Фотоальбом поездки в Москву на Новый 2006 Год

Путеводители, билеты, гостиницы
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

IL wrote:$200 за ресторан я платить не буду тоже. Еда столько не стоит.

Позвольте с вами не согласиться. Бывает такая еда что никаких денег не жалко. Но это сложно вообразить пока ее не попробуешь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nile13 wrote:Нашёл дома железный рубль 98го года. Присмотрелся - действительно спереди похожий цветок. Раньше никогда не замечал даже. Интересно.

Ну Слава Богу!!!
На самом деле ты мне тоже открыл некую нишу, которую я не знал. Теперь знаю!!! Надо же.... Век живи, век учись! (я про русские орнаменты!)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

NEVA wrote:Позвольте с вами не согласиться. Бывает такая еда что никаких денег не жалко..

Не для меня. В еде я примитивист. Больше всего на свете люблю сырые рыбу и морепродукты. Безусловно есть рестораны, где можно заказать &#$%@ слона, но я туда не пойду, даже если мне доплатят.
IL
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

derzkaya wrote:Кстати кто был в «Белое солнце пустыни»?Говорят очень вкусно.

Скусно, очень! :P Каждую поездку в него заходим, дважды уже в этом году. Но не дешево, увы-с. На мой взляд, bargains в Москве закончились году так в 2001. Теперь цена соответствует реальности, а то и опережает ее. :wink:
Do good, feel good! :-)
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

lolka wrote:

Скусно, очень! :P Каждую поездку в него заходим, дважды уже в этом году. Но не дешево, увы-с. На мой взляд, bargains в Москве закончились году так в 2001. Теперь цена соответствует реальности, а то и опережает ее. :wink:

По американским меркам, в Москве все очень дешево. "Очень" - это не в десять раз, но как минимум в два.

Исключение составляют самые фешенебельные места, где цены очень часто до сих пор формируются по принципу "чтобы Вован не подумал, что у меня нет бабла".
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ПБХ wrote:
lolka wrote:

По американским меркам, в Москве все очень дешево. "Очень" - это не в десять раз, но как минимум в два.

Исключение составляют самые фешенебельные места, где цены очень часто до сих пор формируются по принципу "чтобы Вован не подумал, что у меня нет бабла".

Точно так же как и в США есть запредельные по ценам рестораны или клубы, или магазины.
Я выше уже приводил на то засколько я покушал в самом центре Москвы. Таких мест я знаю полно.
ЗЫ;
Интересно, а почему многие все время спрашивают про "Белое солнце пустыни"? Прямо какое то наваждение. Меня тут часто о нем спрашивают. Реклама что ли у них какая была?
ЗЫ;ЗЫ;
Удивительно, но "Голодная утка" до сих пор работает. Зашел, вспомнил веселые времена, когда я только в Москву перебрался и частенько там зависал. :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ПБХ wrote:По американским меркам, в Москве все очень дешево. "Очень" - это не в десять раз, но как минимум в два....

Да? :upset: А мне так не показалось в 2003 году, т.е. немного дешевле чем здесь (еда), но не в "мин два раза".. Бизнесс-лaнч в обычном месте около $7-10. Дешево было, когда "по-знакомству" провели в "ведомственные столовые".. :great:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
ПБХ wrote:
lolka wrote:

Точно так же как и в США есть запредельные по ценам рестораны или клубы, или магазины.
Я выше уже приводил на то засколько я покушал в самом центре Москвы. Таких мест я знаю полно.
ЗЫ;
Интересно, а почему многие все время спрашивают про "Белое солнце пустыни"? Прямо какое то наваждение. Меня тут часто о нем спрашивают. Реклама что ли у них какая была?
ЗЫ;ЗЫ;
Удивительно, но "Голодная утка" до сих пор работает. Зашел, вспомнил веселые времена, когда я только в Москву перебрался и частенько там зависал. :lol:

Хе - хе, «Голодная утка» , хорошее было время. Мы с моим другом-менеджером из НАСА. всегда пытались попасть за стойку, что бы коктельчики мешать(раньше это разрешалось по четвергам) Он мне говорил, «обычно девушки заказывают, сок, мартини или водку-мартини, не важно, что заказывают наливай им водку - быстрее начнут раздеваться» :mrgreen: Отстой полный, но от абсурдности происходящего, можно даже получать удовольствие.

