в районе Чикаго кто?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:Смею заметить, что список еще открыт.
Так что если есть еще желающие - милости просим.
Приветы, сорри что поздно присоединяюсь - места еще есть?
Если да, то запишите нас, вернее меня, жену и киндера (3.5 годика).
По поводу еды: а не принести ли нам печеночный паштет? Кто за?
Так же хотелось бы представить приблизительно, кто-что пьет из горячительных напитков, в частности будет ли кто пить водку( с перцем)?-)
По поводу культурной программы: играет ли кто в преферанс например, или в мафию?(список продолжить)
И еще к хозяевам, есть ли у вас гриль, мангал и как вы мясо готовить собираетесь?
мы от вас живем в 5 минутах вверх по Милуоки, так что если чего привезти, помось приготовить и т.д. то завсегда..
звоните - обсудим (847)309-3615
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Luchina wrote:Привет всем. Хотелось бы присоединиться к праздненству, если толпа ещё не пугающая. А будут ли детки в районе 14-17 лет? У меня хороший мальчик, почти 17.
Да? Хороший мальчик говорите ? Это интересно. У нас девочка - 15. Только я пока (как писала выше ) в сомнении. Ваш мальчик с девочками нормально общается?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я абсолютный незнакомец на этом форуме, знаю только u0999, которая мне и свистнула об этой встрече. Нас 4 - двое взрослых и двое детей - девочки, 8.5 и почти 7 лет. Хотели бы присоединиться к сборищу, но не знаю, превысим ли лимиты хозяев - уже, говорят, 20 человек набралось?
Если примите, чего-нибудь тоже сообразим из еды (с женой надо только посоветоваться , что, а то пообещаю, а она мне и скажет.. ). Стулья тоже могем...
Если примите, чего-нибудь тоже сообразим из еды (с женой надо только посоветоваться , что, а то пообещаю, а она мне и скажет.. ). Стулья тоже могем...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
- Location: Новосибирск -->Cambridge-->Oxford-->Hamburg-->Chicago
-
- Уже с Приветом
Semyon Chaichenets wrote:Мы тоже хотим заглянуть к вам на огонек.
Нас двое физиков (это к детям или взрослым приравнивается? ) . Как мы можем внести свою лепту? Приготовление пищи нам лучше не доверять
Главная лепта - прийти. Ну можно народу и про физику рассказать, раз такое дело.
Итак, Просто_Елена, посчитайте нас снова пожалуйста.
Кстати, народ, нам не нужны повязки али бейджи какие, чтобы все знали кого как зовут? Помнится, на какой-то свадьбе места за столами были снабжены табличками с фамилиями и именами. Так мы, когда сели, поразворачивали таблички лицом к столу, чтобы все знали кто есть кто. Очень удобно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:Semyon Chaichenets wrote:Мы тоже хотим заглянуть к вам на огонек.
Нас двое физиков (это к детям или взрослым приравнивается? ) :Д. Как мы можем внести свою лепту? Приготовление пищи нам лучше не доверять опс:
Кстати, вы часом не в Ферми лабе работаете?
Мы в Northwestern University (я это второй физик которому не доверять готовку )
-
- Уже с Приветом
1) Просто_Елена - 1
2) u0999 - 2
3) webwesen - 2
4) Oxo_Xo - 2 (+2 детей)
5) Tala - 2 (+1 дите)
6) debora - 2 (скоро будет 3)
7) alienn - 1 (+2 детей)
nvvosk - 2 (+2 детей)
9) TY - 2 (+1 дите)
10) Dmitri_L - 2.5
11) хозяев - 2 (чуть не забыла)
12) Luchina - 1 (+1 почти взрослый) +1 coceд-приятель
13)Verzlo - 2 (+1 киндер)
14)Grey Owl - 2 (+2 детей)
15) Semyon Chaichenets & Nata Ivanova - 2 физиков-лириков в душе
16) Chicago - 2 (+2 детей)
Итого: 30 взрослых + более полутора десятка детишек.
2) u0999 - 2
3) webwesen - 2
4) Oxo_Xo - 2 (+2 детей)
5) Tala - 2 (+1 дите)
6) debora - 2 (скоро будет 3)
7) alienn - 1 (+2 детей)
nvvosk - 2 (+2 детей)
9) TY - 2 (+1 дите)
10) Dmitri_L - 2.5
11) хозяев - 2 (чуть не забыла)
12) Luchina - 1 (+1 почти взрослый) +1 coceд-приятель
13)Verzlo - 2 (+1 киндер)
14)Grey Owl - 2 (+2 детей)
15) Semyon Chaichenets & Nata Ivanova - 2 физиков-лириков в душе
16) Chicago - 2 (+2 детей)
Итого: 30 взрослых + более полутора десятка детишек.
