d2om wrote:Их обвинили в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти
Дело за малым. Доказать наличие этой самой религиозной ненависти. Причем, ненависть и пение на амвоне это как бы две разные вещи. Одна (пение) есть сам акт хулиганства, а вторая (ненависть) - причина, мотив этого акта.
Видите ли, Вам лично никто доказывать ни должен.
Спасибо за откровенность. Теперь ясно, что и для вас это формулировка - вполне бессмысленная абракадабра.
d2om wrote:Их обвинили в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти
Дело за малым. Доказать наличие этой самой религиозной ненависти. Причем, ненависть и пение на амвоне это как бы две разные вещи. Одна (пение) есть сам акт хулиганства, а вторая (ненависть) - причина, мотив этого акта.
Видите ли, Вам лично никто доказывать ни должен.
Спасибо за откровенность. Теперь ясно, что и для вас это формулировка - вполне бессмысленная абракадабра.
Видите ли, мне копаться в этой грязи, которую называют креативным перформансом неохота; судить о "религиозной ненависти" я не квалифицирован.
Обвинение этим занималось - суд решил что доказали убедительно, большинство граждан россии с выводами суда согласились.
Если varenuha против, на здоровье, ваше право.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Давайте угадаем, кому дали первое интеревью освобожденная?
Правильно. Конечно CNN http://news.mail.ru/politics/10549238/?frommail=1
Хорошо комсомолка отрабатывает.
Думаю, она уже по дороге в аэропорт. Хозяева и бонусы ждут.
Екатерина Самуцевич дала власти повод для попытки вбить клин между ею и ее адвокатами. Несовпадения по взглядам, вопросы представительства, игра амбиций — дела житейские и повседневные
Вот полгода не давала повода - сидела полгода, как было задумано политадвокатами, и все было хорошо.
А тут раз - не захотела в зону ехать во имя высших принципов.
Слаб человек. Особенно когда тебе достаются от помидоров корешки, а политадвокатам и заказчикам - вершки.
Frukt wrote:Давайте угадаем, кому дали первое интеревью освобожденная?
Это всё скорее характеризует не Самуцевич, а показывает идиотизм власти. Значит её выпустили без каких бы то ни было предварительных условий, без запрета на интервью и любую публичную деятельность.
Это всё скорее характеризует не Самуцевич, а показывает идиотизм власти. Значит её выпустили без каких бы то ни было предварительных условий, без запрета на интервью и любую публичную деятельность.
Забавно, что про идиотизм власти мнений как-то не попадалось. Журналюхи в основном судачат о ее сотрудничестве с кровавыми, о внесении раскола, о предательстве.
Со-времен замены Суркова разводят оппов как котят.
Зачем что-то запрещать?
Она все равно, свалит не сегодня-завтра.
В этой провокации на то и расчитано, что бы сделать из дешевок диссиденток.
-maverick- wrote:
Попробовали бы спеть/сплясать так в главной мечети Грозного или Казани.
Да, равнение нужно держать на светский город Грозный А еще лучше на Мозамбик.
Я думаю, что не нужно держать равнение ни на Мозамбик, ни на кого-то еще. Просто должна быть черта приличия, которую безнаказанно переступать нельзя. Я считаю, что может 2 года и сурово, но условный срок было бы слишком мягким за такие дела.
Черта приличия прописана законом. А закон, что дышло. За танцульки дает срок, а за стрельбу в центре города 100 рублей штрафа. Масквабад идет правильной дорогой.
Gtamek wrote:Суд доказательства устроили. Но за полтора года зоны у них будет время доказать неправомерность суда. Но сначала Ходорковский.
Что это было?
Ночное дежурство
d2om wrote:
cowboy wrote:
d2om wrote:
cowboy wrote:
Приятно, что вы осознаете, что заблудились в трех соснах и слажали на скрипке. Призывы, а тем более благословение попадает под более серьезную статью.
Неужели?
Не подскажите "серьезную статью" за благословение за самооборону? Или как Сергунька давече с укрывательством преступлений лажанетесь
Кто здесь лажается достаточно четко видно .
так "серьезная статья" будет или нет? Или опять чекистом обзовете?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Gtamek wrote:Суд доказательства устроили. Но за полтора года зоны у них будет время доказать неправомерность суда. Но сначала Ходорковский.
Что это было?
Ночное дежурство
d2om wrote:
cowboy wrote:
d2om wrote:
cowboy wrote:
Приятно, что вы осознаете, что заблудились в трех соснах и слажали на скрипке. Призывы, а тем более благословение попадает под более серьезную статью.
Неужели?
Не подскажите "серьезную статью" за благословение за самооборону? Или как Сергунька давече с укрывательством преступлений лажанетесь
cowboy wrote:
Неужели?
Тема о "благословении попадаеющем под более серьезную статью." я так понимаю развития не получит
d2om wrote:Человек говорит конкретно - придешь в мой подъезд поссать, я тебе ноги выдерну. Незаконно, да, но он готов за свои слова и поступки отвечать в отличие от того же Тютюкина.
Респект
вообще то противоречит концепции христианства о прощении, и о любви к ближнему (особенно врагу), но кого смущают такие мелочи?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
d2om wrote:Человек говорит конкретно - придешь в мой подъезд поссать, я тебе ноги выдерну. Незаконно, да, но он готов за свои слова и поступки отвечать в отличие от того же Тютюкина.
Респект
вообще то противоречит концепции христианства о прощении, и о любви к ближнему (особенно врагу), но кого смущают такие мелочи?