Насчет белого солнца, то для меня это интересно потому как ни один космонавт не полетел не посмотрев этого фильма, он имеет сентиментальную ценность что ли, ну и когда рестаран такой открыли, любопытно просто
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хе - хе, «Голодная утка» , хорошее было время. Мы с моим другом-менеджером из НАСА. всегда пытались попасть за стойку, что бы коктельчики мешать(раньше это разрешалось по четвергам) Он мне говорил, «обычно девушки заказывают, сок, мартини или водку-мартини, не важно, что заказывают наливай им водку - быстрее начнут раздеваться» Отстой полный, но от абсурдности происходящего, можно даже получать удовольствие.

А танцы на столах помнишь?
Ехх, культовое место было.
Я один раз там забыл (потерял, ушло из вида...) сумку с документами (паспорт, деньги, документы с работы), кожаную куртку и кепку.
Когда немного протрезвел пришел туда на следующий день, где то часам к 12:00.
Мне все вернули. Абсолютно!!! 8O
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Кстати, извиняюсь, это я еще забыл, что тут алкоголь практически не заказываем, либо 1-2 пива. А там не то чтобы ужирались, но объемы были гораздо выше. В Дурдине, например, мы пили, ну, может 5-6 пива + закуски + основное блюдо - 1000 руб. с носа включая чаевые.

В японском ресторане (очень понравился!) Суп + роллы + суши + чай + фрукты + мороженое - 800-900 руб. на человека.

В Бульбе, когда из "пить" было по 100 грамм самогона + соления + суп + блюдо + морс, то тоже меньше 1000.

Когда полтора года назад мы туда ходили чуть более серьезно:

пиво + водка (0.4 на чел) + соления + маринады + закуски + суп + второе + квас рекой + кофе с коньяком, то получилось 80 баксов на человека. Что, имея в виду меню, дешево.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
Хе - хе, «Голодная утка» , хорошее было время. Мы с моим другом-менеджером из НАСА. всегда пытались попасть за стойку, что бы коктельчики мешать(раньше это разрешалось по четвергам) Он мне говорил, «обычно девушки заказывают, сок, мартини или водку-мартини, не важно, что заказывают наливай им водку - быстрее начнут раздеваться» Отстой полный, но от абсурдности происходящего, можно даже получать удовольствие.

Я один раз там забыл (потерял, ушло из вида...) сумку с документами (паспорт, деньги, документы с работы), кожаную куртку и кепку.

Помишь? Да я там все столы и стойку каблуками отбила :mrgreen:
А самое странное. что при видимом беспределе никогда не было никаких конфликтов, один там попытался дергаться, так его быстренько вывели под белы ручки. Я даже один раз попала на травести шоу, мама мия, какие там были «девочки».

Ты что там раздевался :mrgreen: что даже документы некуда было положить?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А я иногда еще захожу в Molly Gwinn's Pub на Калининском. Мне там нравится. Однако цены (на то же пЫво) там действительно кусаются .(http://www.rmcom.ru/mollygwynn/menu.asp) Но качество ето компенсирует.
Тот же Harp - небо и земля там и в США. :umnik1:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Бизнес-ланчи, действительно, 7 долларов. Но не знаю как у Вас, а в Денвере ланч такого качества будет 15-20 долларов. Мы проверяли.

Про "Утку" смешно слушать непрофессиональные мнения. Все знали, что ходить туда надо к окончанию мужского стриптиза. :oops: Тогда водка девушкам уже не нужна.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:

Помишь? Да я там все столы и стойку каблуками отбила :mrgreen:
А самое странное. что при видимом беспределе никогда не было никаких конфликтов, один там попытался дергаться, так его быстренько вывели под белы ручки. Я даже один раз попала на травести шоу, мама мия, какие там были «девочки».
Ты что там раздевался :mrgreen: что даже документы некуда было положить?

