Ну да, куда им до "холодного презрения".Leonid_V wrote:О! Вот они, видимо, российские ценности в современном исполненииevandrey wrote: Хоспидя,
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну да, куда им до "холодного презрения".Leonid_V wrote:О! Вот они, видимо, российские ценности в современном исполненииevandrey wrote: Хоспидя,
У Америки слишком много врагов, чтобы без конца истерить по поводу одной только России. Однако американский президент не обходит Россию вниманием, не так уж редко поминая ее недобрым словом - как, впрочем, и другие официальные и неофициальные лица. А поскольку в российских СМИ в основном только эти их высказывания и приводятся, то у россиян и складывается ложное впечатление об антироссийской истерии в Америке, которой нет. Есть только общий сугубо негативный контекст, в котором Россия иногда упоминается, нигде никогда ничего хорошего о России там не говорят ни при каких обстоятельствах, как будто в России вообще ничего хорошего нет и быть не может. В России даже и тепло никогда не бывает, во всех голливудских фильмах в России всегда зима, желательно с метелью, и живут там несчастные люди-дикари. Впрочем, иногда красивая русская женщина падает в койку к хорошему американскому парню-шпиону и переходит на сторону добра, то-есть, понятное дело, Америки, такое тоже бывает.Bonny P. wrote:Но антироссийской истерии таки нет. Совсем.
Допустим эта картинка с узла радикал.ру отражает действительностьalex67 wrote: Есть только общий сугубо негативный контекст, в котором Россия иногда упоминается, нигде никогда ничего хорошего о России там не говорят ни при каких обстоятельствах, как будто в России вообще ничего хорошего нет и быть не может. В России даже и тепло никогда не бывает, во всех голливудских фильмах в России всегда зима, желательно с метелью, и живут там несчастные люди-дикари. Впрочем, иногда красивая русская женщина падает в койку к хорошему американскому парню-шпиону и переходит на сторону добра, то-есть, понятное дело, Америки, такое тоже бывает.
То была неправильная нефть и рубль был неправильный. С таким рублем ВВП удвоить не удалось.Leonid_V wrote:вот вам образчик оголтелой антироссийской пропаганды made in госдеп
ответ неверный!Sergunka wrote:
То была неправильная нефть и рубль был неправильный. С таким рублем ВВП удвоить не удалось.
Вам никто не шьет "патриотизм".geek7 wrote:вот это я понимаю - чудеса избирательного чтения - выделить жирным и размером слово "глобальная" а потом написать "Российские ценности" .. вот где "избитые приемы". Я не вижу принципиальных различий между вещающими об исключительности роли российской еврейской или США. про "патриотизм" мы дискутировали - можно вернутся, но пристрастие именно к российским "патриотам" мне шить глупо.Frukt wrote:Черным по белому Российские ценности -для вас болезнь. С этого и надо было начинать. А не пудрить мозги про "родственников из первых рук", низкие зарплаты, "вижу/невижу" и прочие избитые приемы...geek7 wrote: я еще в дискуссии о "российских ценностях" говорил, что они 1:1 с местными консерваторами и "патриотизм" это болезнь глобальная
модератор: уговоры быть вежливее не помогают. Бан 5 дней за хамство и грубостьgeek7 wrote:доказателств чего? тематики пропаганды СМИ в РФ? так Вы сами постите регулярно... я кроме бесед с родственниками + по "говорит и показывает ТВ" и вашим сообщениям и сужуevandrey wrote:Понятно, доказательств не будет.
Да, старину Карла Маркса ни во что не ставит народившееся младое племяLeonid_V wrote:ответ неверный!Sergunka wrote:
То была неправильная нефть и рубль был неправильный. С таким рублем ВВП удвоить не удалось.
то был неправильный бензин!
тогда бензин производили на советских еще мощностях по советским еще технологиям с советскими же добавками. А теперь поди всё импортное.
кроме того
а при такой зарплате и за бензин можно платить больше
я никакой страны не очернял и эту фразу бы сократил до "привычка искажать реальность действительно болезнь" в том и принципиальная разница между намиFrukt wrote:Вам никто не шьет "патриотизм".
А вот привычки искажать реальность очерняя свою страну действительно болезнь.
Это Вы про того который думает не прикупить ли очередную квартиру, про тех что поддерживают внешнюю политику ВВП или того что хочет сына в армию послать послужить?Frukt wrote:Родственники у вас все как на подбор. Нищие с одной извилиной, как вы их представляете публике.
отчего же?Sergunka wrote:
Да, старину Карла Маркса ни во что не ставит народившееся младое племя
Ваша оценка своих действий может быть какая угодно. Но невооруженным глазом видно как все до чего дотронитесь мнгновенно искажается до неузнаваемости.geek7 wrote:я никакой страны не очернял и эту фразу бы сократил до "привычка искажать реальность действительно болезнь" в том и принципиальная разница между намиFrukt wrote:Вам никто не шьет "патриотизм".
А вот привычки искажать реальность очерняя свою страну действительно болезнь.
Пусть каждый будет на своем месте.geek7 wrote:Это Вы про того который думает не прикупить ли очередную квартиру, про тех что поддерживают внешнюю политику ВВП или того что хочет сына в армию послать послужить?Frukt wrote:Родственники у вас все как на подбор. Нищие с одной извилиной, как вы их представляете публике.
А вообще, Я бы на Вашем месте извинился