Возможность сделать доброе дело
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Возможность сделать доброе дело
давайте дождемся ссылку н а волмартовский реджистри
-
- Уже с Приветом
Дамы включите голову хоть иногда, кому нужны покаяния и пинания?Ladoshki wrote:Что значит следует признать? Вам надо, чтобы Александра пришла с покаянием и публично что-то там признала? И чтобы вы еще раз смогли повозить ее лицом по всем ,с вашей точки зрения ,ошибкам и неправильным поступкам. Цель этого партсобрания какова? Я правда не понимаю. Вы же сами пишете, что дело сделано и надо как-то раюешать текущие проблемы.
Признавать проблемы требуется для себя, потому как с признания проблем, начинается их решение. Чтобы наконец то начать их решать, а не бегать кругами вокруг них и воротить поверх новых: испугалась, отказалась от child support и так далее. Страх заканчивается ровно там, где человек начинает видеть свои ошибки (для себя, а не для публики).
Пока только слышны ахи и охи: детей накормили, спать уложили, слезку утерли, дайте 20-ку на печенюшки - как мило. Но это мило, когда есть папа, который заботиться о хлебе и крове. А если нет, придется включать и другую половину головы, чтобы еще и за мужчину (а то и за двоих) думать и действовать.
Last edited by city_girl on 12 Aug 2015 16:02, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
я уже попросила все ссылки на благотворительность вынести на верхLadoshki wrote:давайте дождемся ссылку н а волмартовский реджистри
думать не больно
-
- Уже с Приветом
И чем эта пугалка с Россией такая ужасная? Сами себя Россией запугали? А интересы детей?Elka_CA wrote: а не кто и не отрицает факт, что решение об усыновлении последней четверки было не продумано до мелочей, включая финансовие возможности и потенциальные иммиграционные проблемы. Отказ от [chaild support] не было глупостью, потому как речь была либо с [child support] на бумаге , а плательшик уезжает обратно В Россию(угроза была реальной], либо без него и он остается тут и платит только алимони, что позволяет семье держаться на плаву.
А на самом деле это очередная глупость - муж развелся для чего? Для новой жизни, в России ее у него не будет. Потому что на 6 детей в России достаточно подать на алименты - там теперь такой порядок, что он не отвертится (приставы, федеральный розыск и список должников с запретом выезда за кордон, а то и тюрьма). Или платишь сколько положено с зарплаты, но не меньше прожиточного минимума, если нет официального дохода (наберется очень немало для российских реалий) плюс обеспечить детей жильем - не будет платить сядет.
Будет бегать по другим странам - найдут американцы. Хочет жить всю жизнь в бегах и в страхе, что найдут? Думаю есть все основание для хорошего конструктивного договора сторон.
Так что нечего сочинять очередные страшилки, себя ими запугивать и оправдывать плохие решения.
Last edited by city_girl on 12 Aug 2015 16:19, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вот это жуть...Волжанин wrote:Забанят-с. Даже за сообщение адреса в личке. Вроде были прецеденты.Yellowstoner wrote:Самое таинственное в данной теме - некая "помойка", на которой оказывается многие присутствуют, но маскируются и скрывают адрес. Может кто-нибудь все-таки скинет ссылку в личку? Возможно, там есть какая-нибудь полезная информация - в общем, пригодится. Некоторые на помойках золото добывают.Maw Hogben wrote:Некий форум? Адреса не знаю, да и знать не хочу.Valentina wrote:А что такое помойка?Maw Hogben wrote: Я по помойкам не хожу... так что вы можете оттуда или нет, но нести всякий мусор...
-
- Уже с Приветом
А на меня произвело...Экономная wrote:На меня эти обсуждения никакого влияния не оказали совершенно. Лицезреть желание пинуть нуждающегося человека, устроить партсобрание, развести совок на ровном месте--это побочный эффект общения с соотечественниками. Не от хорошей жизни всё это на самом деле, видимо и им когда-то досталось.Easbayguy wrote:Интересно было бы узнать кто из тех кто помог Александре на привете, сделает это еще раз после обсуждения причем по категориям:
мужчины/женшины,
разведенные(подпункт тяжелый/не тяжелый развод)/неразвoдивщиеся.
Вечером перечислю еще раз...
Ужасно разочаровалась в Комиссаре...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вот по поводу алиментов и выплат на детей я с city-girl рядом постою. Он именно что брал на испуг , пользуясь некоторой мягкотелостью жены. Потому что это его надо было пугать Россией и алиментами. Его поди не равшаном зовут и он собирался в приличной компании там работать, а не на стройке. Отчислил бы как миленький все, что полагается , а иначе тюрма и отдых в только Подмосковье .
