Запрещают LinkedIn

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Запрещают LinkedIn

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
канада застряла даже не в 20-м веке... в 19-ом. :o
вот позорище то. :kofe:
:D ... Зато у них хоккеисты крутые! :umnik1: и лесорубы! Вот!
Ага, причём некоторые хоккеисты - россияне :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: Россия попросту выезжает на остатках СССР в котором это делалось в ущерб остальному.
Это мантра, которой вы там себя убеждаете. :lol: Непонятно зачем. :%) А я смотрел летом, как новую "Арктику" спускали. :great: "Сибирь" и "Урал" тоже новые заложены.

А атомщики наконец начали разгребать ядерное наследие СССР ... со списанных подлодок. Вот где реально мрачные остатки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: Ага, причём некоторые хоккеисты - россияне :D
Оспидя, даже тут сами не можете??? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Запрещают LinkedIn

Post by Flash-04 »

Предлагаете их палкой гнать? 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: Россия попросту выезжает на остатках СССР в котором это делалось в ущерб остальному.
Это мантра, которой вы там себя убеждаете. :lol: Непонятно зачем. :%) А я смотрел летом, как новую "Арктику" спускали. :great: "Сибирь" и "Урал" тоже новые заложены.

А атомщики наконец начали разгребать ядерное наследие СССР ... со списанных подлодок. Вот где реально мрачные остатки.
атомная энергетика "ближе к телу". К примеру Франция и та же Канада имеют огромный опыт в строительстве атомных реакторов, в то время как многие страны (включая США) нафиг свои атомные программы посворачивали. "Космос" же фактически убыточен, в эту отрасль нужно постоянно вкладывать деньги, хотя польза несомненно есть. Поэтому это в какой-то степени роскошь которая не всем по карману. Посмотри на бюджеты "космических агенств": европейский ~ 5 млрд E, американский ~ 18 миллиардов долларов год, российский примерно 2 миллиарда долларов в год, китайский ~ 10 млрд $ в год. Канадский много скромнее - 50 миллионов в год.
http://spaceref.ca/government-of-canada ... ogram.html" onclick="window.open(this.href);return false;
канадское правительство не видит смысла вкладывать туда много денег когда под боком США. это я считаю очень разумно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Это мантра, которой вы там себя убеждаете. :lol: Непонятно зачем. :%)
факты упрямая вещь.
http://kanchukov-sa.livejournal.com/6264673.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интервью с бывшим главой НПО "Энергия"
Вахтанг Вачнадзе в 1977–1991 годах возглавлял НПО «Энергия». Именно он отвечал за реализацию советского проекта многоразовой космической системы. В разговоре с «Военно-промышленным курьером» ветеран отрасли вспоминает, что программа «Энергия-Буран» принесла стране, что могла дать и что мы потеряли.
...
К одной из годовщин «Энергии-Бурана» меня пригласили сделать доклад для сотрудников Министерства обороны. В перерыве мне уже в приватной обстановке говорят: вот вы настаиваете, что проект нужно возобновить, но это невозможно. Даже масла, используемого в рулевых приводах двигателей, уже не найти, поскольку и завода, его делавшего, уже не существует. И так по многим позициям.
мне очень любопытно, сколько сейчас выпускников ФАКИ МФТИ остаётся работать на НПО "Энергия", а не уходит в "бизнес". Понятно что ещё "Бауманка" и прочая.
Тебе Влад, нужно дома чаще бывать, а не читать передовицы газеты "Правда" из горнолыжного шале в Австрии 8)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by alex67 »

Flash-04 wrote:мне очень любопытно, сколько сейчас выпускников ФАКИ МФТИ остаётся работать на НПО "Энергия", а не уходит в "бизнес". Понятно что ещё "Бауманка" и прочая.
Тебе Влад, нужно дома чаще бывать, а не читать передовицы газеты "Правда" из горнолыжного шале в Австрии 8)
Там по-прежнему работает базовая кафедра МФТИ, а в 2013 году РКК Энергия и ЦНИИМАШ проводили целевой набор на ФАКИ, соответственно целевики скоро будут готовы, и можно предположить, что большинство из них там останется. Вы легко можете позвонить в Россию, но не в газету Правда, а в деканат или на кафедру за точными цифрами, и совсем не обязательно бывать дома (где дом?), если вам действительно интересно это знать.

- Алё, это база?
- База
- А кто у телефона?
- Иванов
-Ааа, так это ВОЕННАЯ база!
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Думаете они прямо мне кинутся сообщать?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by alex67 »

Думаю, что да, не вижу причин им эту информацию от вас скрывать.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

модератор: повторное аналогичное нарушение. Бан 7 дней
Куда б не поступал бауманец, выйдет админом.
На ракетах знаю одного, работает в окружении в голос в рабочее время матюками выясняющих, кто был более верным пионером, стариканов. Там совок и психи, студенты там остаются не далее диплома.
Из целевиков останется пара-тройка, которая через пару лет осознает и станет смотреть на ютьюбе линукс/t-sql. Прочие либо делают это сразу после диплома, либо в универе, либо не поступают туда вовсе, спасибо бездуховным американцам и infinite skills.
В бауманке сейчас бабы и чурки, белых там давно (с 2010 примерно) нет.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Все, сайт не открывается сегодня утром
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Проверил. Линкдин как и ожидалось открывается.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Прям машина времени какая-то. Открываешь "Привет" и попадаешь лет на 15 назад.
Прикольно что замшелая лапша подается с видом знатока. Труно поверить, но они действительно живут этими догмами ...в мире запрещенных вай фай и линкдинов. :D :great:
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

-Rosewell- wrote:
В бауманке сейчас бабы и чурки, белых там давно (с 2010 примерно) нет.
Украинец жжёт! :great: :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Проверил. Линкдин как и ожидалось открывается.
Зависит от оперативности провайдера
Screenshot_20161118-094758.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014

Return to “Политика”