BlueBear wrote: Skok, я тоже имею такую проблему используя Motorola V300, подписалась в прошлом месяце с T-Mobile, вы случайно не с той же компанией? ...
Да, я пользуюсь именно T-mobile
BlueBear wrote: Хотела подписаться на месяц около 3 долл., но сказали такой план внутри Америки, за каждый СМС посылыя в Москву ты платишь 0.15 сентов за послание.
К сожалению, это так. До недавнего времени СМС-ки за границу входили в те 300, что за дополнительные $2.99. Но это можно обойти.
Каждый телефон имеет свой E-mail адрес. В частности, у T-mobile, он выглядит так: NNNNNNNNNN@tmomail.net, где NN...N - Ваш номер телефона, 10-значный, включая area code. Этот адрес можно использовать для отправки коротких (до 140 символов, включая адрес) писем. Причем на любой E-mail адрес. Ваше сообщение должно начинаться с E-mail адреса того, куда Вы отправляете, после этого пробел, значок # и посылаемый текст. Потом все это отправляете на номер 500. Правда, картинок этим способом послать нельзя. А все, что превышает 140 символов будет обрезано.
Если провайдер Вашего корреспондента в Москве или в Украине поддерживает аналогичную услугу, то такое письмо можно послать и на моб.телефон. Такие письма будут засчитываться в Ваши 300 СМС и не будут стоить $0.15 каждое
BlueBear wrote: Также фото нельзя послать с мобильника на мобильник, если за границу, только через e-mail. Ето правда?
Эта услуга называется MMS. У Т-mobile она входит в пакет T-zones. Подробнее можно ознакомиться на http://www.t-mobile.com/services/ Как я понимаю, что картинку послать можно на любой E-mail адрес, а следовательно и на зарубежный телефон, провайдер которого поддерживает MMS. Хотя может я и ошибаюсь. Не пробовал
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
BlueBear wrote: Хорошо, я подписалась, что-бы я могла послать через e-mail, но можете обьяснить подробнее, что это значит? Мой вопрос, значит просто послать с мобильника на мобильник, где я ввела e-mail information in the phone book? Или я имею возможность послать фото через мой телефон мобильный, покупая соеденение к компютеру, что-бы иметь доступ к интернету?
Если Вы купите кабель для подключения телефона к компьютеру, то сможете перекачать любую картинку с телефона и отправить ее куда Вам заблагорассудится по E-mail или любым другим способом.
А E-mail сервис дает возможность получить доступ к Вашему обычному почтовому ящику прямо с телефона. И даже если Вы не у компьютера, то все равно сможете читать и посылать письма, правда ограниченные по размеру и без attachments. Т.е. фотографии, пристегнутые к письму не увидите и сами послать не сможете. Эту службу лучше всего настроить на прием только заголовков писем. Если увидите, что пришло что-то срочное - бегом к компьютеру.
Надо только учесть, что работать телефон может только с почтовыми серверами по POP или IMAP протоколам. Другими словами только с теми, что совместимы с программами типа Outlook, TheBat! и им подобными. К примеру, с беплатными адресами на yahoo.com связаться не удастся.
Здесь надо быть очень осторожным и сделать настройку таким образом, чтобы принятое на телефон сообщение не удалялось с сервера. Иначе на компьютере уже ничего не увидите.
Как настроить конкретный телефон T-mobile на тот или иной сервис можно прочесть на http://support.t-mobile.com/productSelector.html
.