Yvsobol wrote: ↑17 Feb 2022 01:50
Ето обьяснени врача теории (фантазии) о дедушке.
Просто для тупых разьяснение и не более того.
А для тех кто немного думает, те знают, что все будет выяснено в расследование ВАДА (Русада) после ОИ. Все разложат по полочкам. Будут доказательства отсуствия умысла/сознательного применения допинга, то оправдают. Не будет, - будет бан и плохо.
Для любителей погорячее и теорий заговоров поясню, что могли просто еще на заседании САС отменить решение Русада и Камила уже бы улетела домой и ждала бы наказание. Но не отменили, значит основания были.
Увы, все глупые теории на данный момент разносятся прессой и сторонними зрителями, как чистая правда.
Но если CAS и официальный представитель адвокатской конторы опровергают слухи о дедушке, то про дедушку можно забыть.
Какая другая версия попадания допинга будет представлена - пока никто знать не может, потому что до оправданий еще и не дошло, тк заседание комиссии было только по наложению запрета на участие в соревнованиях.
Я лично думаю, что сейчас на руку защите идет весь слив информации о Валиевой, вся продажа слухов от МОК, CAS, ВАДА.
Раздувание скандала и откровенный буллинг.
Ущерб уже нанесен ДО выяснения обстоятельств и без вынесения официального заключения по делу.
Валиева уже пострадала больше, чем положено по процедуральной необходимости, и основная вина лежит на тех, кто ее обвиняет.
Вот спортсмена из Ирана, у которого в первый же день Олимпиады нашли допинг, никто и не помнит - ну нашли и нашли. И у украинки нашли допинг - кто о ней слышал?
А Валиеву булят и травят всем миром, виртуальным и реальным.
Моральный и физический ущерб спортивный и человеческий гораздо бОльший, чем МОК, Вада и CAS имеют право причинять.
А малолетний возраст отягчает.
Ответный судебный процесс по нанесению несопоставимого ущерба может очень много чего вскрыть, т.к.идет нарушение всех защит.
Так что на уступки идут не от того, что есть основания считать, что она не виновна, а от того, что виновны обвинители.
Ну, думаю, что юристы там не дураки, не первое допинговое дело ведут, используют все обстоятельства на пользу делу.