Ну и отлично. Буду олицетворять собой пессимиста-реалиста Ухудшанского и дальше. Не всем же повезло быть идеалистами, правда?
Правда.
Только следите за собой. Ето я уже как модератор говорю. Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет и, тем более, их ненавидит или не любит. Имейте ето в виду.
А по-моему полезен опыт как положительный так и отрицательный. В России много проблем, зачем закрывать на это глаза и делать вид что их нет?
Или тогда раздел следовало бы назвать Счастливое Возвращение и завести отдельный раздел для Несчастливого.
Вы издеваетесь, да? Еще раз говорю - читайте Правила раздела.
Никто не против отрицательного опыта. Я против ненависти и глупых шуток с поддевками в адрес России, а так же тех кто хочет вернуться.
И последний раз говорю - говорите по существу, а не обсуждайте действия модератора или предназначение раздела. Я пока терплю, но скоро даже и у меня кончится терпение.
Yvsobol wrote:Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет и, тем более, их ненавидит или не любит. Имейте ето в виду.
Гмм, а если "не хочет, а надо"? Мало ли какие жизненные обстояельства... болезнь или смерть родственника, например. Варианты разные бывают, знаете ли. Так что предлагаю не ограничиваться позитивом, а воспринимать жизнь как она есть. Если же нужен повод забанить меня (и других, кого я олицетворяю) - ну что ж, не привыкать.
Yvsobol wrote: Етот раздел сделан для тех кто хочет ехать в страны СНГ, а не для тех кто не хочет и, тем более, их ненавидит или не любит. Имейте ето в виду.
Надо же, а я думала ето для тех кто хочет решить ехать туда или нет...