Как вы ето пьете ? У меня видимо срабатывает зашитная реакция мозга на питье зеленых смесей.stenking wrote:Ты уже спрашивал в другой теме Очень вкусный суп между прочим. Ещё соком можно запить.Komissar wrote:"доктор, а зачем мне такая жизнь?" (с)stenking wrote: А это овощной суп где капусты больше чем других овощей
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перед тем как сьесть вы должны сфоткать. Nа память останется, что вы ели неделю назад , а так сьели и забыли, даже вспомнить порой трудно что вчера переваривалось в нашем желудке И на что было потрачено наше драгоценное время И нам может будет чего интересного перенять.stenking wrote:Сожрал В следущий раз сделаю.DDT wrote:
А где суп ? Можно фотку ?
Last edited by DDT on 24 Jan 2014 02:03, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлюDDT wrote:Перед тем как сьесть вы должны сфоткать. Nа память останется, что вы ели неделю назад , а так сьели и забыли, даже вспомнить порой трудно что вчера переваривалось в нашем желудке И на что было потрачено наше драгоценное времяstenking wrote:Сожрал В следущий раз сделаю.DDT wrote:
А где суп ? Можно фотку ?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Аннетик , Я готовлю в pressure cooker , занимает все мин 30. Получается потрясаюше бyстро И вкуснее, чем не в ней.Аннетта wrote: ДДТ, ну рецепт-то, рецепт где?
У меня их несколько, из всех конструкций , самая удачная ето вот ета. После покупки ее вы удивитесь, как вы вообше без нее жили, т к мясо готовится за 10 min.
http://peterhof.biz/peterhof/products/331/print
Anglo-Indian Beef Stew
Я делаю из beef , na котором нет костей совершенно. Но кости добавляются для вкуса если они есть в доме.
1. Нарезаете мясо кубиками ( около 2.5 - 3 паунда ) 1-1.5" лонг И обжариваете его с луком ( одна болшая луковица ) в оливковом масле И дабавляете 1 tsp garam masala.http://shop.khanapakana.com/eastern-gar ... la-100-gm/
2. Делаете смесь из неполного стакана плаин yogurt И пряностей состояших из : свеже нашреденного ginger ( 1 столов. ложка ), 2 столовой ложки minced гарлика, tarmaric, chili powder, peppercorns, kардамонс ( чуток совсем ),cumin seeds,cunnamon sticks И соль.
3 Добавляете k немного поджаренному мясу с луком всю смесь пряностей с yogurtom И как бы поджариваете помешивая min 10 .Мясо должно впитать пряности перед тем , как вы добавите воду.
4. Воду туда много, как в суп, не льют. Я добавляю столько воды, чтоб покрывала max не больше длинy сред. палца на руке.
5. Закрываете pressure cooker крышкой, затыкаете шапочкой И даете газ на мах. Как толькодело закипает, появляется свист,
уменьшаете газ И дотовите все 10 мин , тогда мясо готово, открываете И добавляете картошку.
4 Картошка готовится быстро, после свиста мин 5 max.
Все !
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы. Один любит арбуз, а другой свинной хряшик (ц)nvvosk wrote:
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлю
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Правильно, я люблю еду есть Фотографирую много чего другогоDDT wrote:Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы. Один любит арбуз, а другой свинной хряшик (ц)nvvosk wrote:
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлю
Просто очень удивила фраза - "перед тем как съесть, Вы должны сфоткать". Кому должны?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я ето вам писала ?nvvosk wrote:Правильно, я люблю еду есть Фотографирую много чего другогоDDT wrote:Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы. Один любит арбуз, а другой свинной хряшик (ц)nvvosk wrote:
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлю
Просто очень удивила фраза - "перед тем как съесть, Вы должны сфоткать". Кому должны?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы это написали в Личку?DDT wrote:Я ето вам писала ?nvvosk wrote:Правильно, я люблю еду есть Фотографирую много чего другогоDDT wrote:Если бы у всех были такие принципы , не было бы кулинарных книг И сайтов, наверно. У всех свои интересы. Один любит арбуз, а другой свинной хряшик (ц)nvvosk wrote:
В принципе никогда не фотографирую ничего, что готовлю
Просто очень удивила фраза - "перед тем как съесть, Вы должны сфоткать". Кому должны?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы не видите кому етот пост аддрессовался ?nvvosk wrote:
Вы это написали в Личку?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Во-первых, Вы написали "Вы" с маленькой буквы, так что кто его знает, что кому адресовано?DDT wrote:Вы не видите кому етот пост аддрессовался ?nvvosk wrote:
Вы это написали в Личку?
