Съедобные ли грибы?
-
- Уже с Приветом
Re: Съедобные ли грибы?
красавцы, пару лет назад тоже гнездо попалось, пару ведер получилось, только песка много. А мы тут пока засуха по маслятам да вот груздики попались... По-первому разу тоже с маслятами осторожничала, разные они тут от места к месту, распробовала, теперь проблем нет.
-
- Новичок
Друзья, подскажите в штате WA кроме national forest еще где то сбор грибов разрешен? Пытался найти что то на сайте natural resources, там ничего нету по этому поводу, городские и каунти парки вроде как нельзя, а вот парки штата и леса штата непонятно где найти инфу? спасибо.
-
- Уже с Приветом
Не под водку и не в клубах, но у меня на работе единственный напуганный человек сбором диких грибов - ето я. А так у нас американцы очень интерисуются сбором грибов. У одного парчини висят сушатся прямо в оффисе (насобирал на нашем кампусе), а двое моих друзей наприносили грибов с соеднего парка и приготовили прямо на работе. Все сбегались попробовать. А я вот запуганная и считаю что раз они != русские бабушки, значит веры им нет.Stoic wrote:Все остальное "лирика".viewbelle wrote:....
Повсеместно американцы грибы не едят,....
Клубы организуют для образования и естествознания.
Никто в тхе клубах не собирается за общим костром и не уплетает грибы под водку.
-
- Уже с Приветом
А почему нельзя в городских и каунти?Eugene10 wrote:Друзья, подскажите в штате WA кроме national forest еще где то сбор грибов разрешен? Пытался найти что то на сайте natural resources, там ничего нету по этому поводу, городские и каунти парки вроде как нельзя, а вот парки штата и леса штата непонятно где найти инфу? спасибо.
-
- Новичок
вот я нашел сайт http://www.psms.org/rules.php" onclick="window.open(this.href);return false; там есть pdf в самом низу, но это только wa statenotknown wrote:А почему нельзя в городских и каунти?Eugene10 wrote:Друзья, подскажите в штате WA кроме national forest еще где то сбор грибов разрешен? Пытался найти что то на сайте natural resources, там ничего нету по этому поводу, городские и каунти парки вроде как нельзя, а вот парки штата и леса штата непонятно где найти инфу? спасибо.
-
- Уже с Приветом
Ага, моя работа в Сиетле и парк рядом по-моему принадлежит городу. Кстати, я взглянула на пдф только мельком, там вроде про какие-то 5 галлонов говорят. Вы просто не собирайте так много в парке да и всё. Те что у нас любители приносят в руках много или пакетах, никто их не останавливает.Eugene10 wrote:вот я нашел сайт http://www.psms.org/rules.php" onclick="window.open(this.href);return false; там есть pdf в самом низу, но это только wa statenotknown wrote:А почему нельзя в городских и каунти?Eugene10 wrote:Друзья, подскажите в штате WA кроме national forest еще где то сбор грибов разрешен? Пытался найти что то на сайте natural resources, там ничего нету по этому поводу, городские и каунти парки вроде как нельзя, а вот парки штата и леса штата непонятно где найти инфу? спасибо.
-
- Новичок
5 галлонов то в каких то местах где разрешено лимит, причем это я так понял не на человека а на household, у меня тут прямо рядом с офисом парк, так там грибов просто немерянно каких угодно и белых и каких то лисичек и опят, но мне что то стремно их собирать если нельзя, даже не от страха что арестуют, а сам не знаю стыдно что ли.
-
- Уже с Приветом
я иногда собираю прямо в парках. Живу там же, где и вы.
-
- Уже с Приветом
Уууу-у, белые хрыбочки! А я так ни одного и не нашла, и, похоже, не найду, сезон грибной закончился, снег обещают... И из Вашингтона мы уезжаем... Лисички несколько раз находила, мало, а вот опят тонны, обожралась ими.Eugene10 wrote:5 галлонов то в каких то местах где разрешено лимит, причем это я так понял не на человека а на household, у меня тут прямо рядом с офисом парк, так там грибов просто немерянно каких угодно и белых и каких то лисичек и опят, но мне что то стремно их собирать если нельзя, даже не от страха что арестуют, а сам не знаю стыдно что ли.
-
А я опасаюсь грибов, по-моему можно отравиться любыми из них.
-
- Уже с Приветом
Можно отравиться любой едой.Irina25 wrote:А я опасаюсь грибов, по-моему можно отравиться любыми из них.