Ну да, куда им до "холодного презрения".Leonid_V wrote:О! Вот они, видимо, российские ценности в современном исполненииevandrey wrote: Хоспидя,
Чем вредна пропаганда
-
- Уже с Приветом
Re: Чем вредна пропаганда
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У Америки слишком много врагов, чтобы без конца истерить по поводу одной только России. Однако американский президент не обходит Россию вниманием, не так уж редко поминая ее недобрым словом - как, впрочем, и другие официальные и неофициальные лица. А поскольку в российских СМИ в основном только эти их высказывания и приводятся, то у россиян и складывается ложное впечатление об антироссийской истерии в Америке, которой нет. Есть только общий сугубо негативный контекст, в котором Россия иногда упоминается, нигде никогда ничего хорошего о России там не говорят ни при каких обстоятельствах, как будто в России вообще ничего хорошего нет и быть не может. В России даже и тепло никогда не бывает, во всех голливудских фильмах в России всегда зима, желательно с метелью, и живут там несчастные люди-дикари. Впрочем, иногда красивая русская женщина падает в койку к хорошему американскому парню-шпиону и переходит на сторону добра, то-есть, понятное дело, Америки, такое тоже бывает.Bonny P. wrote:Но антироссийской истерии таки нет. Совсем.
Сравнивать с уровнем антиамериканской пропаганды в России некорректно, как некорректно сравнивать роль и влияние Росии и Америки в мире. Америка, как уже отмечали - это слон, а Россия, если и не совсем моська, то не так уж от нее далеко. Однако эта моська в последнее время начала все чаще и чаще показывать зубки, и оказалось, что они у нее есть, так что слону волей-неволей приходится обращать на моську внимание, и даже официально, на весь объявлять ее врагом всего человечества номер один, с чем я Россию и поздравляю, не каждой моське такая великая честь выпадает. А сейчас вот в Англии идет очередная антироссийская истерия, уж ее-то, надеюсь, никому не придет в голову отрицать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Допустим эта картинка с узла радикал.ру отражает действительностьalex67 wrote: Есть только общий сугубо негативный контекст, в котором Россия иногда упоминается, нигде никогда ничего хорошего о России там не говорят ни при каких обстоятельствах, как будто в России вообще ничего хорошего нет и быть не может. В России даже и тепло никогда не бывает, во всех голливудских фильмах в России всегда зима, желательно с метелью, и живут там несчастные люди-дикари. Впрочем, иногда красивая русская женщина падает в койку к хорошему американскому парню-шпиону и переходит на сторону добра, то-есть, понятное дело, Америки, такое тоже бывает.
как Вы объясните динамику? Начиная с 12 года русская метель в голливудских фильмах свирепей? Падающие в койку девушки перестали возбуждать реднеков?
-
- Уже с Приветом
вот вам образчик оголтелой антироссийской пропаганды made in госдеп
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
То была неправильная нефть и рубль был неправильный. С таким рублем ВВП удвоить не удалось.Leonid_V wrote:вот вам образчик оголтелой антироссийской пропаганды made in госдеп
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ответ неверный!Sergunka wrote:
То была неправильная нефть и рубль был неправильный. С таким рублем ВВП удвоить не удалось.
то был неправильный бензин!
тогда бензин производили на советских еще мощностях по советским еще технологиям с советскими же добавками. А теперь поди всё импортное.
кроме того
а при такой зарплате и за бензин можно платить больше
-
- Уже с Приветом
Еще один продукт анти-российской пропаганды созрел.
Никого не напоминает? И вот это плачет, что на центральное ТВ не пускают. На бывш. Украине это в полный рост. Рос. т.н. либералы не отстают.
Никого не напоминает? И вот это плачет, что на центральное ТВ не пускают. На бывш. Украине это в полный рост. Рос. т.н. либералы не отстают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам никто не шьет "патриотизм".geek7 wrote:вот это я понимаю - чудеса избирательного чтения - выделить жирным и размером слово "глобальная" а потом написать "Российские ценности" .. вот где "избитые приемы". Я не вижу принципиальных различий между вещающими об исключительности роли российской еврейской или США. про "патриотизм" мы дискутировали - можно вернутся, но пристрастие именно к российским "патриотам" мне шить глупо.Frukt wrote:Черным по белому Российские ценности -для вас болезнь. С этого и надо было начинать. А не пудрить мозги про "родственников из первых рук", низкие зарплаты, "вижу/невижу" и прочие избитые приемы...geek7 wrote: я еще в дискуссии о "российских ценностях" говорил, что они 1:1 с местными консерваторами и "патриотизм" это болезнь глобальная
А вот привычки искажать реальность очерняя свою страну действительно болезнь.
