geek7 wrote:Frukt wrote:geek7 wrote:
Frukt wrote: А то, что нет официальной религии говорит о том, что народ сам определяет своё вероисповедание, никто ему не навязывает.
ага. каждый сам - вероисповедание или его отсутствие.. несмотря на то, что СМИ пытаются пихать в конкретную, заставить пока немогут.
Вы о чем вообще.
Я о том, что за светские деньги по центральным каналам крутят рекламу именно Р Православной Ц, а не Р Пастафарианской Ц (российской ЦЛММ).
Рекламу не крутят, не выдумывайте.
geek7 wrote:
Frukt wrote:Я только на этом форуме вижу как те кто ненавидит Россию под разными соусами постоянно пытаются очернять. Но им безразлично, что религию, что День Победы. Это делают одни и те-же.
У Вас очень спецефичное зрение - Вы видите у людей чуства которых у них небыло и нет.
Ну это по вашему. На самом деле т.н. либералы ненавидят Россию. Спросите у интеррапта как он тут восхищался американским оружием и как царапался, кусался, визжал отрицая российское оружие.
либерасня- это искусственно выведенный западной пропагандой подвид. Их единственная функция гадить на свою страну и вылизывать другим.
geek7 wrote:
Например я религии не особо уважаю - понимаю их функцию, но учитывая факторы как чудовищные злоупотребления на их основе и бардак который из себя, как правило, предсавляют их постулаты очень низкого мнения о их соответствии декларируемой функции... думаю это в Ваших глазах может потянуть на очернение религии. Вы думаете я ненавижу Россию? хотел бы очернить День Победы?
Я о другом писал. Но как предполагал. вы не поняли.
Внутри России нет никакого влияния РПЦ. Люди верют, это их право. Никто не имеет прав осквернять чувства людей.
И думаю достаточно. Если взрослый человек не понимает, что гадить это плохо. То обьснять смысла нет.