Пообщался с американцами
-
- Уже с Приветом
Re: Пообщался с американцами
Еще негативчика про "самую самую страну", прошу заметить это не про какой то там отсталый Детроит, а про самый что ни на есть центр северо востока США, одного из самых развитых регионов страны, и при этом с уровнем преступности и бедности соперничающим с беднейшими странами Африки.
Американцы настолько привыкли жить среди позора что его просто не замечают.
wBV343EiesE
8AYy1953opk
Американцы настолько привыкли жить среди позора что его просто не замечают.
wBV343EiesE
8AYy1953opk
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
У вас два алогизма конфликтуют между собой. Попробуйте осмыслить что пишите, если можете.Одинаковый wrote:В 99% случаев негатив про Россию постят только что бы показать обличителям америки что прежде чем кого то обличать неплохо бы на себя в зеркало посмотреть. Если бы не было обличителей америки - то мало кому было бы интересно писать банальности про то что в бедной стране есть разруха.Frukt wrote:Не имел ввиду именно подворотни в прямом смысле. А то, что видно невооруженным взглядом Просто довольно часто участники постят отборный негатив про Россию, "не видят" негатив в США в упор.city_girl wrote:нет подворотен в НьюЙорке как класса - такова застройка, маленький клочок земли, если он есть, (не всегда есть), входа с улицы нет, принадлежит владельцу дома, или находиться в исключительном пользовании жителей первого этажа с той стороны. Случаи внутренних общих дворов на блок - редчайшие. Два, которые мне известны, окружены оооочень недешевыми домами.Frukt wrote: не заходя в подворотни. Просто как есть.
А тут как раз попытка посмотреть на ситуацию как есть, без купюр. Я даже не комментируют видео, хотя там в середине есть что посмотреть.
Peace
-
- Уже с Приветом
anarchist wrote: Американцы настолько привыкли жить среди позора что его просто не замечают.
...
Скорей всего так и есть. США реально похожи на Бейрут после бомбардировок. Но нью-американцы либо молчат как рыбы либо начинают юлить "я не я, р-ны плохие, ничего не видел" и тупо ищут каких-то женщин с нищенскими зарплатами в селе йухово, такой-же области.
Peace
-
- Уже с Приветом
А кто "пресмыкается" и о каком восторге идёт речь? Здесь на форуме в этих темах наверное 3-4 человека из США учавствуют, из сотен тысяч иммигрантов. Если говорить обо мне, то вы на любой аргумент о проблемах России и определённых плюсах США сразу приводите вот такие аргументы - типа, пресмыкание, восторг, итд. Если меня спросят про проблемы и недостатки США, я могу привести много чего - и об этом много написано в том числе и в этом форуме. При этом, я очень рад что попал в эту страну, прошёл начальные сложности иммиграции почти 20 лет назад, и я очень рад что мои дети родились и растут здесь. Почему я не могу писать честно что я думаю об этой стране а так же о той где я родился и вырос, и которая мне до сих под не безразлична? Что плохого в критике? Мы что, в Совке живём и должны кричать "одобрямс"?Frukt wrote:разговор был о рабской психологии и подоплеки такого явления как : пресмыкание и восторг от США на фоне поливания своей бывшей страны
Лично я никогда не выискивал негатив. И я не вижу чтобы другие участники форума "искали сутками негатив". Если хочется его найти, можно пойти на любой региональный сайт, в том числе на фонтанка.ру и найти его за 1 минуту.Естественно большинство эмигрантов заняты своими проблемами и им некогда сутками искать негатив про Россию
Ушла, но по моему, идёт сейчас в обратном направлении.Россия, в отличии от замшелых эмигрантов уже давно ушла далеко вепред
-
- Уже с Приветом
Я всего навсего пишу то что есть. Может вы не замечаете что пишите, но это о США о только хорошее с преувеличением, о России ровно наоборот. И так всегда много лет одно и тоже.AverageJoe wrote:А кто "пресмыкается" и о каком восторге идёт речь? Здесь на форуме в этих темах наверное 3-4 человека из США учавствуют, из сотен тысяч иммигрантов. Если говорить обо мне, то вы на любой аргумент о проблемах России и определённых плюсах США сразу приводите вот такие аргументы - типа, пресмыкание, восторг, итд.Frukt wrote:разговор был о рабской психологии и подоплеки такого явления как : пресмыкание и восторг от США на фоне поливания своей бывшей страны
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мы и вправду не в совке живем. Только вот в искренность, извините есть все основания не доверять. Информацию вы подаете очень однобоко. И всегда почему-то на фоне аппокалиптических сюжетов из "там".AverageJoe wrote: Если меня спросят про проблемы и недостатки США, я могу привести много чего - и об этом много написано в том числе и в этом форуме. При этом, я очень рад что попал в эту страну, прошёл начальные сложности иммиграции почти 20 лет назад, и я очень рад что мои дети родились и растут здесь. Почему я не могу писать честно что я думаю об этой стране а так же о той где я родился и вырос, и которая мне до сих под не безразлична? Что плохого в критике? Мы что, в Совке живём и должны кричать "одобрямс"?