Peace
-
- Уже с Приветом
модератор: уговоры быть вежливее не помогают. Бан 5 дней за хамство и грубостьgeek7 wrote:доказателств чего? тематики пропаганды СМИ в РФ? так Вы сами постите регулярно... я кроме бесед с родственниками + по "говорит и показывает ТВ" и вашим сообщениям и сужуevandrey wrote:Понятно, доказательств не будет.
Родственники у вас все как на подбор. Нищие с одной извилиной, как вы их представляете публике.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, старину Карла Маркса ни во что не ставит народившееся младое племяLeonid_V wrote:ответ неверный!Sergunka wrote:
То была неправильная нефть и рубль был неправильный. С таким рублем ВВП удвоить не удалось.
то был неправильный бензин!
тогда бензин производили на советских еще мощностях по советским еще технологиям с советскими же добавками. А теперь поди всё импортное.
кроме того
а при такой зарплате и за бензин можно платить больше
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
я никакой страны не очернял и эту фразу бы сократил до "привычка искажать реальность действительно болезнь" в том и принципиальная разница между намиFrukt wrote:Вам никто не шьет "патриотизм".
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Это Вы про того который думает не прикупить ли очередную квартиру, про тех что поддерживают внешнюю политику ВВП или того что хочет сына в армию послать послужить?Frukt wrote:Родственники у вас все как на подбор. Нищие с одной извилиной, как вы их представляете публике.
А вообще, Я бы на Вашем месте извинился
-
- Уже с Приветом
отчего же?Sergunka wrote:
Да, старину Карла Маркса ни во что не ставит народившееся младое племя
ведь те, кто производит бензин, развозит по заправкам итд тоже стали получать больше. Вот себестоимость и выросла. Кстати, видел когда-то сообщение о том, что какое-то высокое лицо доложило Президенту, что при цене меньше 40 за баррель бензин в России производить убыточно.
-
- Уже с Приветом
Ваша оценка своих действий может быть какая угодно. Но невооруженным глазом видно как все до чего дотронитесь мнгновенно искажается до неузнаваемости.geek7 wrote:я никакой страны не очернял и эту фразу бы сократил до "привычка искажать реальность действительно болезнь" в том и принципиальная разница между намиFrukt wrote:Вам никто не шьет "патриотизм".
Одна только "мать с двумя детьми" под тезисом "как они там на 12 т.р живут". не говоря уже про какие-то слухи про "там" какими вы тут постоянно удобряете почву.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пусть каждый будет на своем месте.geek7 wrote:Это Вы про того который думает не прикупить ли очередную квартиру, про тех что поддерживают внешнюю политику ВВП или того что хочет сына в армию послать послужить?Frukt wrote:Родственники у вас все как на подбор. Нищие с одной извилиной, как вы их представляете публике.
А вообще, Я бы на Вашем месте извинился
Peace
-
- Уже с Приветом
А в чем прикол? Или в РФ уже отменили себестоимость?Leonid_V wrote:что какое-то высокое лицо доложило Президенту, что при цене меньше 40 за баррель бензин в России производить убыточно.
-
- Уже с Приветом
Могли бы и сами догадаться - Украина. И не 2012, а 2014.Leonid_V wrote:как Вы объясните динамику? Начиная с 12 года русская метель в голливудских фильмах свирепей? Падающие в койку девушки перестали возбуждать реднеков?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
на графике радикалов.ру именно 12alex67 wrote:Могли бы и сами догадаться - Украина. И не 2012, а 2014.Leonid_V wrote:как Вы объясните динамику? Начиная с 12 года русская метель в голливудских фильмах свирепей? Падающие в койку девушки перестали возбуждать реднеков?
(дабы поддержать тон надо было начать с “могли бы сами увидеть“? )
-
- Уже с Приветом
насчет 12т.рFrukt wrote:Ваша оценка своих действий может быть какая угодно. Но невооруженным глазом видно как все до чего дотронитесь мнгновенно искажается до неузнаваемости.geek7 wrote:я никакой страны не очернял и эту фразу бы сократил до "привычка искажать реальность действительно болезнь" в том и принципиальная разница между намиFrukt wrote:Вам никто не шьет "патриотизм".