Он собственно потому и запугивал, а не договаривался . Потому что ему наверняка его адвокат все популярно объяснил.
Он собственно потому и запугивал, а не договаривался . Потому что ему наверняка его адвокат все популярно объяснил.
Last edited by Ladoshki on 12 Aug 2015 16:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1daniel@ wrote:я обращаюсь с просьбой к модератор закрыть данный топик
-
- Уже с Приветом
Нет, все было продумано до мелочей, только не тех что Вы перечислили.Elka_CA wrote:....а не кто и не отрицает факт, что решение об усыновлении последней четверки было не продумано до мелочей, включая финансовие возможности и потенциальные иммиграционные проблемы. Отказ от [chaild support] не было глупостью, потому как речь была либо с [child support] на бумаге , а плательшик уезжает обратно В Россию(угроза была реальной], либо без него и он остается тут и платит только алимони, что позволяет семье держаться на плаву.
но Вы же выше утверждали, что привезли дтей путем обмана двух государст, что ни есть ни логика, ни факты, а одно негативное домысливание
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы это сделать Александра тоже должна была бы поехать в Россию. Но ее там ждут по-видимому и не с тем чтобы помогать брать с мужа алименты на детей.Ladoshki wrote:Вот по поводу алиментов и выплат на детей я с city-girl рядом постою. Он именно что брал на испуг , пользуясь некоторой мягкотелостью жены. Потому что это его надо было пугать Россией и алиментами. Его поди не равшаном зовут и он собирался в приличной компании там работать, а не на стройке. Отчислил бы как миленький все, что полагается , а иначе тюрма и отдых в только Подмосковье .
Он собственно потому и запугивал, а не договаривался . Потому что ему наверняка его адвокат все популярно объяснил
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:Для того чтобы это сделать Александра тоже должна была бы поехать в Россию. Но ее там ждут по-видимому и не с тем чтобы помогать брать с мужа алименты на детей.Ladoshki wrote:Вот по поводу алиментов и выплат на детей я с city-girl рядом постою. Он именно что брал на испуг , пользуясь некоторой мягкотелостью жены. Потому что это его надо было пугать Россией и алиментами. Его поди не равшаном зовут и он собирался в приличной компании там работать, а не на стройке. Отчислил бы как миленький все, что полагается , а иначе тюрма и отдых в только Подмосковье .
Он собственно потому и запугивал, а не договаривался . Потому что ему наверняка его адвокат все популярно объяснил
Александре не надо никуда ехать с детьми, достаточно представителя. И если вдруг отвечать (а суд этим заниматья не будет без инициации со стороны служб опеки) - то отвечать надо будет обоим, и ей, и ее мужу тоже. Причем алименты платить при любом раскладе. Хочет ли муж для себя такой перспективы?
Last edited by city_girl on 12 Aug 2015 16:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не надо стоять рядом с человеком, кто не знает ситуацию, по российским законам муж не отец приемным детям, да он участвовал в процессе как муж усыновительницы, спонсировал, предьявлял свои доходы,но в документы оформлены только на мать. законодательство это разрешает.Ladoshki wrote:Вот по поводу алиментов и выплат на детей я с циты-гирл рядом постою. Он именно что брал на испуг , пользуясь некоторой мягкотелостью жены. Потому что это его надо было пугать Россией и алиментами. Его поди не равшаном зовут и он собирался в приличной компании там работать, а не на стройке. Отчислил бы как миленький все, что полагается , а иначе тюрма и отдых в только Подмосковье .
возможности у него как у кормильца семьи не было сидеть в Росссии месяцами, чтобы оформить бсе документы и на себя тоже, как я поняла
поэтому вероятность что найдет работу в России, как программисту с опытом работы в крумных американских компания, была очень серьезная
тут его ничего не держало, если бы пришлось отдавать почти всю зарплату.
