Цветик-семицветик wrote:
Ну и вопрос ближе к теме - У Вас же дочка, да? (сорри если путаю чего) Какие Вы шаги предпринимаете или планируете? ( жалко нету смайлика с блокнотом наготове)
Вы знаете, пока я закромами, какими-то существенными накоплениями или конкретными знаниями передачи наследств похвастаться не могу, так сказать пока особо не до того было, и у меня и у большинства моих знакомых в основном думы думались о другом. Решались другие вопросы в жизни и другая жизнь была
. Но вот наверное время настало , что можно и об этом подумать.
Что точно хотелось бы, так дать ребенку расширенную базу возможностей, лучше чем у меня. Не освободить ее от забот, стресса и работы, никак нет. А просто дать бОльшее поле деятельности. Такие думы постепенно родились именно наблюдая, как другие родители не ограничились тем, что просто выпустили в жизнь. Если еще конечно принять во внимание пример моей мамы, которая усиленно и регулярно создавала всем нам материальные проблемы (а иногда очень существенные), и это все очень сильно сказалось на благополучии моих сестер, да и на моем тоже в какой-то момент.
Дочери, хочу попробовать дело помочь создать. Точнее для нас обеих. Потому что идут и ее пожелания-устремления и опыт-знания и мои (и деньги пока тоже). Мы были бы как хорошее дополнение и союз. Работать вместе вроде получается, но не без проблем, решаем, я их не оставляю и под ковер не загоняю, учусь учитывать ее мнение (тоже оказывается учиться надо), но критически. Как получится посмотрим. Пока у нас это сторонний проект (она работает в корпорации, у меня другое дело для дохода), который пока только потребляет ресурсы.