IL wrote:$200 за ресторан я платить не буду тоже. Еда столько не стоит.
Позвольте с вами не согласиться. Бывает такая еда что никаких денег не жалко. Но это сложно вообразить пока ее не попробуешь.
nile13 wrote:Нашёл дома железный рубль 98го года. Присмотрелся - действительно спереди похожий цветок. Раньше никогда не замечал даже. Интересно.
derzkaya wrote:Кстати кто был в «Белое солнце пустыни»?Говорят очень вкусно.
lolka wrote:derzkaya wrote:Кстати кто был в «Белое солнце пустыни»?Говорят очень вкусно.
Скусно, очень! Каждую поездку в него заходим, дважды уже в этом году. Но не дешево, увы-с. На мой взляд, bargains в Москве закончились году так в 2001. Теперь цена соответствует реальности, а то и опережает ее.
ПБХ wrote:lolka wrote:derzkaya wrote:Кстати кто был в «Белое солнце пустыни»?Говорят очень вкусно.
Скусно, очень! Каждую поездку в него заходим, дважды уже в этом году. Но не дешево, увы-с. На мой взляд, bargains в Москве закончились году так в 2001. Теперь цена соответствует реальности, а то и опережает ее.
По американским меркам, в Москве все очень дешево. "Очень" - это не в десять раз, но как минимум в два.
Исключение составляют самые фешенебельные места, где цены очень часто до сих пор формируются по принципу "чтобы Вован не подумал, что у меня нет бабла".
ПБХ wrote:По американским меркам, в Москве все очень дешево. "Очень" - это не в десять раз, но как минимум в два....
Yvsobol wrote:ПБХ wrote:lolka wrote:derzkaya wrote:Кстати кто был в «Белое солнце пустыни»?Говорят очень вкусно.
По американским меркам, в Москве все очень дешево. "Очень" - это не в десять раз, но как минимум в два.
Исключение составляют самые фешенебельные места, где цены очень часто до сих пор формируются по принципу "чтобы Вован не подумал, что у меня нет бабла".
Точно так же как и в США есть запредельные по ценам рестораны или клубы, или магазины.
Я выше уже приводил на то засколько я покушал в самом центре Москвы. Таких мест я знаю полно.
ЗЫ;
Интересно, а почему многие все время спрашивают про "Белое солнце пустыни"? Прямо какое то наваждение. Меня тут часто о нем спрашивают. Реклама что ли у них какая была?
ЗЫ;ЗЫ;
Удивительно, но "Голодная утка" до сих пор работает. Зашел, вспомнил веселые времена, когда я только в Москву перебрался и частенько там зависал.
Хе - хе, «Голодная утка» , хорошее было время. Мы с моим другом-менеджером из НАСА. всегда пытались попасть за стойку, что бы коктельчики мешать(раньше это разрешалось по четвергам) Он мне говорил, «обычно девушки заказывают, сок, мартини или водку-мартини, не важно, что заказывают наливай им водку - быстрее начнут раздеваться» Отстой полный, но от абсурдности происходящего, можно даже получать удовольствие.
Yvsobol wrote:Хе - хе, «Голодная утка» , хорошее было время. Мы с моим другом-менеджером из НАСА. всегда пытались попасть за стойку, что бы коктельчики мешать(раньше это разрешалось по четвергам) Он мне говорил, «обычно девушки заказывают, сок, мартини или водку-мартини, не важно, что заказывают наливай им водку - быстрее начнут раздеваться» Отстой полный, но от абсурдности происходящего, можно даже получать удовольствие.
А танцы на столах помнишь?
Ехх, культовое место было.
Я один раз там забыл (потерял, ушло из вида...) сумку с документами (паспорт, деньги, документы с работы), кожаную куртку и кепку.
Когда немного протрезвел пришел туда на следующий день, где то часам к 12:00.
Мне все вернули. Абсолютно!!!
derzkaya wrote:Yvsobol wrote:Хе - хе, «Голодная утка» , хорошее было время. Мы с моим другом-менеджером из НАСА. всегда пытались попасть за стойку, что бы коктельчики мешать(раньше это разрешалось по четвергам) Он мне говорил, «обычно девушки заказывают, сок, мартини или водку-мартини, не важно, что заказывают наливай им водку - быстрее начнут раздеваться» Отстой полный, но от абсурдности происходящего, можно даже получать удовольствие.
А танцы на столах помнишь?
Ехх, культовое место было.
Я один раз там забыл (потерял, ушло из вида...) сумку с документами (паспорт, деньги, документы с работы), кожаную куртку и кепку.
Когда немного протрезвел пришел туда на следующий день, где то часам к 12:00.
Мне все вернули. Абсолютно!!!
Помишь? Да я там все столы и стойку каблуками отбила
А самое странное. что при видимом беспределе никогда не было никаких конфликтов, один там попытался дергаться, так его быстренько вывели под белы ручки. Я даже один раз попала на травести шоу, мама мия, какие там были «девочки».
Ты что там раздевался что даже документы некуда было положить?
Качество каk и везде варьировалось от "отвратительногo" до "отличного". Например лaнч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие..Eто было в центре Москвы, может быт; если знать места, то будет дешевое (в смысле намного дешевле чем здесь) и вкусноПБХ wrote:Бизнес-ланчи, действительно, 7 долларов. Но не знаю как у Вас, а в Денвере ланч такого качества будет 15-20 долларов. Мы проверяли..
ПБХ wrote:Бизнес-ланчи, действительно, 7 долларов. Но не знаю как у Вас, а в Денвере ланч такого качества будет 15-20 долларов. Мы проверяли.
Про "Утку" смешно слушать непрофессиональные мнения. Все знали, что ходить туда надо к окончанию мужского стриптиза. Тогда водка девушкам уже не нужна.
Например лунч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие.
Capricorn wrote:Качество каk и везде варьировалось от "отвратительногo" до "отличного". Например лaнч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие..Eто было в центре Москвы, может быт; если знать места, то будет дешевое (в смысле намного дешевле чем здесь) и вкусноПБХ wrote:Бизнес-ланчи, действительно, 7 долларов. Но не знаю как у Вас, а в Денвере ланч такого качества будет 15-20 долларов. Мы проверяли..
ПБХ wrote:Например лунч в Елках-палках стоил мне около $12 (не Телега! а из меню), типа борщ, блинчики и салат с квасом. Качество отличное, но порции были очень мальнкие.
Три блюда и напиток. Ну и сколько это будет стоит здесь? Насчет порций согласен - они меньше. Уж что здесь умеют, так это навалить ТОННУ жареной картошки.
Yvsobol wrote:derzkaya wrote:Yvsobol wrote:Вобще "Елки-палки" обсуждать даже не смешно..
Ето примерно как обсуждать Макдональдсы в Америке или Сабвеи всякие.
Мне даже кажется что елки-палки много лучше чем МД
Лучше, не спорю, но ето не то место, где действительно интересно...
Токмо поесть. Но..каждому свое!
Capricorn wrote:Yvsobol wrote:Вобще "Елки-палки" обсуждать даже не смешно..
Ето примерно как обсуждать Макдональдсы в Америке или Сабвеи всякие.
А чем Елки Палки похожи на "fast-food"?