-
- Уже с Приветом
+1. Пока что в этой истории явно нехватка здравого смысла и холодной головы просматривается. Привоз детей с "неправильным" оформлением бумажек, отказ от битвы за child support, переезд в штат без бенефитов, огород этот и тп. Мне рисуется образ женщины которой не приходилось в жизни принимать стратегических решений столь серьезного плана, и нет опыта принятия таких решений, трезвого просчета ситуации. Возможно она прожила всю жизнь за мужем как за каменной стеной, пока этот $%^# не слился. Ей нужно срочно учиться принимать правильные решения, и "работа над ошибками" это первый шаг. Нам на форуме это конечно не нужно - ей жить, ей нести ответственность за 6 детей.city_girl wrote:И чем эта пугалка с Россией такая ужасная? Сами себя Россией запугали? А интересы детей?Elka_CA wrote: а не кто и не отрицает факт, что решение об усыновлении последней четверки было не продумано до мелочей, включая финансовие возможности и потенциальные иммиграционные проблемы. Отказ от [chaild support] не было глупостью, потому как речь была либо с [child support] на бумаге , а плательшик уезжает обратно В Россию(угроза была реальной], либо без него и он остается тут и платит только алимони, что позволяет семье держаться на плаву.
А на самом деле это очередная глупость - муж развелся для чего? Для новой жизни, в России ее у него не будет. Потому что на 6 детей в России достаточно подать на алименты - там теперь такой порядок, что он не отвертится (приставы, федеральный розыск и список должников с запретом выезда за кордон, а то и тюрьма). Или платишь сколько положено с зарплаты, но не меньше прожиточного минимума, если нет официального дохода (наберется очень немало для российских реалий) плюс обеспечить детей жильем - не будет платить сядет.
Будет бегать по другим странам - найдут американцы. Хочет жить всю жизнь в бегах и в страхе, что найдут? Думаю есть все основание для хорошего конструктивного договора сторон.
Так что нечего сочинять очередные страшилки, себя ими запугивать и оправдывать плохие решения.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Российскому законодательству достаточно, если дети были усыновлены отцом уже по американским законам. Если 6 детей не усыновлены и по американским законам, тогда зачем весь этот сыр-бор о "плохом" папаше и отказе от child support? Если он давал финансовые гарантии и спонсорство, на основании которых американский суд примет решение с него брать деньги, то это решение с удовольствием подтвердит российский суд (тем более в пользу российских усыновленных детей). Найдет хорошую работу в России - будет хорошо платить.Elka_CA wrote:не надо стоять рядом с человеком, кто не знает ситуацию, по российским законам муж не отец приемным детям, да он участвовал в процессе как муж усыновительницы, спонсировал, предьявлял свои доходы,но в документы оформлены только на мать. законодательство это разрешает.Ladoshki wrote:Вот по поводу алиментов и выплат на детей я с циты-гирл рядом постою. Он именно что брал на испуг , пользуясь некоторой мягкотелостью жены. Потому что это его надо было пугать Россией и алиментами. Его поди не равшаном зовут и он собирался в приличной компании там работать, а не на стройке. Отчислил бы как миленький все, что полагается , а иначе тюрма и отдых в только Подмосковье .
возможности у него как у кормильца семьи не было сидеть в Росссии месяцами, чтобы оформить бсе документы и на себя тоже, как я поняла
поэтому вероятность что найдет работу в России, как программисту с опытом работы в крумных американских компания, была очень серьезная
тут его ничего не держало, если бы пришлось отдавать почти всю зарплату.
Last edited by city_girl on 12 Aug 2015 17:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Иностранное усыновление не надо подтверждать в Американском суде.city_girl wrote: Российскому законодательству достаточно, если дети были усыновлены отцом уже по американским законам. Если 6 детей не усыновлены и по американским законам, тогда зачем весь этот сыр-бор о "плохом" папаше и отказе от чилд суппорт? Формально имеется мать-одиночка с шестью детьми со всеми вытекающими последствиями.
Для взымания [child support] по американским законам достаточно его письменного согласия на усыновление, которое имеется
-
- Уже с Приветом
вообшето "каменная стена", тоже активно участвовала в усыновлении и спонсировала весь проект, бе з нее бы никакого усыновления не было.AlienCreature wrote: +1. Пока что в этой истории явно нехватка здравого смысла и холодной головы просматривается. Привоз детей с "неправильным" оформлением бумажек, отказ от битвы за чилд суппорт, переезд в штат без бенефитов, огород этот и тп. Мне рисуется образ женщины которой не приходилось в жизни принимать стратегических решений столь серьезного плана, и нет опыта принятия таких решений, трезвого просчета ситуации. Возможно она прожила всю жизнь за мужем как за каменной стеной, пока этот $%# не слился. Ей нужно срочно учиться принимать правильные решения, и "работа над ошибками" это первый шаг. Нам на форуме это конечно не нужно - ей жить, ей нести ответственность за 6 детей.
