СожралDDT wrote:
А где суп ? Можно фотку ?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
СожралDDT wrote:
А где суп ? Можно фотку ?
Вот видите какой волшебный супчик, уже мальчики знакомится начинают )DDT wrote:Привезла сеичас машину на oil change, разглядываю фото Стенкина, рядом за компом сидит худой как швабра мужчина, спрашивает ::" Вы тоже вегетарианка ?"
Мне как раз для полного частья костлявого вегетарианца не хватаетstenking wrote:Вот видите какой волшебный супчик, уже мальчики знакомится начинают )DDT wrote:Привезла сеичас машину на oil change, разглядываю фото Стенкина, рядом за компом сидит худой как швабра мужчина, спрашивает ::" Вы тоже вегетарианка ?"
А что по внешости некоторых как-то мoжно предположить... Вот етот looks like a veretarian.Komissar wrote:я думал, вы разглядываете фото на аватаре Стенкинга, и все гадал, что же в нем такого вегетарианистого.
Как вы ето пьете ? У меня видимо срабатывает зашитная реакция мозга на питье зеленых смесей.stenking wrote:Ты уже спрашивал в другой темеKomissar wrote:"доктор, а зачем мне такая жизнь?" (с)stenking wrote: А это овощной суп где капусты больше чем других овощейОчень вкусный суп между прочим. Ещё соком можно запить.
Перед тем как сьесть вы должны сфоткать. Nа память останется, что вы ели неделю назадstenking wrote:СожралDDT wrote:
А где суп ? Можно фотку ?В следущий раз сделаю.
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлюDDT wrote:Перед тем как сьесть вы должны сфоткать. Nа память останется, что вы ели неделю назадstenking wrote:СожралDDT wrote:
А где суп ? Можно фотку ?В следущий раз сделаю.
, а так сьели и забыли, даже вспомнить порой трудно что вчера переваривалось в нашем желудке И на что было потрачено наше драгоценное время
Аннетик , Я готовлю в pressure cooker , занимает все мин 30. Получается потрясаюше бyстро И вкуснее, чем не в ней.Аннетта wrote: ДДТ, ну рецепт-то, рецепт где?
Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы.nvvosk wrote:
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлю
Правильно, я люблю еду естьDDT wrote:Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы.nvvosk wrote:
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлюОдин любит арбуз, а другой свинной хряшик (ц)
Я ето вам писала ?nvvosk wrote:Правильно, я люблю еду естьDDT wrote:Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы.nvvosk wrote:
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлюОдин любит арбуз, а другой свинной хряшик (ц)
Фотографирую много чего другого
Просто очень удивила фраза - "перед тем как съесть, Вы должны сфоткать". Кому должны?
Вы это написали в Личку?DDT wrote:Я ето вам писала ?nvvosk wrote:Правильно, я люблю еду естьDDT wrote:Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы.nvvosk wrote:
Фотографирую много чего другого
Просто очень удивила фраза - "перед тем как съесть, Вы должны сфоткать". Кому должны?
Вы не видите кому етот пост аддрессовался ?nvvosk wrote:
Вы это написали в Личку?
Во-первых, Вы написали "Вы" с маленькой буквы, так что кто его знает, что кому адресовано?DDT wrote:Вы не видите кому етот пост аддрессовался ?nvvosk wrote:
Вы это написали в Личку?