Да хоть в бар на кружку пива.... Не понимаю трудности найти сортир приехавши в Венецию в отпуск. Ладно бывает молодёжь с дырой в кармане, но среднестатистический приветовский пердун должен уметь ни в чём себе не отказать, даже если это цэлая монета на посцать.shokoladnitsaa wrote:Ага, выпить кофе, к-рое, как известно, мочегонное, и почти сразу искать следуюшую кофейню.
2021 New Year Resolutions
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: 2021 New Year Resolutions
-
- Уже с Приветом
Пиво-тем более мочегонное, а чай требует пирожного, что нежелательно. Что до денег , то им ,при любом бюджете, можно найти лучшее применение, чем тупо проссатьbackinblack wrote: 16 Jan 2021 16:05Да хоть в бар на кружку пива.... Не понимаю трудности найти сортир приехавши в Венецию в отпуск. Ладно бывает молодёжь с дырой в кармане, но среднестатистический приветовский пердун должен уметь ни в чём себе не отказать, даже если это цэлая монета на посцать.shokoladnitsaa wrote:Ага, выпить кофе, к-рое, как известно, мочегонное, и почти сразу искать следуюшую кофейню.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
о, вот и обьяснения почему я неожиданно стала читать по несколько книг "за раз"jsjs wrote: 02 Jan 2021 16:56Я уже (очень) давно пользуюсь этим эффектом (наверное, со студенческих времён): если занимаюсь какой-то темой / предметом, то читаю (малыми кусками, попеременно) несколько книг / статей по этй же теме. Перескакивание с одной на другую обеспечивает столь желанные мозгом скачки; но, поскольку тема / предмет тот же самый, то конечный результат не только не страдает, но оказывается, имхо, достаточно хорошим (крайне маловероятно, чтобы авторы разных источников тупили в одном и том же месте). Короче, (и тут) диверсификация!Gabi wrote: 02 Jan 2021 15:12 Я заметила, что мне стало трудно подолгу концентрироваться на одной теме — мысли постоянно скачут от одного предмета к другому. Стало трудно читать книги и даже просто длинные статьи.
Это особенно удобно сейчас, в эпоху полной и окончательной победы интернета, когда по любому вопросу есть 100500 материалов.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
как, кааааааак я люблю Венецию!!!
Это мой город. Поняла Стравинского и Дягилева
. Там так приятно заблуждаться в этих улочках (а все равно, Rialto > San Marco
), и эспрессо
, и эта вода зеленая (при мне она не пахла...). А острова, Burano в солнечный день игрушечный, и San Michele мрачный.... В этом году итальянские девочки ставили фотографии пустой Сан Марко, не думаю, что будет еще время увидеть ее такой.
Но жить там - нет. Жить на Сицилии в деревне.... но не выйдет![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Это мой город. Поняла Стравинского и Дягилева
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но жить там - нет. Жить на Сицилии в деревне.... но не выйдет
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Бурано действительно понравился. Но опять же, кроме как посетить и повтыкать на домики с зановесками, развлечений не много. Разве шо большим фанатам макрамэ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1лето wrote: 14 Jan 2021 21:06Водка - это депрессант, воздействует на центральную нервную систему (замедляет реакцию мозга, нейронную активность и прочая). Потом еще и сушняк--> надо еще больше воды. Говорю же, таскать дополнительные бутылки не буду![]()
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, скрам митинг. Что делали вчера, что делаем сегодня?
Какие успехи?
У меня <intermittent fasting> продвигается, но стало невозможно вести голодные дни. трудно сказать почему, не ожидала. У меня задача минимум довести себя до состояния 3-х летней давности, я набрала более 10 фунтов. за 3 года кажется немного, 3 фунта в год, а в сумме![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Какие успехи?
У меня <intermittent fasting> продвигается, но стало невозможно вести голодные дни. трудно сказать почему, не ожидала. У меня задача минимум довести себя до состояния 3-х летней давности, я набрала более 10 фунтов. за 3 года кажется немного, 3 фунта в год, а в сумме
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
а что очень надо?Likenew wrote: 26 Jan 2021 04:10 Ну, скрам митинг. Что делали вчера, что делаем сегодня?
Какие успехи?
У меня <intermittent fasting> продвигается, но стало невозможно вести голодные дни. трудно сказать почему, не ожидала. У меня задача минимум довести себя до состояния 3-х летней давности, я набрала более 10 фунтов. за 3 года кажется немного, 3 фунта в год, а в сумме![]()
сегодня первый раз в жизни заказала весы. всегда ориентировалась только по ощущениям, но серьезные ресулты надо взвешивать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
А вы кровь на анализ сдавали в частности относительно функции щитоовидки?Likenew wrote: 26 Jan 2021 04:10 Ну, скрам митинг. Что делали вчера, что делаем сегодня?
Какие успехи?
У меня <intermittent fasting> продвигается, но стало невозможно вести голодные дни. трудно сказать почему, не ожидала. У меня задача минимум довести себя до состояния 3-х летней давности, я набрала более 10 фунтов. за 3 года кажется немного, 3 фунта в год, а в сумме![]()
Иногда веса прибавка из за того что щитовидка вырабатывает больше или меньше нормы гормонов.
-
- Уже с Приветом
да сдавала 2 года назад, в прошлом году ковид запретил. Все в норме, как мой дохтур удивлялся, что все в норме и диабета нет. Хочу продолжать в том же духе, только надо сбросить 10-15 фунтов, чтобы легче было бегать... по хозяйствуsolution wrote: 26 Jan 2021 06:16А вы кровь на анализ сдавали в частности относительно функции щитоовидки?Likenew wrote: 26 Jan 2021 04:10 Ну, скрам митинг. Что делали вчера, что делаем сегодня?
Какие успехи?
У меня <intermittent fasting> продвигается, но стало невозможно вести голодные дни. трудно сказать почему, не ожидала. У меня задача минимум довести себя до состояния 3-х летней давности, я набрала более 10 фунтов. за 3 года кажется немного, 3 фунта в год, а в сумме :цры:
Иногда веса прибавка из за того что щитовидка вырабатывает больше или меньше нормы гормонов.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
серьезные результаты надо взвешиватьdaniel@ wrote: 26 Jan 2021 05:35а что очень надо?Likenew wrote: 26 Jan 2021 04:10 Ну, скрам митинг. Что делали вчера, что делаем сегодня?
Какие успехи?
У меня <intermittent fasting> продвигается, но стало невозможно вести голодные дни. трудно сказать почему, не ожидала. У меня задача минимум довести себя до состояния 3-х летней давности, я набрала более 10 фунтов. за 3 года кажется немного, 3 фунта в год, а в сумме :цры:
сегодня первый раз в жизни заказала весы. всегда ориентировалась только по ощущениям, но серьезные ресулты надо взвешивать :Д
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я каждый день измеряю. На удивление помогает. Набор веса происходил, когда не взвешвивалась неделю, а потом - получай фашист гранату! лишние 2 фунта
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)