А во-вторых, форум - это не личка, поэтому отвечать можно кому хочешь на что хочешь
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мои пост не требовал написания Вы с болшой буквы, он был ответом на идуший диалог с видимыми линками. Когда Васе пишешь :" Вася ты что сегодня ел ? То всегда найдется Маша, которая напишет, " Ты чего ко мне лезешь с тупыми вопросами ? " Форумс.nvvosk wrote:Во-первых, Вы написали "Вы" с маленькой буквы, так что кто его знает, что кому адресовано?DDT wrote:Вы не видите кому етот пост аддрессовался ?nvvosk wrote:
Вы это написали в Личку?
А во-вторых, форум - это не личка, поэтому отвечать можно кому хочешь на что хочешь
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14455
- Joined: 26 May 2006 02:39
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну почему бы нет?) Басбой давно случился, мемами вы в последнее время нас не баловали. Пора дуся что-то такое замуть!!))DDT wrote: Мне как раз для полного частья костлявого вегетарианца не хватает
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14455
- Joined: 26 May 2006 02:39
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
DDT wrote: Как вы ето пьете ? У меня видимо срабатывает зашитная реакция мозга на питье зеленых смесей.
Первый раз гадость, на 10-й уже ничего а на 20-й вы такое вместо апельсинового сока сами попросите ) А в этой баночке между прочим 6 паундов всяко разного зелёного - попробуйте это вживую сожрать.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо! А можно ли как-то обойтись без pressure cooker? Он же просто время уменьшает? Попробую просто дольше варить.DDT wrote:Аннетик , Я готовлю в pressure cooker , занимает все мин 30. Получается потрясаюше бyстро И вкуснее, чем не в ней.Аннетта wrote: ДДТ, ну рецепт-то, рецепт где?
У меня их несколько, из всех конструкций , самая удачная ето вот ета. После покупки ее вы удивитесь, как вы вообше без нее жили, т к мясо готовится за 10 min.
http://peterhof.biz/peterhof/products/331/print
Anglo-Indian Beef Stew
Я делаю из beef , na котором нет костей совершенно. Но кости добавляются для вкуса если они есть в доме.
1. Нарезаете мясо кубиками ( около 2.5 - 3 паунда ) 1-1.5" лонг И обжариваете его с луком ( одна болшая луковица ) в оливковом масле И дабавляете 1 tsp garam masala.http://shop.khanapakana.com/eastern-gar ... la-100-gm/
2. Делаете смесь из неполного стакана плаин yogurt И пряностей состояших из : свеже нашреденного ginger ( 1 столов. ложка ), 2 столовой ложки minced гарлика, tarmaric, chili powder, peppercorns, kардамонс ( чуток совсем ),cumin seeds,cunnamon sticks И соль.
3 Добавляете k немного поджаренному мясу с луком всю смесь пряностей с yogurtom И как бы поджариваете помешивая min 10 .Мясо должно впитать пряности перед тем , как вы добавите воду.
4. Воду туда много, как в суп, не льют. Я добавляю столько воды, чтоб покрывала max не больше длинy сред. палца на руке.
5. Закрываете pressure cooker крышкой, затыкаете шапочкой И даете газ на мах. Как толькодело закипает, появляется свист,
уменьшаете газ И дотовите все 10 мин , тогда мясо готово, открываете И добавляете картошку.
4 Картошка готовится быстро, после свиста мин 5 max.