не на до все валить на Александру
-
- Уже с Приветом
Значит, что я сказала выше - российских суд с удовольствием внедрит решение американского суда на своей территории. Для мужа это еще худший вариант.Elka_CA wrote:Иностранное усыновление не надо подтверждать в Американском суде.city_girl wrote: Российскому законодательству достаточно, если дети были усыновлены отцом уже по американским законам. Если 6 детей не усыновлены и по американским законам, тогда зачем весь этот сыр-бор о "плохом" папаше и отказе от чилд суппорт? Формально имеется мать-одиночка с шестью детьми со всеми вытекающими последствиями.
Для взымания [child support] по американским законам достаточно его письменного согласия на усыновление, которое имеется
Last edited by city_girl on 12 Aug 2015 17:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На одну Александру как раз никто не валит, если вы присмотритесь повнимательнее.Elka_CA wrote:вообшето "каменная стена", тоже активно участвовала в усыновлении и спонсировала весь проект, бе з нее бы никакого усыновления не было.AlienCreature wrote: +1. Пока что в этой истории явно нехватка здравого смысла и холодной головы просматривается. Привоз детей с "неправильным" оформлением бумажек, отказ от битвы за чилд суппорт, переезд в штат без бенефитов, огород этот и тп. Мне рисуется образ женщины которой не приходилось в жизни принимать стратегических решений столь серьезного плана, и нет опыта принятия таких решений, трезвого просчета ситуации. Возможно она прожила всю жизнь за мужем как за каменной стеной, пока этот $%# не слился. Ей нужно срочно учиться принимать правильные решения, и "работа над ошибками" это первый шаг. Нам на форуме это конечно не нужно - ей жить, ей нести ответственность за 6 детей.
Как раз наоборот, надо активно добиваться участия в ответственности мужа. Единственно, что лично я за разумный компромисс и договор на основе доброй воли в первую очередь. Загонять в угол никого не нужно как и обвинять во всех грехах кого-то одного. Наворотили оба и ответственность несут оба.
Для этого и над поработать над выбором варианта проживания, места, штат, школы, где для деньги от мужа могли бы быть использованы с максимальной эффективностью и где можно использовать макимально бенефиты штата.
-
- Уже с Приветом
Непонятно, он формально отец или не отец (кому-либо кроме ?одного? ребенка? Где-то проскользнуло что один только, извиняюсь если не так поняла).Elka_CA wrote:вообшето "каменная стена", тоже активно участвовала в усыновлении и спонсировала весь проект, бе з нее бы никакого усыновления не было.AlienCreature wrote: +1. Пока что в этой истории явно нехватка здравого смысла и холодной головы просматривается. Привоз детей с "неправильным" оформлением бумажек, отказ от битвы за чилд суппорт, переезд в штат без бенефитов, огород этот и тп. Мне рисуется образ женщины которой не приходилось в жизни принимать стратегических решений столь серьезного плана, и нет опыта принятия таких решений, трезвого просчета ситуации. Возможно она прожила всю жизнь за мужем как за каменной стеной, пока этот $%# не слился. Ей нужно срочно учиться принимать правильные решения, и "работа над ошибками" это первый шаг. Нам на форуме это конечно не нужно - ей жить, ей нести ответственность за 6 детей.
-
- Уже с Приветом
Да, но участвовал ли он так: "Эти дети мои и твои навсегда" или так "Дорогая, я поддержу эту твою благородную идею пока есть возможность и желание, но в отцы меня не записывайте."Elka_CA wrote:вообшето "каменная стена", тоже активно участвовала в усыновлении и спонсировала весь проект, бе з нее бы никакого усыновления не было.AlienCreature wrote: +1. Пока что в этой истории явно нехватка здравого смысла и холодной головы просматривается. Привоз детей с "неправильным" оформлением бумажек, отказ от битвы за чилд суппорт, переезд в штат без бенефитов, огород этот и тп. Мне рисуется образ женщины которой не приходилось в жизни принимать стратегических решений столь серьезного плана, и нет опыта принятия таких решений, трезвого просчета ситуации. Возможно она прожила всю жизнь за мужем как за каменной стеной, пока этот $%# не слился. Ей нужно срочно учиться принимать правильные решения, и "работа над ошибками" это первый шаг. Нам на форуме это конечно не нужно - ей жить, ей нести ответственность за 6 детей.
модератор: топик скатился в оффтопик, наезды и грубости. Закрыт.