Last edited by Просто_Елена on 28 Oct 2003 00:58, edited 1 time in total.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Списки я подредактировала. Да, сходка обещает быть интересной и многолюдной. Хозяева, не паникуйте, все уберем и помоем за собой!
Родители, не забудьте прихватить по паре бутылок воды или соков для детей.
Давайте с каждого взрослого по паре блюд там или закусь-нарезка какая, кто не особо кулинар. По бутылке спиртного хорошо бы.
А дальше предлагаю разделить заботы хозяев следующим образом
1) Просто_Елена - 1 - яблоки, огурцы
2) u0999 - 2 - виноград, сливы, хурма
3) webwesen - 2 - ананасы, арбузы
4) Oxo_Xo - 2 (+2 детей) - дыни, груши
5) Tala - 2 (+1 дите) - лимоны, орехи
6) debora - 2 (скоро будет 3) - маринованные грибочки, капуста, помидоры
7) alienn - 1 (+2 детей) - бананы, свежие помидоры
nvvosk - 2 (+2 детей) - апельсины, укроп, петрушка, зел.лук , одноразовая посуда
9) TY - 2 (+1 дите) - киви, клубника, голубика
10) Dmitri_L - 2.5 - сладкий разноцветный перец, оливковое масло
11) хозяев - 2 - угли, красная икра, сливочное масло, хлеб и гостеприимство
12) Luchina - 1 (+1 почти взрослый) +1 coceд-приятель - мясо 10 паундов (замариновать)
13)Verzlo - 2 (+1 киндер) - мясо 10 паундов (замариновать)
14)Grey Owl - 2 (+2 детей) - мясо 10 паундов (замариновать)
15) Semyon Chaichenets & Nata Ivanova - 2 физиков-лириков - в душе - батон сырокопченной колбасы, шпроты, картошка, селедка, яйца сваренные вкрутую и доклад о последних достижениях физической науки
16) Chicago - 2 (+2 детей) - мясо 10 паундов (замариновать)
Может еще чего забыла или не учла. Присоединяйтесь, можете меняться заказами и проявлять инициативу тоже не наказуемо.
Я от балды писала, если хотите можем понатащить чего-нибудь и на авось типа чипсов с салзой.
Родители, не забудьте прихватить по паре бутылок воды или соков для детей.
Давайте с каждого взрослого по паре блюд там или закусь-нарезка какая, кто не особо кулинар. По бутылке спиртного хорошо бы.
А дальше предлагаю разделить заботы хозяев следующим образом
1) Просто_Елена - 1 - яблоки, огурцы
2) u0999 - 2 - виноград, сливы, хурма
3) webwesen - 2 - ананасы, арбузы
4) Oxo_Xo - 2 (+2 детей) - дыни, груши
5) Tala - 2 (+1 дите) - лимоны, орехи
6) debora - 2 (скоро будет 3) - маринованные грибочки, капуста, помидоры
7) alienn - 1 (+2 детей) - бананы, свежие помидоры
nvvosk - 2 (+2 детей) - апельсины, укроп, петрушка, зел.лук , одноразовая посуда
9) TY - 2 (+1 дите) - киви, клубника, голубика
10) Dmitri_L - 2.5 - сладкий разноцветный перец, оливковое масло
11) хозяев - 2 - угли, красная икра, сливочное масло, хлеб и гостеприимство
12) Luchina - 1 (+1 почти взрослый) +1 coceд-приятель - мясо 10 паундов (замариновать)
13)Verzlo - 2 (+1 киндер) - мясо 10 паундов (замариновать)
14)Grey Owl - 2 (+2 детей) - мясо 10 паундов (замариновать)
15) Semyon Chaichenets & Nata Ivanova - 2 физиков-лириков - в душе - батон сырокопченной колбасы, шпроты, картошка, селедка, яйца сваренные вкрутую и доклад о последних достижениях физической науки
16) Chicago - 2 (+2 детей) - мясо 10 паундов (замариновать)
Может еще чего забыла или не учла. Присоединяйтесь, можете меняться заказами и проявлять инициативу тоже не наказуемо.
Я от балды писала, если хотите можем понатащить чего-нибудь и на авось типа чипсов с салзой.
-
- Уже с Приветом
Я с удовольствием передаю организацию в ваши деловые руки. В связи с этим, желательно бы знать количество продуктов, а-то у меня с угадыванием никогда не получалось.
Хотелось бы знать что народ желает пить. Это может сильно сказаться на меню и на устройстве гулянья.
Небольшие поправки:
1. В роли углей выступает газ не молодого, но профессионального гриля. Можно деревяшек в специальную емкость набросать для запаха.
2. Баскетбола у нас нет. Мы живем в таунхаузе с просторной верандой и большим общим двором. Места должно хватить и детей вокруг полно, но травы и резинового бассейна не будет. Впрочем, в середине чикагской осени вряд ли оно кому-то будет нужно.
