KP580BE51 wrote:тоесть вы не сможете работать шпиёном,
ваша цель? у других могут быть другие цели.
Моя - спокойно и хорошо жить. У других что, сильно другие цели?
тогда при чем тут работа шпионом? непонимаю...
KP580BE51 wrote:А некоторые вообще, писать читать не умеют. Может не будет о крайностях?
да нет, это не крайности а как раз обычное дело. я как то работал в одной международной конторе, там был народ со всего света, при чем не работяги-программисты, а управляющий персонал в белых воротничках со всего мира-европы и штатов. И с нами работал 1 переводчик, у него то английский тогда был гораздо лучше моего, так как это его профессия. так вот он постоянно плевался о том какие безграмотные что американцы что европейцы. при чем безграмотность не в том что слово не так написал а то что грамматика хромает и очень сильно.
Kuzmin99 wrote:ху ху, это где в россии стабильность??
Мало фирм чтоли, где работают по десять и более лет?
думаю что мало. кстати то что фирма работает 10 лет о стабильности не говорит.
знаю кучу фирм и заводов. работают вроде 10 лет, но стабильности нет- ни работы, ни заказов, увольнения и т.д.
newbee wrote:for( int i=0; i<array.Lenght; i++ ) ...
(в том смысле, что foreach использовать не надо ) можно еще попробовать вынести вычисление array.Lenght за цикл, но не думаю, что это сильно убыстрит процесс...
Так нельзя (иначе будете пропускать элементы, следующие после удаленных), нужно пробегать массив в обратном порядке -
for (int i=array.Count - 1; i>=0; i--)
2005 wrote:А что в .Net класса Iterator нет? (рифма однако) Если у вас на таких вопросах народ засыпается, то скорее всего никто к вам просто ехать не хочет, дорого. Попробуйте предложить покупку дома в качестве сайнап бонуса, найдете людей in no time.
А что, во время итерирования коллекций в Java можно изменять содержимое коллекции?
2005 wrote:Если не понятно, то какой же это нафик итератор?
Вполне понятно как он будет себя вести. Он даст exception: collection was modified. Как и почему он это делает вопрос для интервью слишком замысловаты.
newbee wrote:можно еще попробовать вынести вычисление array.Lenght за цикл, но не думаю, что это сильно убыстрит процесс...
Ради интереса надо сказать, что это замедлит процесс итерации.
Sam Adams wrote:Так нельзя (иначе будете пропускать элементы, следующие после удаленных), нужно пробегать массив в обратном порядке - for (int i=array.Count - 1; i>=0; i--)
Sam Adams wrote:А что, во время итерирования коллекций в Java можно изменять содержимое коллекции?
Теоретически если коллекция представляет собой Linked List, то вполне возможно удалять элементы во время итерирования.
Но в том то и дело что ArrayList это не linked list, а динамический массив.
Kuzmin99 wrote:И с нами работал 1 переводчик, у него то английский тогда был гораздо лучше моего, так как это его профессия. так вот он постоянно плевался о том какие безграмотные что американцы что европейцы. при чем безграмотность не в том что слово не так написал а то что грамматика хромает и очень сильно.
Sergey_P wrote:Как говорил Дядя Федор "Ой непройму о чем вы спорите". Создаем еще один ArrayList и в него засовываем правильные строки
Это тоже решение. Которое дает 1 из 3 кандидитов.
Неоптимальное по сравнению с пробеганием коллекции в обратном направлении (которое еще ни одни Кумар не предложил), но работающее.