Да нет. Я все сложил за столиком (мы обычно приходили рано и занимали столик. Еще до того, как вакханалия начиналась) и забыл когда уходил.
Такое случается! :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ПБХ wrote:Бизнес-ланчи, действительно, 7 долларов. Но не знаю как у Вас, а в Денвере ланч такого качества будет 15-20 долларов. Мы проверяли..
Качество каk и везде варьировалось от "отвратительногo" до "отличного". Например лaнч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие..Eто было в центре Москвы, может быт; если знать места, то будет дешевое (в смысле намного дешевле чем здесь) и вкусно
Last edited by Capricorn on 24 Jan 2006 20:51, edited 1 time in total.
derzkaya

Post by derzkaya »

ПБХ wrote:Бизнес-ланчи, действительно, 7 долларов. Но не знаю как у Вас, а в Денвере ланч такого качества будет 15-20 долларов. Мы проверяли.

Про "Утку" смешно слушать непрофессиональные мнения. Все знали, что ходить туда надо к окончанию мужского стриптиза. :oops: Тогда водка девушкам уже не нужна.

Ха ха, непрофессиональное мнение говорите?
Так это в лeйдис найт. Все правильно, мужики могли попасть только если за стойку становились. Мы приезжали к 9. В 10 начинался стиптиз, в 11 или в 12 запускали мужиков, девушки было доведены до кондиции.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Например лунч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие.

Три блюда и напиток. Ну и сколько это будет стоит здесь? Насчет порций согласен - они меньше. Уж что здесь умеют, так это навалить ТОННУ жареной картошки.
derzkaya

Post by derzkaya »

Capricorn wrote:
ПБХ wrote:Бизнес-ланчи, действительно, 7 долларов. Но не знаю как у Вас, а в Денвере ланч такого качества будет 15-20 долларов. Мы проверяли..
Качество каk и везде варьировалось от "отвратительногo" до "отличного". Например лaнч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие..Eто было в центре Москвы, может быт; если знать места, то будет дешевое (в смысле намного дешевле чем здесь) и вкусно

А в елках-палках на Горбушке, очень большие порции и кухня скорее монгольская.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вобще "Елки-палки" обсуждать даже не смешно..
Ето примерно как обсуждать Макдональдсы в Америке или Сабвеи всякие. :pain1:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Вобще "Елки-палки" обсуждать даже не смешно..

Мне даже кажется что елки-палки много лучше чем МД
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ПБХ wrote:
Например лунч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие.

Три блюда и напиток. Ну и сколько это будет стоит здесь? Насчет порций согласен - они меньше. Уж что здесь умеют, так это навалить ТОННУ жареной картошки.

В Манхеттене ТОННУ жаренои картошки? :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:

Лучше, не спорю, но ето не то место, где действительно интересно...
Токмо поесть. Но..каждому свое!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

А чем Елки Палки похожи на "fast-food"? :pain1:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

Лучше, не спорю, но ето не то место, где действительно интересно...
Токмо поесть. Но..каждому свое!

Мы же знаем что интересно в «Голодной утке» :wink: После этого никакие елки -палки не помогут.

Возле библиотеки ленина есть очень хороший ресторан «нескушный дворик» там наверное не интересно, но очень вкусно и очень уютно.
А еще есть рядом «золотая вобла» - мне нравится.

Я тоже люблю ходить там где весело. В этом плане в Сиэтле полно таких мест необычных.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Capricorn wrote:

А чем Елки Палки похожи на "fast-food"? :pain1:

Тем что там только едят.... :lol:
ЗЫ;
Ну просто чтобы было понятно..ето сеть ресторанчиков. Большая сеть. Стандартная по российским меркам. Поесть там неплохо, но не более того. Чего то сверх естественного там нет. Цены дешевые относительно.
Если ето интересно, то какие вопросы - обсуждаем!

Return to “Путешествия”