А я жалею, что вернулся

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну и отлично. Буду олицетворять собой пессимиста-реалиста Ухудшанского и дальше. Не всем же повезло быть идеалистами, правда?

Правда.
Только следите за собой. Ето я уже как модератор говорю. Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет и, тем более, их ненавидит или не любит.
Имейте ето в виду.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Yvsobol wrote:Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет

Эээ... Раздел называется "Возвращение" и у него, как и у всего другого, как минимум, две стороны - "плюсы" и "минусы". Или я чего-то не понимаю?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

UMLец wrote:
Yvsobol wrote:Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет

Эээ... Раздел называется "Возвращение" и у него, как и у всего другого, как минимум, две стороны - "плюсы" и "минусы". Или я чего-то не понимаю?

Не понимаете. Вопрос закрыт. Читайте "матчасть".
mikhail99
Уже с Приветом

No Subject

Post by mikhail99 »

[quote:a4410204f7="Yvsobol"] Не понимаете. Вопрос закрыт. Читайте "матчасть".[/quote:a4410204f7]

Т.е. о возвращении или "хорошо" или ничего? :wink:
mikhail99
Уже с Приветом

No Subject

Post by mikhail99 »

[quote:a79179e7ea="Yvsobol"] [Не понимаете. Вопрос закрыт. Читайте "матчасть".[/quote:a79179e7ea]

Т.е. о возвращении либо "хорошо", либо ничего? :wink:
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

Если не нравится в России - то ишите место где нравится, в чем проблема то?
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

А по-моему полезен опыт как положительный так и отрицательный. В России много проблем, зачем закрывать на это глаза и делать вид что их нет?
Или тогда раздел следовало бы назвать Счастливое Возвращение и завести отдельный раздел для Несчастливого. :wink:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

И естественно что отрицательный опыт интересует больше. Не хочется повторять чужих ошибок.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы издеваетесь, да? Еще раз говорю - читайте Правила раздела.
Никто не против отрицательного опыта. Я против ненависти и глупых шуток с поддевками в адрес России, а так же тех кто хочет вернуться.
И последний раз говорю - говорите по существу, а не обсуждайте действия модератора или предназначение раздела. Я пока терплю, но скоро даже и у меня кончится терпение.
UMLец
Уже с Приветом

No Subject

Post by UMLец »

[quote:2b6d385051="Yvsobol"]Не понимаете. Вопрос закрыт. Читайте "матчасть".[/quote:2b6d385051]
Сходил в "Матчасть". Почитал темы :pain1:
Эти что-ли?

[quote:2b6d385051] Мы про колеса еще поговорим
...
[Опрос] И снова колеса (помогите выбрать)[/quote:2b6d385051]
:lol:
No point. Old men like me don't bother with making points. There's no point. (C) Matrix
xprt
Уже с Приветом

Post by xprt »

Yvsobol wrote:Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет и, тем более, их ненавидит или не любит.
Имейте ето в виду.

Гмм, :| а если "не хочет, а надо"? Мало ли какие жизненные обстояельства... болезнь или смерть родственника, например. Варианты разные бывают, знаете ли. Так что предлагаю не ограничиваться позитивом, а воспринимать жизнь как она есть. Если же нужен повод забанить меня (и других, кого я олицетворяю) - ну что ж, не привыкать. :|
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Yvsobol wrote: Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет и, тем более, их ненавидит или не любит.
Имейте ето в виду.

Надо же, а я думала ето для тех кто хочет решить ехать туда или нет... :pain1:

Return to “Возвращение”