AverageJoe wrote:Frukt wrote:разговор был о рабской психологии и подоплеки такого явления как : пресмыкание и восторг от США на фоне поливания своей бывшей страны
А кто "пресмыкается" и о каком восторге идёт речь? Здесь на форуме в этих темах наверное 3-4 человека из США учавствуют, из сотен тысяч иммигрантов. Если говорить обо мне, то вы на любой аргумент о проблемах России и определённых плюсах США сразу приводите вот такие аргументы - типа, пресмыкание, восторг, итд.
Я всего навсего пишу то что есть. Может вы не замечаете что пишите, но это о США о только хорошее с преувеличением, о России ровно наоборот. И так всегда много лет одно и тоже.
AverageJoe wrote:
Если меня спросят про проблемы и недостатки США, я могу привести много чего - и об этом много написано в том числе и в этом форуме. При этом, я очень рад что попал в эту страну, прошёл начальные сложности иммиграции почти 20 лет назад, и я очень рад что мои дети родились и растут здесь. Почему я не могу писать честно что я думаю об этой стране а так же о той где я родился и вырос, и которая мне до сих под не безразлична? Что плохого в критике? Мы что, в Совке живём и должны кричать "одобрямс"?
Мы и вправду не в совке живем. Только вот в искренность, извините есть все основания не доверять. Информацию вы подаете очень однобоко. И всегда почему-то на фоне аппокалиптических сюжетов из "там".
Вы ведь когда выставляли картинку москвы " с надписью как они там паркуются" по сторонам в своем городе NY смотрели?
Я вот небыл там но погуглил и волосы дыбом встают. Похоже NY это только Манхэттн остальное все сплошное гетто брайтон бич и бруклин со сбродом. Причем брайтон бич для США еще далеко не самая клоака.
Естественно большинство эмигрантов заняты своими проблемами и им некогда сутками искать негатив про Россию
Лично я никогда не выискивал негатив. И я не вижу чтобы другие участники форума "искали сутками негатив". [/quote]
Не удивлен, что "не видите".
А я вижу как под видом якобы критики русофобы ищут негатив и постоянно проводят свои медитации на основе дезинформации и искаженных фактов.
Считаю страна не заслуживает столько клеветы со стороны своих бывших граждан. И да, США это безусловно выгодно и на руку раскалывать российской общество, прививать в нем ненависть к своей стране. Для этого "критика" и собирается, что бы потом ее вываливать, распространять, охать и ахать.