Вы ведь когда выставляли картинку москвы " с надписью как они там паркуются" по сторонам в своем городе NY смотрели?
Я вот небыл там но погуглил и волосы дыбом встают. Похоже NY это только Манхэттн остальное все сплошное гетто брайтон бич и бруклин со сбродом. Причем брайтон бич для США еще далеко не самая клоака.
Лично я никогда не выискивал негатив. И я не вижу чтобы другие участники форума "искали сутками негатив". [/quote]Естественно большинство эмигрантов заняты своими проблемами и им некогда сутками искать негатив про Россию
Не удивлен, что "не видите".
А я вижу как под видом якобы критики русофобы ищут негатив и постоянно проводят свои медитации на основе дезинформации и искаженных фактов.
Считаю страна не заслуживает столько клеветы со стороны своих бывших граждан. И да, США это безусловно выгодно и на руку раскалывать российской общество, прививать в нем ненависть к своей стране. Для этого "критика" и собирается, что бы потом ее вываливать, распространять, охать и ахать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Времена тушек-чучел в прошлом и не вернуться.AverageJoe wrote:Ушла, но по моему, идёт сейчас в обратном направлении.Frukt wrote:Россия, в отличии от замшелых эмигрантов уже давно ушла далеко вепред
Люди начинают понимать, что надо с уважением относится к себе и своей стране. А сложности, они везде есть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Считаю страна не заслуживает столько клеветы со стороны своих бывших граждан. И да, США это безусловно выгодно и на руку раскалывать российской общество, прививать в нем ненависть к своей стране. Для этого "критика" и собирается, что бы потом ее вываливать, распространять, охать и ахать.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, топик стартер общался с американцами, или прочитал периодику и докладывет?
-
- Уже с Приветом
Вы думаете русскоязычный 7/24 прочесывающий гугл с целью надергать цифры и подвести их под тезис "там все нищие" и распростряняющий эту дезу в русскоязычной среде как листовки и который неикогда не видит проблем в США не может ненавидеть? Может. Но он не скажет. Он скажет, что этого нет.geek7 wrote:Frukt wrote:Считаю страна не заслуживает столько клеветы со стороны своих бывших граждан. И да, США это безусловно выгодно и на руку раскалывать российской общество, прививать в нем ненависть к своей стране. Для этого "критика" и собирается, что бы потом ее вываливать, распространять, охать и ахать."патриоты" в деле привития ... ненависть тут явно не то слово.. скажем - опаски к некоторым слоям и политическим тенденциям преуспели так, что никакому госдепу и неснилось бы ( если предположить, что он ставил такую задачу)
Таких ищут. На радио свобода за это деньги платят. Но кто-то конечно по зову сердца, так сказать нагадить for free. Находка для госдепа.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
мне тоже.. Frukt хоть говорил, что был.. лет 7-8 назадVladG2 wrote:Мне интересно, топик стартер общался с американцами, или прочитал периодику и докладывет?
-
- Уже с Приветом
В Штатах полно проблем, но название предполагает живое общение с американцами. Если нет, то отвалите, кстати побывать в тур. поездке и пообщаться с людьми живущими в этой стране вещи несколько разные.geek7 wrote:мне тоже.. Frukt хоть говорил, что был.. лет 7-8 назадVladG2 wrote:Мне интересно, топик стартер общался с американцами, или прочитал периодику и докладывет?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Ну, разумеется, благородный госдеп не ставит такую задачу, даже и предположение об этом уже оскорбительно для белых одежд госдепартамента. Единственная задача, которую ставит замечательный госдеп по отношению к России - это избавить ее от нынешнего президента и заменить на кого-то типа Порошенко, как он уже не раз проделывал в странах, не обладающих ядерным оружием и надежными средствами его доставки. Это вообще любимое развлечение великолепного госдепа - решать, где какого президента казнить, кого миловать, а кому надо просто погрозить пальчиком, и он сразу поймет тонкий намек, вот только российский президент бестолковый попался. А ставить задачу взрастить в России "пятую колонну", финансировать многочисленных маргиналов, стоящих в очереди за подачками в американское посольство, возбудить и распропагандировать население, как это удалось немцам через большевиков в 1917, вывести людей на майдан с коктейлями молотова, разложить, разрушить страну изнутри, посеять хаос, а еще лучше - гражданскую войну, все то, что так хорошо сработало в Киеве - ну, что вы, как можно, самая-справедливая-страна-в-мире об этом даже и не помышляет. Ну, разве что пытки, издевательства, тайные тюрьмы, десятилетия в тюрьме без суда и следствия - но это все по другому ведомству, это Комитет Государственной Безопасности США, по-английски NSA/DNS, все вопросы к ним.geek7 wrote:"патриоты" в деле привития ... ненависть тут явно не то слово.. скажем - опаски к некоторым слоям и политическим тенденциям преуспели так, что никакому госдепу и неснилось бы ( если предположить, что он ставил такую задачу)
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Я даже не помню этого. Это наверное было очень давно. Думаю что парковка это далеко не самая худшая проблема. Если бы это была единственная проблема, можно было бы считать что проблем нет вообще.Frukt wrote:Вы ведь когда выставляли картинку москвы " с надписью как они там паркуются" по сторонам в своем городе NY смотрели?