Все !
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Дуся, Вам хамить не к лицу (Не Вы ли открывали топики про вежливость и хамство на форуме?)...DDT wrote:Мои пост не требовал написания Вы с болшой буквы, он был ответом на идуший диалог с видимыми линками. Когда Васе пишешь :" Вася ты что сегодня ел ? То всегда найдется Маша, которая напишет, " Ты чего ко мне лезешь с тупыми вопросами ? " Форумс.nvvosk wrote:Во-первых, Вы написали "Вы" с маленькой буквы, так что кто его знает, что кому адресовано?DDT wrote:Вы не видите кому етот пост аддрессовался ?nvvosk wrote:
Вы это написали в Личку?
А во-вторых, форум - это не личка, поэтому отвечать можно кому хочешь на что хочешь
Обычными русскими людьми "Вы" воспринимается как "Вы, товарищ кулинар", а "вы" как "вы, товарищи кулинары" (Так что и нечего удивляться, что на каждую Дусю найдется по Маше )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Аннетта, мясо должно тушиться отдельно от картошки, если без скороварки - где-то в среднем около часа...Потом можно добавить овощи и продолжить тушить еще, пока картошка не станет мягкой.Annetta wrote: Спасибо! А можно ли как-то обойтись без pressure cooker? Он же просто время уменьшает? Попробую просто дольше варить.
Вот первый попавшийся рецепт Beef Stew, чтобы представить последовательность действий и время тушения (овощи и специи можно варьировать по-своему) - http://americanfood.about.com/od/classi ... efstew.htm
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вам тоже, кстати. Ето прочитав тот топиk , вы решили наехать ? По-вашему то что я написала для сравнения - хамство, а для для меня ето достойный ответ на ваш наеzд в кулинарной теме. Ктo с мечом придет, от етого меча И получит. (c)nvvosk wrote:
Дуся, Вам хамить не к лицу (Не Вы ли открывали топики про вежливость и хамство на форуме?)...
Обычными русскими людьми "Вы" воспринимается как "Вы, товарищ кулинар", а "вы" как "вы, товарищи кулинары" (Так что и нечего удивляться, что на каждую Дусю найдется по Маше )
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Конечно можно, все то же самое, но мясо готовится долго, иногда И 30 мин не достаточно. Закройте крышкой И через 30 мин проверте готово ли, если нет еше мин 15...Только когда считай готово, добавте картошку у закройте крышкой. Занимает мин 15 где-то.Annetta wrote: Спасибо! А можно ли как-то обойтись без pressure cooker? Он же просто время уменьшает? Попробую просто дольше варить.
Если нет pressure cooker, у вас даже больше контроля, особенно для картошки, т к pressure cooker ее легко переварить. У меня нет терпения, поетому я не могу готовить чaсами И в ней вкуснее получается.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Дусенька, хорош офтопить...А то кто-то получит не от меча, а от половника модератораDDT wrote:Вам тоже, кстати. Ето прочитав тот топиk , вы решили наехать ? По-вашему то что я написала для сравнения - хамство, а для для меня ето достойный ответ на ваш наеzд в кулинарной теме. Ктo с мечом придет, от етого меча И получит. (c)nvvosk wrote:
Дуся, Вам хамить не к лицу (Не Вы ли открывали топики про вежливость и хамство на форуме?)...
Обычными русскими людьми "Вы" воспринимается как "Вы, товарищ кулинар", а "вы" как "вы, товарищи кулинары" (Так что и нечего удивляться, что на каждую Дусю найдется по Маше )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже уведомила модератора о вашем наезде, откровенных цепляниях к словам в безобидной кулинарной теме, умышленном провоцировании.Передайте привет Maw.nvvosk wrote:Дусенька, хорош офтопить...А то кто-то получит не от меча, а от половника модератораDDT wrote:Вам тоже, кстати. Ето прочитав тот топиk , вы решили наехать ? По-вашему то что я написала для сравнения - хамство, а для для меня ето достойный ответ на ваш наеzд в кулинарной теме. Ктo с мечом придет, от етого меча И получит. (c)nvvosk wrote:
Дуся, Вам хамить не к лицу (Не Вы ли открывали топики про вежливость и хамство на форуме?)...