Одна только "мать с двумя детьми" под тезисом "как они там на 12 т.р живут". не говоря уже про какие-то слухи про "там" какими вы тут постоянно удобряете почву.
вчера посмотрел Воскресный вечер с Соловьевым. там описывают совсем не такую радушную картину какую вы нам тут пытаетесь втюхать.
в частности сказали что половина населения живет на 15 тысяч и меньше. 30% населения еле хватает денег на еду. вообще такие цифры приводят что поседеть можно. к примеру за прошлый год было выделенно денег на строительство 600 различных обьектов. построили всего 20. ну и многое другое. всего не запомнил. а у вас с Арлекино всё хорошо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Насчет пропаганды. Это ведь ведь вы здесь размещаете (как обычно, без ссылок) всякий бред о выбрасывающихся от голода и отсутствия работы из окон россиян. А стоит только копнуть - и работа есть и зарплаты не 15000.piligrim77 wrote:насчет 12т.рFrukt wrote:Ваша оценка своих действий может быть какая угодно. Но невооруженным глазом видно как все до чего дотронитесь мнгновенно искажается до неузнаваемости.geek7 wrote:я никакой страны не очернял и эту фразу бы сократил до "привычка искажать реальность действительно болезнь" в том и принципиальная разница между намиFrukt wrote:Вам никто не шьет "патриотизм".
вчера посмотрел Воскресный вечер с Соловьевым. там описывают совсем не такую радушную картину какую вы нам тут пытаетесь втюхать.
в частности сказали что половина населения живет на 15 тысяч и меньше. 30% населения еле хватает денег на еду. вообще такие цифры приводят что поседеть можно. к примеру за прошлый год было выделенно денег на строительство 600 различных обьектов. построили всего 20. ну и многое другое. всего не запомнил. а у вас с Арлекино всё хорошо
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вам написал то что говорили депутаты Думы и председатели партий. Или они тоже говорят бред. Вы бы их посветили что на самом деле все хорошо
-
- Уже с Приветом
Ну и где здесь упомянуты депутаты Думы и председатели партий?piligrim77 wrote:Я вам написал то что говорили депутаты Думы и председатели партий. Или они тоже говорят бред. Вы бы их посветили что на самом деле все хорошо
После остановки работы предприятия "АвтоВАЗагрегат" более 1500 тольяттинских семей остались практически без средств к существованию. За коммунальные долги им отключают электричество, дети недоедают, уже были случаи самоубийства от отчаяния, пишет "Православие и мир".
Бывшие сотрудники предприятия, которым работодатель никак не выплатит долги по зарплате, выстраиваются в очереди в супермаркетах, чтобы забрать отправленные на утилизацию просроченные продукты, рассказывает участница инициативной группы бывших работников "АвтоВАЗагрегата" Антонина Ларина.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
это Вы пост piligrim77 из другого топика процитировали?evandrey wrote:Ну и где здесь упомянуты депутаты Думы и председатели партий?piligrim77 wrote:Я вам написал то что говорили депутаты Думы и председатели партий. Или они тоже говорят бред. Вы бы их посветили что на самом деле все хорошо.., пишет "Православие и мир".
..., рассказывает участница инициативной группы бывших работников "АвтоВАЗагрегата" Антонина Ларина.
У меня друг в Тольяти - так действительно давно хужело и настроения были депрессивные. Недавно директор обнадежил, чито их рещено спасать - выделили десятки миллиардов, веста хорошо пошла.. короче на данный момент смотрят в будущее с надеждой. пока далеко не детройт
-
- Уже с Приветом
Там где я писал про передачу Соловьева. Вы как то избирательно читаете. Тут вижу а тут не вижуevandrey wrote:Ну и где здесь упомянуты депутаты Думы и председатели партий?piligrim77 wrote:Я вам написал то что говорили депутаты Думы и председатели партий. Или они тоже говорят бред. Вы бы их посветили что на самом деле все хорошо
-
- Уже с Приветом
а как ВЫ об'ясните динамику?Leonid_V wrote: как Вы объясните динамику? Начиная с 12 года русская метель в голливудских фильмах свирепей? Падающие в койку девушки перестали возбуждать реднеков?
путен в 8-м году был мене крававым? или режим был менее коррупированным?