но гордая автомобильная компания поставила раком Волл Стрит и нагрела несколько крупных хедж фандов на миллиарды долларов. Некоторые хедж фанды с ней до сих пор судятся, но пока безрезультатно.ts wrote:Если мы говорим о манипуляции индекса типа S&P, то мне интересно узнать детали и логистику такого "бизнеса". Я то же самое спрашиваю у конспирологов которые любят говорить о каких-то невидимых "сильных мира сего" которые тайно управляют миром, итд. Если же мы говорим о манипуляции отдельных акций, то это вполне возможно силами и одного фонда/лица. Это уже не конспирология, т.к. есть вполне реальные доказательства, материалы судов, итд. Между первым и вторым есть довольно большая разница.
-
- Уже с Приветом
А мне больше 15-летний подросток запомнился: http://www.nytimes.com/2001/02/25/magaz ... wanted=alldimp wrote: Это да. Отдельные стоки - совершенно другая история. Там что угодно бывает. Вспоминается, как несколько лет назад назад одна маленькая но гордая автомобильная компания поставила раком Волл Стрит и нагрела несколько крупных хедж фандов на миллиарды долларов. Некоторые хедж фанды с ней до сих пор судятся, но пока безрезультатно.
У него кстати сейчас свой вебсайт куда он свои идеи выкладывает: http://lebed.biz/
-
- Уже с Приветом
Bought OVTI @ 14.51
-
- Уже с Приветом
А каких больше теперь - купленных за 17 или за 14.51 ?dimp wrote:Bought OVTI @ 14.51
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Одинаково. Средняя цена 15.79. Я обычно пишу с цитатой, когда добавляю к позиции, но сейчас поленился.AndreyT wrote: А каких больше теперь - купленных за 17 или за 14.51 ?
-
- Уже с Приветом
Sold @ 32.28 CAD (+ divies)ts wrote:Bought TSE:BAM.A @ 26.50 CAD
-
- Уже с Приветом
У самого такая мысль возникла, ещё стало интересно, как модератору. У "790" остается 124 дня бана.dimp wrote:Тут в ветке уже переодически проявлялись товарищи, которые любые движения рынка объясняли заговором неких маркетмейекеров. Один особо забавные посты выдавал, ник у него был какой-то цифровой, если не ошибаюсь "790". Интересно, exciter это случайно не его реинкарнация?
Проверил по совпадениям IP адресов. Совпадений не найдено.
Так что с большой долей вероятности, это не реинкарнация, тем более "790" писал из Москвы и с Украины, а не из Сев. Америки.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, следите ли Вы за этой темой или поросто иногда заходите, но факты таковы, что с именем ника 790 тут связанны не только оригинальные идеи прогнозирования американского маркета через российский рынок, но и самая большая ругань в этой теме (2 года назад).NEBRITOS wrote:не хорошо это - публиковать откуда пишет участник...
На счёт, от куда пишет 790, я даже не смотрел, он сам в своих постах упомянал это (где живёт/жил, где купил квартиру), как и много другой личной информации.
За что его забанили тоже не смотрел (предпологаю, что за его другие посты в разделах Жизнь и/или Политика), но кол-во дней бана может посмотреть любой участник форума (Вы в том числе).
По правилам форума, нельзя создавать новые ники во время бана.
На счёт exciter-а Вы правы, сообщил, с какого континента он пишет.
ОК, готов извинится и исправить пост, если он посчитает это нужным (через ЛС).
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Спекуляция Стоками
+1 Нехорошо разглашать любую личную информацию об участниках, которая доступна только модератору.NEBRITOS wrote:не хорошо это - публиковать откуда пишет участник...
-
- Уже с Приветом
Bought PAY @ 36.56