Обычными русскими людьми "Вы" воспринимается как "Вы, товарищ кулинар", а "вы" как "вы, товарищи кулинары" (Так что и нечего удивляться, что на каждую Дусю найдется по Маше )
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Что значит - тоже? Я никого не уведомляла..DDT wrote:Я тоже уведомила модератора о вашем наезде, откровенных цепляниях к словам в безобидной кулинарной теме, умышленном провоцировании.Передайте привет Maw.nvvosk wrote:Дусенька, хорош офтопить...А то кто-то получит не от меча, а от половника модератораDDT wrote:Вам тоже, кстати. Ето прочитав тот топиk , вы решили наехать ? По-вашему то что я написала для сравнения - хамство, а для для меня ето достойный ответ на ваш наеzд в кулинарной теме. Ктo с мечом придет, от етого меча И получит. (c)nvvosk wrote:
Дуся, Вам хамить не к лицу (Не Вы ли открывали топики про вежливость и хамство на форуме?)...
Обычными русскими людьми "Вы" воспринимается как "Вы, товарищ кулинар", а "вы" как "вы, товарищи кулинары" (Так что и нечего удивляться, что на каждую Дусю найдется по Маше )
А чем Мо перед Вами провинилась?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81611
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так. Ша красавицы... На етом прекратили пeрепалку. Ибо я обоих забаню.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ето если рядом апельсинового сока нет, а если он есть? Я ето зелье куплю И даже попробую авитоминится, сообшу о результатах.stenking wrote:DDT wrote: Как вы ето пьете ? У меня видимо срабатывает зашитная реакция мозга на питье зеленых смесей.
Первый раз гадость, на 10-й уже ничего а на 20-й вы такое вместо апельсинового сока сами попросите ) А в этой баночке между прочим 6 паундов всяко разного зелёного - попробуйте это вживую сожрать.
Пока что больше 2 ложеk чего-то "страшно зеленого " вот етого ALIVE я не в состоянии принять И то через день. Таm екстракты
http://www.naturalhealthyconcepts.com/a ... 4godDXkA_A
•Complete liquid multivitamin
•Maximized levels of vitamins, minerals, antioxidants and food-based nutrients
•Mega B vitamins for energy support
•Vegetarian formula; NO artificial flavors, colors or sweeteners; NO yeast, wheat grain, milk, lactose or dairy products
•25 Vitamins and Minerals
•24 Fruits and Vegetables
•18 Amino Acids
•12 Digestive Enzymes
•13 Green Foods
•12 Organically Grown Mushrooms
•Plus Bioflavonoids, EFAs, Herbs and Nucleic Acids
•40+ Antioxidant Sources
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
К сожалению в вашем препарате витамины и минералы дешевые и голимые.DDT wrote: Ето если рядом апельсинового сока нет, а если он есть? Я ето зелье куплю И даже попробую авитоминится, сообшу о результатах.
Пока что больше 2 ложеk чего-то "страшно зеленого " вот етого ALIVE я не в состоянии принять И то через день. Таm екстракты
http://www.naturalhealthyconcepts.com/a ... 4godDXkA_A
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Что ето значит ? На основании чего вы сделали такой вывод ? они же как написано натуральные екстакты Какой препарат, чтоиб не пить в большом количестве например,на ваш взгляд наиболее удачен ?Uzito wrote:К сожалению в вашем препарате витамины и минералы дешевые и голимые.DDT wrote: Ето если рядом апельсинового сока нет, а если он есть? Я ето зелье куплю И даже попробую авитоминится, сообшу о результатах.
Пока что больше 2 ложеk чего-то "страшно зеленого " вот етого ALIVE я не в состоянии принять И то через день. Таm екстракты
http://www.naturalhealthyconcepts.com/a ... 4godDXkA_A
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.