Sad wrote:
Один в один про Денвер (только тут совсем не дорого). Я правда не программист.
Но знаю 2 программистов из бывшего союза, почти соседи.
Один работает тут и никуда не собирается, второй 2 года назад принял оффер из Bay Area, вернулся обратно, где-то на 4 месяца его хватило...
Да кто ж спорит? Денвер - прекрасное место. И еще масса прекрасных мест на всей территории. Многие очень любят пастораль и ненавидят суету.
And we have just one world, but we live in the different ones
Komissar wrote:а нельзя взять спальный вагон и проспать всю красивую дорогу до Монреаля?
Я бы даже, как аскет, спал и в обычном (плацкартном?) вагоне, но там поди ведь куча голодных нью-йоркских дауншифтеров, и у каждого второго с собой кухонный нож для вырезания аппендицита. Стремновато как-то.
Вот всё ты путаеш) Тифанни поезд, тебе RV. А Annette ещё одного ребёнка.
И все это ты берешь на себя и обязуешься им обеспечить?
Тогда можно мне тоже поезд? Его я продам много дороже чем rv. Особенно если груженный чем полезным.
Komissar wrote:а нельзя взять спальный вагон и проспать всю красивую дорогу до Монреаля?
Я бы даже, как аскет, спал и в обычном (плацкартном?) вагоне, но там поди ведь куча голодных нью-йоркских дауншифтеров, и у каждого второго с собой кухонный нож для вырезания аппендицита. Стремновато как-то.
Вот всё ты путаеш) Тифанни поезд, тебе RV. А Annette ещё одного ребёнка.
И все это ты берешь на себя и обязуешься им обеспечить?
Тогда можно мне тоже поезд? Его я продам много дороже чем rv. Особенно если груженный чем полезным.
Там на поезд только самые дешевые билеты раздают, так что берите! А я RV тогда забираю, ну а об остальном пусть уж Тиффани лично со Стенкинг договаривается
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Annetta wrote:Там на поезд только самые дешевые билеты раздают, так что берите! А я RV тогда забираю, ну а об остальном пусть уж Тиффани лично со Стенкинг договаривается
Annetta wrote:Там на поезд только самые дешевые билеты раздают, так что берите! А я RV тогда забираю, ну а об остальном пусть уж Тиффани лично со Стенкинг договаривается
какое нахальство! Поезд из под носа увели!
Не только поезд из под носа увели, так еще и вместо поезда теперь грозит незапланированная беременность.
Sad wrote:
O
Я к этой мысли пришел на второй месяц жизни в Сан Хосе, работал там на гиганта телеком индустрии...
Q: Сколько сисадминов или network engineers нужно для вкручивания лампочки?
A: Им вообще всё равно, где закручивать лампочку, можно и во Внтуренней Моноголии, патроны и лампочки всё те же.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Sad wrote:Тут кажется обсуждали на скольких работах нужно работать .... в Bay Area?
...
"а нафига та Bay Area" при таком раскладе?
Потому что здесь много интересной и хорошо оплачиваемой работы.
Здесь какое-то противоречие. Если нужно работать на нескольких работах, то, наверное, работа _не_ хорошо оплачиваемая, а ровно наоборот.
Не знаю, я на одной работаю.
Когда мормон немного пришел в себя, Паспарту как можно вежливее осведомился у него о количестве жен: судя по поспешному бегству джентльмена, честный малый предполагал, что у того их должно было быть по крайней мере двадцать.
- Одна, сударь! - воскликнул мормон, воздевая руки к небу. - Только одна, но и этого вполне достаточно!
Дочитала наконец интересную тему. Whiteface в роли выдающегося лыжного курорта и поездка на поезде в Монреаль порадовали (если что, я и на Айсфейсе была, и на общественном транспорте в Канаду ездила; эти поезда имеют обыкновение еще застревать где-нибудь по пути или на границе, что может прибавить пару часов дороги).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
какое нахальство! Поезд из под носа увели!
Не только поезд из под носа увели, так еще и вместо поезда теперь грозит незапланированная беременность.
Дети - это сплошные расходы. Какой же тут дауншифтинг.
Видел дауншифтеров с детьми, они путешествовали дешево по Латинской америке на скромные сбережения, детей учили сами, homeschooling т.е. Наверное можно это делать и без путешествий.
Что из таких детей вырастет, неизвестно, может и какие знаменитости, но более стандартный путь к благополучию (но не счастью) это попытаться отправить в Гарвард или Стэнфорд.
Народ так и не понял по моему что дауншифтинг это не экономия. Поездка в поезде в первую очередь удобнее чем самолёт или машина. То что это дешевле это просто приятный бонус но и только. Главное это удобство которые многие незамечают потому что это не кул. Аналогично визит в Монреал на пару дней это то что много комфортнее и удобнее полёта в париж. Ну серьёзно, кто хочет сутки самолётом добиратся и отходить от джет лэга что бы день/два в Париже побыть. А монреаль вот он, совсем рядом. Такая же Франция, такие же ресторанчики есть, люди. Даже в чём-то лучше, негров и арабов нет, по английски все понимают Но опять - это не кул потому что кул Европа.
Дауншифтинг он разрешает смотреть на вещи по другому, более непредвзято что-ли, без налёта маркетинга, социальной значимости, субъективной авторитетности. Или вот Стенфорд, Гарвард. А рядом есть Джоржа теч который даёт мастерскую программу за 5К онлайн и во всех рейтингах лучше айти программ Гарварда.