В НЙ дикое количество чистых, опрятных и скучно-типично спокойных спальных рай онов. И в Бруклине, и в Квинсе, и в Стетен Айленде. Я не знаю как вы так ищете на Гугле, но именно таких рай онов большинство. Брайтон Бич менее типичен так как это рай он, в основном, многоэтажек, прямо около метро и моря, и там очень болшая плотность населения. Хотя, к нему примыкают другие менее густо населённые районы где многие как раз и живут, и где почище и лучше. Если бы вас действительно интерсовала фактическя информация, вы бы спрашибали тех кто живёт здесь и кое-что знаеет, а не далали подобные заявления.Я вот небыл там но погуглил и волосы дыбом встают. Похоже NY это только Манхэттн остальное все сплошное гетто брайтон бич и бруклин со сбродом. Причем брайтон бич для США еще далеко не самая клоака
Кто меня гонит на этот сайт критиковать Россию? Госдеп? ЦРУ? Где я могу получить вознаграждение за "раскалывание российского общества"?И да, США это безусловно выгодно и на руку раскалывать российской общество, прививать в нем ненависть к своей стране. Для этого "критика" и собирается, что бы потом ее вываливать, распространять, охать и ахать.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, не напрягайтесь, показанный район Гарлема (кстати примерно в тех местах есть очень красивые особняки, где снимали Танненбаумов) как раз не самое плохое место - это как раз и будет похоже на пол-Манхетенна (будет отличаться только рассовый состав), пол-Квинса, пол-Бруклина, пол-Бронкса и всего остального, остальная половина делиться на лучше/намного лучше или хуже/сильно хуже. Кстати про чистоту, на видео более менее (по нью-йоркским меркам).AverageJoe wrote:В НЙ дикое количество чистых, опрятных и скучно-типично спокойных спальных рай онов. И в Бруклине, и в Квинсе, и в Стетен Айленде. Я не знаю как вы так ищете на Гугле, но именно таких рай онов большинство.
Я тут недавно возвращалась из Филадельфии, на обратном пути объезжали Belt Parkway, проехала чере Бруклин, вот это депрессуха (для меня лично), ехали кстати полчаса через все это. Хотя конечно в Бруклине есть и Вильямсбург и Гринпойнт, наверняка и другие симатичные места (Брайтон Бич - беее, но одесситам пойдет).
-
- Уже с Приветом
Вот кем Вы считаете госдеповцев? точнее тех кто ставит им задачи.. устроить переворот в стране из "обладающих ядерным оружием и надежными средствами его доставки"? этож полный бред - благородные они или подлые, главное чтобы суицидальных наклонностей небыло и самодержавию ВВП с их стороны ничего угрожать небудет.alex67 wrote:Ну, разумеется, благородный госдеп не ставит такую задачу, даже и предположение об этом уже оскорбительно для белых одежд госдепартамента. Единственная задача, которую ставит замечательный госдеп по отношению к России - это избавить ее от нынешнего президента и заменить на кого-то типа Порошенко, как он уже не раз проделывал в странах, не обладающих ядерным оружием и надежными средствами его доставки.geek7 wrote:"патриоты" в деле привития ... ненависть тут явно не то слово.. скажем - опаски к некоторым слоям и политическим тенденциям преуспели так, что никакому госдепу и неснилось бы ( если предположить, что он ставил такую задачу)
yep. но не из благородства, а из чувства самосохраненияА ставить задачу взрастить в России "пятую колонну", финансировать многочисленных маргиналов, стоящих в очереди за подачками в американское посольство, возбудить и распропагандировать население, как это удалось немцам через большевиков в 1917, вывести людей на майдан с коктейлями молотова, разложить, разрушить страну изнутри, посеять хаос, а еще лучше - гражданскую войну, все то, что так хорошо сработало в Киеве - ну, что вы, как можно, самая-справедливая-страна-в-мире об этом даже и не помышляет.