На своих гавкают и шипят так, что я бы на месте тех девочек уже заикаться начала , комментарии в адрес «конкуренток» и их родителей, ремарки про вес/фигуры/костюмы такие, что по-моему некоторые тётки там свои незакрытые гештальты таким образом прорабатывают, а не детей с тренировки ждут. Я много чего видела/слышала во время игр у нас, но хоккейные родители просто какие-то жалкие подражатели на фоне мам снежиночекЭкономная wrote: 17 Feb 2022 03:31Какой, расскажите?Ladoshki wrote: 17 Feb 2022 03:19 Я на катке как минимум 4 раза в неделю- ребёнок в хоккее. Пару раз сидела среди родителей фигуристок- там такооооой серпентарий . И у это у нас, где, насколько я знаю, никакие звёзды не тренируются.
Стенания про оранжеребенок эмоционально поддерживаю, потому что таки да, ребёнок . Но раз ребёнок, то нечего делать во взрослом спорте. А раз делает , то и спрашивать надо как со взрослой.
Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
13:00 - 16:57 по Московскому времени. Примерно через 7 часов начало.Fur_Elise wrote: 17 Feb 2022 03:45 Где посоветуете завтра смотреть произвольную? у нас завтра объявили snow day, думала отоспаться, но видимо не получится )) на сколько будильник ставить?
-
- Уже с Приветом
в 2 утра по Пасифик начало - в 5 утра по НЙ. На Пикоке будет. Наши в последней разминке.
ссылка на все результаты - тут https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/
Ссылка на расписание завтра - https://results.isu.org/results/season2 ... hTimes.pdf - время китайское, сами переведете в свое.
ссылка на все результаты - тут https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/
Ссылка на расписание завтра - https://results.isu.org/results/season2 ... hTimes.pdf - время китайское, сами переведете в свое.
-
- Уже с Приветом
Камиле, Ане и Саше (или Ане, Саше и Камиле, или Камиле, Саше, Ане, т.д.) - в общем, всем нашим российским фигуристкам удачи и занять весь пьедестал. Ане чистого проката с 1-3 квадами (не знаю, что запланировано), Камиле чистого проката с 3А и тремя четверными, Саше - ну тут, если пять квадов, то пусть будет пять, приземлить тебе ВСЕ квады чисто. Всем девочкам удачи и подиума!!!!
Всем нашим чистых классных прокатов, и пусть голова болит у судей, кого таки поставить на первое место. ( и нет, не японок, просто потому что они не русские ). И пусть судят честно и не обращают внимание на тех, кого нельзя называть тут другими словами!!!
Всем нашим чистых классных прокатов, и пусть голова болит у судей, кого таки поставить на первое место. ( и нет, не японок, просто потому что они не русские ). И пусть судят честно и не обращают внимание на тех, кого нельзя называть тут другими словами!!!
Last edited by Вишенка1 on 17 Feb 2022 08:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
кстати, я тут в инстаграме начиталась... типа Джонни Виер приезжал в Москву и встречался со всеми в Хрустальном. Перед ЧР, вроде, 13-14 недель назад... То восхищается нашими, а сейчас всех чморит... Может, он че подсыпал типа?? засланный казачок? Ну, так, сплетни, конечно.... но ХЗ. Он так восхищался нашими, а сейчас так чморит... Я не могу больше NBC смотреть, это ужас.
Бедная Камила - такой буллинг. Надеюсь, МОК и всех засудят за слив неподтвержденной информации и международный буллинг.
Бедная Камила - такой буллинг. Надеюсь, МОК и всех засудят за слив неподтвержденной информации и международный буллинг.
-
- Уже с Приветом
Кстати, это п---ц какой-то. ФБ не разрешает мне запостить ни одну фотку Камилы. Свобода слова по-п--ски.
-
- Уже с Приветом
и что? на Украину его отправьте. не надо тут против нашей Камилы, окей. Идите и болейте за своих.
У меня тоже муж VA, и что?
-
- Уже с Приветом
Дегенераты и уроды. Пусть сосут в своём Лемберге. Саша сейчас рокнула - 5 х 4-ных. 106.16 technical score.Вишенка1 wrote: 17 Feb 2022 08:33 Кстати, это п---ц какой-то. ФБ не разрешает мне запостить ни одну фотку Камилы. Свобода слова по-п--ски.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Ну по крайней мере будет точно награждение в женском ФК.
Щербакову и Трусову с победами и феноменальными прокатами!!!!
Щербакову и Трусову с победами и феноменальными прокатами!!!!
-
- Уже с Приветом
Сломали Камилу. Как жалко ребёнка!
Плачу
Плачу
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Короче у кого был план испортить Олимпиаду Камиле, однозначно добился своей цели!
Проблему-то с награждением решили!
Аню поздравляем! Сашу? наверное тоже (ох не впечатлила она меня своим катанием, хоть и квады . Впечатлила только тем что не упала
Этери настоящая скотина. После проката Камилы "Объясни" Что тут плять объяснять?!? что тут непонятно?
ИМХО сама же Этери и виноватa all around - начать с того что надо быть другим тоже дать покатать командные.
Даже не знаю что теперь с Камилой будет. Такая Травма.
Проблему-то с награждением решили!
Аню поздравляем! Сашу? наверное тоже (ох не впечатлила она меня своим катанием, хоть и квады . Впечатлила только тем что не упала
Этери настоящая скотина. После проката Камилы "Объясни" Что тут плять объяснять?!? что тут непонятно?
ИМХО сама же Этери и виноватa all around - начать с того что надо быть другим тоже дать покатать командные.
Даже не знаю что теперь с Камилой будет. Такая Травма.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что два предидущих ее проката стали уникальными. В ее танце столько души получилось. Какой-то надорванной, через этот надрыв уходящей и ущедщей прямо в танец.Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 14:55 Все таки не выдержала детская психика. Жалко. Камила все равно молодец!!!
А сегодня уже выженная пустыня в ее душе. Но смогла и вышла.
-
- Уже с Приветом
на мой взгляд, прям как на прошлой Олимпиаде, победа наших какая-то нерадостная, с привкусом. Хочется плакать, а не радоваться
-
- Уже с Приветом
У ней на лице все было написано. Просто наступил психологический спад.. до первой ошибки, а дальше уже все..пошло поехало..Andrey Strelnikov wrote: 17 Feb 2022 15:08Я думаю, что два предидущих ее проката стали уникальными. В ее танце столько души получилось. Какой-то надорванной, через этот надрыв уходящей и ущедщей прямо в танец.Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 14:55 Все таки не выдержала детская психика. Жалко. Камила все равно молодец!!!
А сегодня уже выженная пустыня в ее душе. Но смогла и вышла.
Но я ей бы Памятник поставил все равно. Пройти через все ето многого значит. Не каждому и здоровому мужику под силу и найти силы выйти и катать!!!
Надеюсь свое Золото она отстоит командное. Дай Бог!!!