3. Скорее всего сделаем фуршет, так как 45 человек за один стол не усадишь. Стульев у нас 12 + диван-уголок. Все остальное приносите с собой. Даже для фуршета полезно, так как 80% захочет все равно сидеть.
4. Есть детская комната, в которой половина детей (средне-младшего возраста) может чем-нибудь играться. Это "что-нибудь" желательно приносить с собой, так как содержимого на всех не хватит. Также нескольких можно уложить спать на двуспальной кровати.
5. Все игры кроме бильярда приносить с собой... хотя еще один бильярд тоже не помешает.
6. Время выбирайте сами. Скорее всего, так как многие с детьми, начать надо будет днем 2-4. Ну а заканчивать можно и в другой день.
В заключение хочется добавить, что главная цель встречи - обретение новых реальных (не только виртуальных) знакомых и, конечно же, приятное времяпрепровождение. Так что все зависит от нас самих. Вот.
Хотелось бы знать что народ желает пить. Это может сильно сказаться на меню и на устройстве гулянья.
Небольшие поправки:
1. В роли углей выступает газ не молодого, но профессионального гриля. Можно деревяшек в специальную емкость набросать для запаха.
2. Баскетбола у нас нет. Мы живем в таунхаузе с просторной верандой и большим общим двором. Места должно хватить и детей вокруг полно, но травы и резинового бассейна не будет. Впрочем, в середине чикагской осени вряд ли оно кому-то будет нужно.
3. Скорее всего сделаем фуршет, так как 45 человек за один стол не усадишь. Стульев у нас 12 + диван-уголок. Все остальное приносите с собой. Даже для фуршета полезно, так как 80% захочет все равно сидеть.
4. Есть детская комната, в которой половина детей (средне-младшего возраста) может чем-нибудь играться. Это "что-нибудь" желательно приносить с собой, так как содержимого на всех не хватит. Также нескольких можно уложить спать на двуспальной кровати.
5. Все игры кроме бильярда приносить с собой... хотя еще один бильярд тоже не помешает.
6. Время выбирайте сами. Скорее всего, так как многие с детьми, начать надо будет днем 2-4. Ну а заканчивать можно и в другой день.
В заключение хочется добавить, что главная цель встречи - обретение новых реальных (не только виртуальных) знакомых и, конечно же, приятное времяпрепровождение. Так что все зависит от нас самих. Вот.
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote: - мясо 10 паундов (замариновать)
- мясо 10 паундов (замариновать)
- Два физика - батон сырокопченной колбасы, шпроты, картошка, селедка, яйца сваренные вкрутую и доклад о последних достижениях физической науки
40 фунтов - это какого же мясо: говядины, курицы? (Здесь-то курица, по моему, мясом не считается.) И не многовато ли мяса будет? Это замучаться столько грилить. Ведь еще ж и принесенная еда будет для "удивлять народ".
Ещё я не представляю себе, как люди будут "меняться заказами". Не было бы удобнее просто огласить приблизительный список, и каждый сообщит, что хочет принести? И если никто не выберет, например, икру, хурму, киви - обойдётся и без них на первый раз.
ATrubka, не надо, пожалуйста, пока ничего никуда передавать.
-
- Уже с Приветом
Список скорее для юмора, чем для дела. А мясо грилить при таком количестве народа на одном гриле вообще видимо не получится. Лучше принести все готовое и наслаждаться просто общением. Не поесть же мы собираемся!
Так что не берите в голову. Кто что принесет, то и ладно.
Только стулья и одноразовую посуду надо как-то организовать, а остальное не проблема.
Только стулья и одноразовую посуду надо как-то организовать, а остальное не проблема.
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote:Список скорее для юмора, чем для дела. А мясо грилить при таком количестве народа на одном гриле вообще видимо не получится. Лучше принести все готовое и наслаждаться просто общением. Не поесть же мы собираемся!
Если очень хочется гриля, то можно, в качестве деликатеса, сосиськи на гриле готовить. Но только чтобы на них как на еду не расчитывали.
Что пить будем?
-
- Уже с Приветом
Что-то народ стесняется дискутировать спиртное. Тогда у меня есть идея: пусть каждый принесёт бутылку своего любимого напитка. Со мной, например, будет 1 литр "Baileys Original Irish Cream" (нужно ли купить лёд?), 6-pack of beer и 118 мл бутылочку Angostura aromatic bitters капать во что-нибудь. (Принести-то я принесу, но пить возможно буду из любопытства то, что другие принесут. ) Я бы исключила hard liquor.
Уважаемые участники, критикуйте, пожалуйста, мой варинт и предлагайте ваши.
Уважаемые участники, критикуйте, пожалуйста, мой варинт и предлагайте ваши.